Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2020, 14:09   #2551
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Подумайте о профсоюзе идиотов.
Пожалуйста, можете создавать и быть лидером его.

А вообще, Вы изрекаете флуд.
А за него Вы должны получить либо бан, либо звание "Склочник".
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 14:13   #2552
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Власти над угнетенными и эксплуатируемыми трудящимися. В форме партноменклатурщины -- унитарной идеократической деспотии, основанной на государственно-капиталистическом базисе и феодально-партноменклатурной надстройке.
Боитесь власти над собой тех, над кем Вы сегодня сами властвуете?
А почему она страшна-то для Вас?
Помозгуйте сами...
Старый 15.03.2020, 14:28   #2553
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Своебред получает пенсию по старости и покупает на нее трусы, значит пенсия дана пенсионным фондом не своебреду, а изготовителю трусов. Ай да своебред!
Все расходы на производство продуктпа труда оплачиваются ПОТРЕБИТЕЛЕМ, это факт материально ДОКАЗАН.
А Вы, не имиея расходов на прпоизводство продукта труда, желаете себе присвоить, другими созданный продукт труда.
Хотеть не вредно, все Вы сорбственники одинаковые.
Как собственник, нас всех обманывает!
Леонид Ильич.
Покупатель обменял свои деньги на приобретенные им товары. После этого уплаченные покупателем деньги стали собственностью продавца, а приобретенные покупателем товары - его, покупателя, собственностью. Прибыль продавца - часть выручки, принадлежащей продавцу, и покупатель никаких прав на нее не имеет.
Свой_взгляд.
На прибыль продавца, покупают и обновляют магазины, которые использует потребитель. Продавец имеет право только на свое СОДЕРЖАНИЕ, и ВСЕ!
Все имущество которое использует потребитель, оплачено потребителем.

Еще раз показываю, как ворует собственник, на примере МАГАЗИНА.
Остальное имущество народа присваивается собственником АНАЛОГИЧНО!

Один из самых распространенных способов КРАЖИ (присвоения имущества народа собственником), является воровство посредством кредита в банке.
Показываю последовательность действий собственника.
Собственник берет кредит в банке, покупает магазин, нанимает работников и начинает торговать.
Покупает товары, делает наценку доступную для потребителя, иначе торговли не будет. Наценка дает возможность собственнику присвоить часть денег потребителя себе и выплачивать кредит банку. Собственник ежемесячно вносит возврат кредита, деньгами потребителя, полученные им в результате наценки, за исключением налогов, содержания магазина и работников. Оставшаяся часть наценки возвращается банку.
Банк получив возврат кредита с процентами, снимает с магазина ограничение и передает его собственнику.
А теперь самое интересное.
Причем здесь собственник, если кредит по ФАКТУ выплачен деньгами потребителя, ведь это он оплачивал наценку на товар.
Банк не был хозяином магазина, деньги банку не принадлежат, они принадлежат ВКЛАДЧИКАМ банка.
Вкладчик был ХОЗЯИНОМ магазина, на его деньги был куплен собственником магазин. Кредит вернулся в банк посредством сбора денег с ПОТРЕБИТЕЛЯ. Потребитель вернул деньги вкладчикам. Значит ВКЛАДЧИКИ должны передать магазин ПОТРЕБИТЕЛЮ.
Вопрос, какого черта магазин попал в руки собственника?
Вот так и ВОРУЮТ!
А потом продают имущество народа и прямиком в Европу или США!
Знает вор, что его за зад возьмут, поэтому и бежит из страны!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 14:47.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 14:33   #2554
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Так Вы сами не хотите быть совладельцами средств производства с работниками, а желаете ВСЁ у работников отобрать в СОБСТВЕННОСТЬ бюрократов.
Вот и злитесь поэтому на меня, из-за свой БЕСПОМОЩНОСТИ, убедить меня согласиться с этим Ваши воровским предложением.
Уважаемый, у Вас раздвоение личности, Вы сами не знаете, чего Вы хотите! Как это состояние называется, найдете сами в интернете!
У Вас слово ХОЧУ, выше чем слово НАДО! Глупых за собой вести не нужно, они сами приспособятся жить, как все!
Ищите много миллионную требуну сами!
А меня увольте, я Вас долго слушал! Надоело, каждый раз все с начала!
О эгоизме громче всех кричит сам эгоист! Дай, да подай, хочу, сам не знаю чего.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 14:40.
Старый 15.03.2020, 14:50   #2555
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
...
А меня увольте, я Вас долго слушал! Надоело, каждый раз все с начала!
...
А говорили, будь-то мне крыть Вашу лживую "логику" нечем...

Вы вор такой же, как и все ЧАСТНИКИ буржуи-бюрократы.
Вот Вы и "устали"...
Старый 15.03.2020, 15:05   #2556
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А говорили, будь-то мне крыть Вашу лживую "логику" нечем...
У Вас ничего СВОЕГО нет!
Без меня, в Вашей не Вашей экономики, потребителя бы просто НЕБЫЛО.
И если бы не я, Вы никогда бы не поняли, откуда деньги на развитие производства берутся!
Так что Вы мне ДОЛЖНЫ, а я Вам доказывать ничего НЕ ДОЛЖЕН!
Живите как все, собирайте суждения и ПРИСВАИВАЙТЕ их себе, богаче от этого НЕ СТАНЕТЕ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 15:14.
Старый 15.03.2020, 15:13   #2557
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
Разъясните, Власти над кем и в какой форме,?
Цитата:
Власти рабов, над рабовладельцами.
Власти тружеников, над бездельниками.
Власти разума, над безумием.

Форма - "Диктатура" РЯДОВЫХ рабочих и крестьян, с применением принципа "Диктатуры потребителя".
Ваши, "BEvgeN57", - абсолютная белиберда в высшей своей форме!!!

На вопрос - Власти над кем и в какой форме,?
ВЫ, НЕ СПОСОБНЫ, следовательно, все ваши сообщения являются пустой базарной болтовней!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 15:13   #2558
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
есть оплата покупателем (потребителем) зерна расходов колхоза, а есть и "добавленная стоимость", т.е. прибыль колхоза, включенная в цену за зерно. Вот за счёт этой прибыли и может иногда колхоз купить себе комбайн.
Также колхоз может купить комбайн за счет:
  • полученного у банка кредита
  • своих амортизационных отчислений, включенных в расходы предыдущих лет
  • предварительной оплаты за продукцию, которая будет поставлена в будущем
  • взносов участников колхоза, которые имеют право пополнять средства колхоза при необходимости
Цитата:
прибыль колхоза, на которую он купил комбайн, действительно деньги покупателя (потребителя) зерна.
Когда вы покупаете на свою пенсию бутылку кефира, то кому принадлежит купленный вами кефир - вам или пенсионному фонду???

Колхоз купил комбайн за свои деньги. Да, эти деньги могли быть получены от покупателя зерна за купленное им зерно. Но никаких прав на эти деньги или какую-либо их часть покупатель зерна уже не имеет.

Равно как и те, у кого покупатель зерна получил эти деньги. Покупатель зерна мог, например, получить эти деньги от продажи изготовленной из зерна муки, покупатель муки - от продажи изготовленных из муки хлебобулочных изделий, а покупатель хлебобулочных изделий, например, розничная торговая сеть - от конечных потребителей. Но тот факт, что все эти тысячи участников хозяйственного оборота когда-то держали в руках деньги, ныне принадлежащие колхозу, и когда-то воспользовались эти деньгами для приобретения нужных им товаров, работ и услуг, не дает им никаких прав на деньги колхоза.

Покупатель и продавец зерна заключили договор купли-продажи зерна. Продавец уплатил продавцу деньги, покупатель передал продавцу зерно. Договор купли-продажи выполнен сторонами полностью и взаимоотношения продавца и покупателя зерна завершились. В частности, продавец зерна не имеет никаких прав на прибыль покупателя зерна или какую-либо ее часть, а покупатель зерна не имеет никаких прав на прибыль продавца зерна или какую-либо ее часть.

Цитата:
пример "СвойВзгляда" разоблачает Вас как присваивающего НЕ своё
Перечислите конкретно, что я присваиваю не свое.
Старый 15.03.2020, 15:18   #2559
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Также колхоз может купить комбайн .....................

Когда вы покупаете на свою пенсию бутылку кефира, то кому принадлежит купленный вами кефир - вам или пенсионному фонду??? ........................
Покупатель и продавец зерна заключили договор купли-продажи зерна. .....................
Какое отношение ваши разглагоьствоания имеют к теме: "Пути прихода к социализму"?
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 15:43   #2560
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Какое отношение ваши разглагоьствоания имеют к теме: "Пути прихода к социализму"?
Это критика своебредной фантазии о пути построения социальной потребительской экономики.
Ответ