|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2661 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
вы, как и ваш брательник по отсутствию разума, "Свой_взгляд", так же, включите свои мозги, для того чтобы до вас дошло, что: - Зэки - Охранники; -Рабырщики - надсмотрщики - рабовладельцы; - Крепостные - помещики - феодалы; - наемные работники - собственники средств производства - капиталисты (в шроком смысле); - свободные работники- трудящиеся в общественном социалистическом производстве, в развитие Общества, всегда и везде, выступают в качесте производителя и потребителя произведенных ими же продуктов!!! Роль каждого общественного класса и социальной группы внутри общественного класса (производитель-потребитель), опредляется общественными суть их производственными отношениями опредленного способа производства! -* Чёрный юмор, это когда пещерно-дремучие, до мозга костей невежественные индивиды типа "jra", "Свой_взгляд", "крепыш" и ..., ляпнут одно-два слова, при этом, оторванных от контектса и скрываются в своей пещере будке!!! -* Раз ВЫ (в том числе, "jra", принялись вести речь о производстве и потреблении то, ознакомтесь с: ВВЕДЕНИЕ (Из экономических рукописей 1857—1858 годов) I. ПРОИЗВОДСТВО, ПОТРЕБЛЕНИЕ, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, ОБМЕН (ОБРАЩЕНИЕ) .......... 709—738 http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т. 12 стр. 709—738 И, зарубите себе на носу, что: -....Производство есть непосредственно также и потребление.... -...Без производства нет потребления, однако и без потребления нет производства, так как производство было бы в таком случае бесцельно. ... т.12 стр. 716 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А мы здесь собрались, вроде бы, для обсуждения того, как оно должно быть по уму – РАЗУМУ, а НЕ то, как оно есть сейчас. Или у Вас иные цели? Пусть так. Значит, по-моему, кредиторов, быть НЕ должно вообще. Да и инвесторы НЕ должны рассчитывать на прибыль. Они должны рассчитывать лишь на получение нужной им продукции, поэтому и должны получать право на частичное управление предприятием. Повторяю: - Меня мало интересует как оно есть сейчас. Меня интересует как оно должно быть. Цитата:
Упёрся на своём ЕДИНСТВЕННОМ варианте и больше ничего слышать не желает. Предвзятость его в этом явно просматривается… Цитата:
Это уже плюс, в мою пользу… Цитата:
Я же Вам гораздо более подробно объяснил, почему кефир принадлежит мне. А Вы что, из-за своего высокомерного отношения ко мне, разве так и не разглядели этот мой ответ Вам? Цитата:
Если деньги прибыли колхоза являются деньгами потребителя, то потребитель, сознаёт он это или нет, но он инвестирует РАЗВИТИЕ колхоза этими деньгами. Поэтому он должен быть инвестором, со всеми, вытекающими от туда, его правами. Цитата:
А Вы, как я Вас понимаю, необходимость этого контроля отвергаете? Вас устраивает то, что есть? Устраивают последствия всех безумств таких бесконтрольных действий? Ненависть, например, между людьми разных социальных классов, Вас устраивает? Меня НЕТ, не устраивает. Вот потому я здесь и мозгую как изменить эти Ваши безумные взаимоотношения. Цитата:
А если не смогу реализовать, то участь всех и Вас, в ближайшем будущем, будет НЕ завидной... Реализовать же я её смогу, в столь сжатые сроки, лишь при помощи сильных мира сего, но НЕ тупарей, а умных, способных меня понять. Не помогут, пожнут плоды своего безумия. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2663 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего молчите? Сказали А, говорите и Б? ![]() Люди ждут, и уже требовать начинают! А Вы молчите, зачем власть лично Вам нужна не говорите! Что с ВЛАСТЬЮ делать будите, Вы лично и те, кто с вами рядом?! Власть дай, а зачем никто не знает? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.03.2020 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2666 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и без Вас знаю, что такое деньги, и за что наниматель работнику платит. Своих детей учите чему хотите, а ко мне в душу лезть не нужно, каждый в праве верить в то, что счетает реальностью. Свободу слова и суждений, право на их публичное высказывание, гарантированное Конституцией РФ, еще никто не отменял. Не нарушайте законеодательство РФ и живите спокойно. Нашелся тут учитель, во что мне верить, а во что нет? Глазам своим я верю, понячтно?! И успокойся, нечего тут истерики закатывать!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.03.2020 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в СССР так и было - трудящийся, как работник производил, затем сам у себя, как потребитель , приобретал .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть Вам, и тебе в частности, нуждна ЗАЧЕМ? Как "социальной группе лиц внутри общественного правящего класса"
![]() |
![]() |
#2670 |
Местный
|
![]()
Да нет ничего проще, я не раз это делал.
Выручка минус расходы получаем доход. Доход делим пополам, половину рабочим, половину всем производителям услуги, в том числе и производителям обновляющим производство. Общегосударственные нужны, налог на доход работника в равной долевой мере. Все! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.03.2020 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |