|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Когда вы даете деньги в долг, вы сразу же перестаете быть "хозяином" тех банкнот и монет, которые передали заемщику. "Хозяином" (собственником) этих банкнот и монет сразу же становится заемщик. Он не должен возвращать вам те банкноты и монеты, которые вы ему передали. Он может потратить их, подарить, обменять через пять минут после получения. Или когда ему захочется, по его усмотрению. А вы не можете их требовать обратно эти банкноты и монеты ни у заемщика, ни у кого-либо еще. Все, что должен заемщик - это вернуть вам в оговоренный срок такую же сумму денег, плюс проценты, если займ был с процентами. Это долговое обязательство. У него нет и не может быть "хозяина". Вы займодавец по этому обязательству, а не "хозяин". Хозяин (собственник) может быть только у вещей. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2762 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выучеризация была психологическим трюком, махинацией по растаскиванию государственной (но НЕ общенародной) собственности по карманам воров из бывших членов КПСС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому, что они не Ваши, Вы их можете использовать, но только с моего согласия, потом Вы мне их возвращаете, как хозяину денег. А я, как хозяин, могу дать Вам вольную, а могу потребовать от Вас купить у меня вещь. Это право ХОЗЯИНА денег, определять порядок их использования. Хватит дурью заниматься! Вам нужно БАНК сделать собственником, так он и есть владелец, распорядитель, управляющий и использующий, деньги вкладчиков. Но ХОЗЯИНОМ денег остается ВКЛАДЧИК, имеющий право забрать свои деньги, когда ЗАХОЧЕТ это сделаить. Все права у ХОЗЯИНА вещи! У собственника права появляются, только после их передачи ему, части своих прав ХОЗЯНОМ вещи. А может и все права передать, передав Вам вещь навсегда (подаотить или продать) Не передам я своми деньги банку, и не станет он собственником моих денег. ![]() Все, довольно голову всем тут морочить, Вашими Европейскими ЗАКИДОНАМИ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.03.2020 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А Ваш "потребитель" - это тот, кто собирает налоги "НДС" и распоряжается ими как ему в его голову взбредёт. Платите, молв, работники налоги, а мы вам, на эти налоги, предоставим "бесплатные" для вас фабрики и заводы, которым мы-"потребляи" и будем хозяевами. Разве не правильно я Вас здесь понял? Цитата:
Цитата:
Где же понятна каждому? Коль до сих пор Вас никто здесь понять не может. Цитата:
Цитата:
Но пока что ни то, ни другое у меня НЕ получается. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
==================
![]() |
![]() |
#2768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но знаю, как был организован режим СССР. Государство там было организовано точь в точь так же, как организуют свои частные организации олигархи и прочие бизнесмены. Разница лишь в масштабах ПИРАМИДЫ их власти. Начни сейчас какой-нибудь олигарх идустриализацию свой компании, будет таже пирамида, только в меньших масштабах, чем идустриализация всей страны. В общем, ничего -то новенького Ваш Сталин, и не придумал, кроме как назвать ЕГО-собственное государство "Социализмом". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только я даю право этим "специалистам" предлагать и рекомендовать работникам свои выводы по разрешению проблем работников. Коль они, и на самом деле, специалисты в своей области деятельности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И от чего этот доход получается? Или у Вашего "потребителя", есть ещё и другой потребитель, который платит Вашему? Если "Да", то за что (за какие такие "продукты труда" или ещё чего) второй потребитель, платит Вашему "потребителю"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |