|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2561 |
Местный
|
![]()
Вы присвоили себе право учить нас жить, живя в Европе!
Леонид Ильич™, Вы на кго так плодотворно работаете? Просто забросали Россиян своими заказными постами. Клавиатура у Вас еще не дымится, от Вашей лжи? Нет я конечно знал, что здесь засланцы есть, но не думал, что Европа так усердно о нас Россиянах заботится!? Не можете найти работу, так можно гадить? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Три фантазера, все извратят, потом свою же выдумку и критикуют. sasha.ispev! Власть тебе зачем? Когда признательные паоказания даш? ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2020 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
-* Вашей Фантазии, о том, что власть нужна sasha.ispev!!!! -* Коммунисты КПРФ разъясняют - ВЛАСТЬ СОВЕТАМ ТРУДЯЩИХСЯ возрожденных по ленинским организационно структурным принципам! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и доказывать я ничего корыстным, и спесивым баранам НЕ намерен. Просто, ищу, среди всех вас, умных и бескорыстных людей. Но Вы, по всей видимости, не из их десятка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поток постов без смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 |
Местный
|
![]()
А зря. Вам надо искать глупых бескорыстных людей. Умные не будут содержать кровососов-"альтруистов.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2569 | ||||||
Местный
|
![]()
Вот и давайте разберёмся, кто из нас прав, а кто и нет, в этом вопросе.
Только постарайтесь, без предвзятости и спеси, логично по рассуждать со мной. Знаю, что Вы умный человек и способны понимать. Только вот недостатки Ваши мешают Вам быть таким. И так: Цитата:
А если бы банкир выдавал кредиты только за счёт своей заработной платы, то он бы был как раз в той роли, которую отдаёт «потребителю» «Свой Взгляд». Т.е. банкир стал бы ИНВЕСТОРОМ колхоза, а значит и СОВЛАДЕЛЬЦЕМ его средств производства. Но как Вы знаете, инвесторы, хоть и являются совладельцами, но они наделяются лишь ограниченными правами в управлении инвестируемыми предприятиями и, естественно, их средствами производства. Вот подобно таким ограниченным правам (в вопросах ценообразования, качества продукта, направления развития предприятия и т.д.) я и предлагаю наделить всех НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ покупателей «продуктов труда» работников предприятий производителей товаров или услуг. Потому что они платят ни только расходы колхоза (налоги, расходы, связанные с производством, и зарплаты колхозников), а и сумму прибыли, учтённой в цене на зерно. Цитата:
На развитие должна быть другая статья. Потому что обновление старого и изношенного, утратившего свою первоначальную работоспособность не есть развитие, а есть лишь компенсация того, что износилось. На что и копятся амортизационные отчисления БЕЗ ПРИБЫЛИ. Прибыль же идёт на развитие. Цитата:
А про него я уже написал выше. Цитата:
Но такое бывает лишь когда колхозники лишь, что называется, «раскручиваются», да и то, обычно в комплексе с прибылью от покупателей. Поэтому колхозникам быть единственными собственниками всех средств производства колхоза, т.е. без совладельцев – это практически НЕ реально. Цитата:
Т.е. мы иждивенцы своих детей. А когда они были маленькими они были нашими иждивенцами. Вас разве не устраивает, столь справедливое и гуманное положение взаимоотношений в стране? Цитата:
Потому что деньги прибыли колхоза, это деньги покупателя. Покупатель инвестирует колхоз этой прибылью. Если Вы бизнесмен, имеющий наёмных работников, то Вы сейчас присваиваете право распоряжения: - всеми расходами предприятия; - всей прибылью, получаемую работниками от потребителей их товаров или услуг; - всей заработной платой наёмных работников, которую ОНИ, зарабатывают у потребителей их товаров или услуг; В Вашей собственности, как и у всех работников, должно быть лишь: - Ваша личная зарплата; - Ваша доля в расходной части всего предприятия. Да и то, и она, должна быть лишь в совладении с работниками и НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ инвесторами. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 |
Местный
|
![]()
Меня содержат мои РАБОТАЮЩИЕ дети.
Последний раз редактировалось BEvgeN57; 15.03.2020 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |