|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2551 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А почему она страшна-то для Вас? Помозгуйте сами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы, не имиея расходов на прпоизводство продукта труда, желаете себе присвоить, другими созданный продукт труда. Хотеть не вредно, все Вы сорбственники одинаковые. Как собственник, нас всех обманывает! Леонид Ильич. Покупатель обменял свои деньги на приобретенные им товары. После этого уплаченные покупателем деньги стали собственностью продавца, а приобретенные покупателем товары - его, покупателя, собственностью. Прибыль продавца - часть выручки, принадлежащей продавцу, и покупатель никаких прав на нее не имеет. Свой_взгляд. На прибыль продавца, покупают и обновляют магазины, которые использует потребитель. Продавец имеет право только на свое СОДЕРЖАНИЕ, и ВСЕ! Все имущество которое использует потребитель, оплачено потребителем. Еще раз показываю, как ворует собственник, на примере МАГАЗИНА. Остальное имущество народа присваивается собственником АНАЛОГИЧНО! Один из самых распространенных способов КРАЖИ (присвоения имущества народа собственником), является воровство посредством кредита в банке. Показываю последовательность действий собственника. Собственник берет кредит в банке, покупает магазин, нанимает работников и начинает торговать. Покупает товары, делает наценку доступную для потребителя, иначе торговли не будет. Наценка дает возможность собственнику присвоить часть денег потребителя себе и выплачивать кредит банку. Собственник ежемесячно вносит возврат кредита, деньгами потребителя, полученные им в результате наценки, за исключением налогов, содержания магазина и работников. Оставшаяся часть наценки возвращается банку. Банк получив возврат кредита с процентами, снимает с магазина ограничение и передает его собственнику. А теперь самое интересное. Причем здесь собственник, если кредит по ФАКТУ выплачен деньгами потребителя, ведь это он оплачивал наценку на товар. Банк не был хозяином магазина, деньги банку не принадлежат, они принадлежат ВКЛАДЧИКАМ банка. Вкладчик был ХОЗЯИНОМ магазина, на его деньги был куплен собственником магазин. Кредит вернулся в банк посредством сбора денег с ПОТРЕБИТЕЛЯ. Потребитель вернул деньги вкладчикам. Значит ВКЛАДЧИКИ должны передать магазин ПОТРЕБИТЕЛЮ. Вопрос, какого черта магазин попал в руки собственника? Вот так и ВОРУЮТ! А потом продают имущество народа и прямиком в Европу или США! Знает вор, что его за зад возьмут, поэтому и бежит из страны!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У Вас слово ХОЧУ, выше чем слово НАДО! Глупых за собой вести не нужно, они сами приспособятся жить, как все! Ищите много миллионную требуну сами! ![]() А меня увольте, я Вас долго слушал! Надоело, каждый раз все с начала! О эгоизме громче всех кричит сам эгоист! Дай, да подай, хочу, сам не знаю чего. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 |
Местный
|
![]()
У Вас ничего СВОЕГО нет!
Без меня, в Вашей не Вашей экономики, потребителя бы просто НЕБЫЛО. И если бы не я, Вы никогда бы не поняли, откуда деньги на развитие производства берутся! Так что Вы мне ДОЛЖНЫ, а я Вам доказывать ничего НЕ ДОЛЖЕН! ![]() Живите как все, собирайте суждения и ПРИСВАИВАЙТЕ их себе, богаче от этого НЕ СТАНЕТЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
На вопрос - Власти над кем и в какой форме,? ВЫ, НЕ СПОСОБНЫ, следовательно, все ваши сообщения являются пустой базарной болтовней!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Колхоз купил комбайн за свои деньги. Да, эти деньги могли быть получены от покупателя зерна за купленное им зерно. Но никаких прав на эти деньги или какую-либо их часть покупатель зерна уже не имеет. Равно как и те, у кого покупатель зерна получил эти деньги. Покупатель зерна мог, например, получить эти деньги от продажи изготовленной из зерна муки, покупатель муки - от продажи изготовленных из муки хлебобулочных изделий, а покупатель хлебобулочных изделий, например, розничная торговая сеть - от конечных потребителей. Но тот факт, что все эти тысячи участников хозяйственного оборота когда-то держали в руках деньги, ныне принадлежащие колхозу, и когда-то воспользовались эти деньгами для приобретения нужных им товаров, работ и услуг, не дает им никаких прав на деньги колхоза. Покупатель и продавец зерна заключили договор купли-продажи зерна. Продавец уплатил продавцу деньги, покупатель передал продавцу зерно. Договор купли-продажи выполнен сторонами полностью и взаимоотношения продавца и покупателя зерна завершились. В частности, продавец зерна не имеет никаких прав на прибыль покупателя зерна или какую-либо ее часть, а покупатель зерна не имеет никаких прав на прибыль продавца зерна или какую-либо ее часть. ![]()
![]() |
![]() |
#2559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |