|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ведь, Вы правильно пишите: "Счастье лучше благополучия"! А здешним посетителям почти всем это не в домёк. Слишком все "грамотны" в своем высокомерии на столько стали, что ЭЛЕМЕНТАРНЫХ понятий уже не способны понимать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
так ответ дадите, расскажите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Возникает вопрос: зачем вы хотите нагадить банкам, вкладчикам и заемщикам? Почему хотите чтобы вкладчики не могли получить процент по вкладу, молодые семьи не могли приобрести жилье, водители не могли купить в кредит автомобиль и т.д.? Потому что вы ненавидите людей и считаете их безумными обезьянами? Цитата:
Странные у вас претензии. Есть люди и организации, нуждающиеся в кредитных ресурсах. Есть организации, готовые кредит предоставить. По вашему, они не должны этого делать по той изумительной причине, что какому-то вздорному нижегородскому пенсу это не нравится? Цитата:
Цитата:
Не являются. Нет никаких оснований, по которым потребитель имел бы какие-либо права на деньги, уплаченные покупателем продавцу за купленный товар. Или на какую-то их часть. Продавец и покупатель заключили договор купли-продажи, покупатель уплатил деньги и получил товар, договор полностью исполнен. С какой стати какой-то "потребитель" начнет вонять и предъявлять какие-то права? Цитата:
Цитата:
Чтобы квалифицированно контролировать, надо в совершенстве и досконально разбираться в контролируемых процессах. Чтобы знать, что можно делать, а что нельзя, что в каких случаях правильно, а что нет, и почему. Есть специальная профессия — люди, которые контролируют правильность выполнения расходов и учета доходов, начисления и уплаты налогов, начисления зарплат, составления финансовой отчетности и т.д. Эти люди называются аудиторы. Этой профессии долго учатся, а потом еще и много лет практику проходят. Это одна из наиболее уважаемых и высокооплачиваемых профессий. Вы, как я понимаю, хотите заменить их на рабочекрестьян с лопатами и вилами. Цитата:
Тоже мне, спаситель нашелся. Мессия. Вас распирает от гордыни и самонадеянности. Причем без всяких к тому оснований.
![]() |
![]() |
#2694 |
Местный
|
![]()
В житейском смысле BEvgeN57 вероятно не идиот.
Знает как пользоваться туалетом, делать покупки в магазине,, переходит улицу на зеленый. Но в отношении банков полный идиот. Вероятно и пенсию получает наличными, а не на карту. Иначе такой чуши бы не нес. Ибо просто пользование банковской картой предпологает элементарное знакомство в деятельностью банков. Последний раз редактировалось jra; 16.03.2020 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 |
Местный
|
![]()
Клоуна из себя не строй, вопросом на вопрос отвечаеш!
Ты тут теорию толкаешь, за свои слова и отвечай. Власть тебе зачем нужнга?
![]() |
#2696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем вкладчикам наживатся на производстве, создание которого ими оплачено и создано работником для них, наживатся на работнике этого производства, каковыми они и сами являются? Вы уважпаемы Леонид Ильич, берега давно уже попутали и человечность растеряли. Хапугой стали, Вам только прибыль подавай, все нажиться на своем соседе пытаетесь.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.03.2020 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам ответил на вопрос, самым понятным и простым языком. Покавзал отношения между рабочим и служащим. А в ответ тишина, ни да, ни нет. Что сложно пончть простое, в житейском смысле? Если сложно, вопросы зачем задаете, в житейском смысле? В отличии от Вас, BEvgeN57 не собирается зарабатывать проценты, на таких же как он сам. Чего не скажеш о Вас и о Л.И. Вы у нас что, тоже ХАПУГА, или еще подумаете, над своей оценкой BEvgeN57?
![]() |
![]() |
#2698 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы хотите оставить всё так, как оно есть сейчас, лишь мечтаете о развитии экономики, по этим же правилам. И Вам наплевать на то, что эти правила ведут к деградации людей, и уничтожению природы. А ведь мои цели как раз и направлены на прекращение этого БЕЗУМИЯ. Вот потому Вы и не желаете понимать меня. В общем, смотрите продолжение этого ответа Вам, в том, что я отвечаю " jra " ниже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кратенько могу объяснить как рождается этот идиот в Вашей голове: - У Вас есть своя личная информация и свои личные выводы, на основании которых сложились определённые лично Ваши убеждения. - Когда Вы читаете мои предложения, чем-то напоминающие по содержанию информацию в Вашей голове, но противоречащие Вашим личным выводам и убеждениям, основанным на этой Вашей информации, то в Вашей голове вспыхивают ассоциации, в виде ужастиков, иллюзий, кажущиеся Вам выгодными. Но в действительности, эти Ваши ужастики очень далеки от смысла и содержания той картины, которую я пытался нарисовать Вам, выразив её своими словами. 2) Моей основной целью, в предлагаемом СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ взаимоотношений между людьми, является духовно-нравственное и гуманитарно-телесное развитие людей. Что я и называю совершенствованием КАЧЕСТВА (а не КОЛИЧЕСТВА) людей, во имя спасения жизни на Земле, от их безумия. У Вас этой цели, наверняка, нет. (Вы же "не псих", так ведь Вы о себе и обо мне мните?). Максимум чем Вы, вернее всего, обеспокоены, так это экономическим, может ещё и техническим развитием Р.Ф. А на деградацию людей Вам наплевать. Для меня же, все Ваши названные цели НЕ самоцель, а всего лишь стимул среды достижения моей цели, которая, кстати, с лёгкостью обеспечит достижения и Ваших целей. Только Вы этого пока ещё, к сожалению, не понимаете. Ваши цели не обеспечат счастливого будущего людей. А мои обеспечат. Но Вам, пока ещё, это КАЖЕТСЯ не выгодным. 3) Далее я мог бы показать весь перечень того, что я действительно имел ввиду, вместо тех ужастиков, которые вспыхивают у Вас и у других в ответ на мои предложения. Но приведу лишь примеры: - Меня упрекают, что я предлагаю лишить население кредитов банков. В действительности же я имею ввиду, что банкиры не должны иметь право единовластно-самодурно и бесконтрольно, со стороны вкладчиков, распоряжаться деньгами вкладчиков. Банкиры, как и все остальные специалисты своего дела, должны иметь право лишь ПРЕДЛАГАТЬ вкладчикам, инвестировать тот или иной проект. Вкладчики же должны иметь право выбора кого именно им инвестировать. - Меня упрекают, что я лишаю производителя права распоряжения деньгами от прибыли. В действительности же я имел ввиду, что производитель НЕ имеет права единовластно-самодурно и бесконтрольно, со стороны потребителя, распоряжаться деньгами от прибыли, данные потребителем ему на развитие. Потребитель имеет право вмешиваться, и требовать его согласия от производителя, при принятии ими решения, по определению направление развития. - Меня упрекали, что я предлагаю лишить экономику от управления бюрократами. В действительности же я имею ввиду, что бюрократы НЕ должны иметь права единовластно-самодурно и бесконтрольно, со стороны организуемых ими работников, распоряжаться деньгами работников и поступками работников. Полномочия бюрократов, на такие их действия, определяться должны решениями общего собрания организуемых бюрократом работников. Бюрократы должны оказывать свои услуги работникам, и быть подчинёнными их интересам, а не своим лишь личным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |