|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.03.2020 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не государственник, Вы о государстве вспомнили только тогда, когда я Вам про него напомнил. Вы печетесь исключительно о себе, и пытаетесь стать представитнелем торгового люда. И нормально, и не бюрократ, и не чиновник, и к власти Вы не рветесь, и вопрос о власти главным не считаете. Хватит уже всех туд дурачить.
![]() |
![]() |
#2533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот к Вам вопроы у меня есть. Советы предприятий, местные советы, территориальтные советы, верховный совет. Покажите мне разграничение обязанностей, между ними. Обязанности определят права, здесь все просто. Если у Вас иная структура представительной власти, покажите и обоснуйте ее. Мои предложения Вы видели, конечно это не политика, а чистая экономика и вопросы права. Но, у кого в руках средства и имущество, у того в руках и власть. Не так ли? Вам нуждна власть, покажите зачем! Жду!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 08:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
Местный
|
![]()
Как это кому?
Всем участникам интересно, зачем ТЕБЕ власть в России, если ты живеш в Европе? Я вопросы Вам задал, ответы будут? Мне интересно, что Европе, в Вашем лице, понадобилось от КПРФ? Нет, я конечно понимаю, что все "европейское говно" всегда лезло в Россию, со своими руками загребущими. Не пойму только зачем? Каждый раз по зубам получаете, и все равно лезете, и учите нас, как нам жить?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Это лишь у Вас, в Вашей голове сложилось такое мнение обо мне и о том, что я предлагаю. Такое Ваше ВОСПРИЯТИЕ далеко от РЕАЛЬНОСТИ того, что я намерен осуществить, потому что Вашей бес.сознательности выгодно, чтоб было всё так, как Вам КАЖЕТСЯ. Бес.сознательность управляет Вашим разумом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не "Советов". А просто о власти. Потому что под "Советами" Вы и "СвойВзгляд" пытаетесь спрятать БЮРОКРАТОВ. Вы ОБА "претеже" их властолюбивых интересов на этом форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
Местный
|
![]()
Поисковик, кстати, работает как внимание.
И вытаскивает на "Свет божий" лишь то, что АССОЦИИРУЕТСЯ у него с заложенной в него информацией. А обычного "потребителя" он вряд ли сможет ассоциировать с Вашим потребителем. Потомучто ассоциативную информацию поисковик вытаскивает ту, с которой согласны многие, а не один лишь Вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 |
Местный
|
![]()
Что за слово?
Если "Потребитель", то: Поисковик, кстати, работает как внимание. И вытаскивает на "Свет божий" лишь то, что АССОЦИИРУЕТСЯ у него с заложенной в него информацией. А обычного "потребителя" он вряд ли сможет ассоциировать с Вашим потребителем. Потомучто ассоциативную информацию поисковик вытаскивает ту, с которой согласны многие, а не один лишь Вы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 |
Местный
|
![]()
Если имели ввиду слово "представитель", то в мои "СТК", и т.п."Советы" будут входить те люди, кто сами себя проявят.
И без всяких ваших-бюрократических ИГРИЩЬ в "выборы". Т.е. становиться членами этих "Советов" люди будут типа того, как сейчас они становятся членами Путинского "Народного фронта". И не нужны будут никакие игры в "Выборы"... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |