|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2822 |
Местный
|
![]()
Вы тоже "СВОЙ" и также как и "ТЕ" ненавидите тех же угнетаемых трудящихся. Так что, ваша ДРУЖБА это как с тигром - пока есть кнут слушаетесь, а как он исчез из поля вашего зрения - то "ИДИ ко МНЕ на ОБЕД". Вот и вся "ДРУЖБА." Это ВЕРНОСТЬ завернутая в красивую ОБЕРТКУ! Пойди да разберись с таким фруктом!!!
![]() |
#2823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2824 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При труде в коллективе все равны и все в напряге. И живут коллективным интересом и заботами! И дележ не себе а всем поскольку одинаково отдавались труду СПОЛНА, то вот тогда и по РОВНУ отдача!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 19.03.2020 в 07:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2825 | |
Местный
|
![]()
Это мои деньги. Вы их передали по договору займа мне деньги в собственность:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все, что я должен - это вернуть вам в оговоренный срок такую же сумму денег, плюс проценты, если займ был с процентами. Любыми действительными банкнотами и монетами, или безналичным платежом, по моему выбору. Если вы продолжаете считать себя "хозяином" банкнот и монет, отданных вами по договору займа, это ваши личные психологические проблемы. Вам можно, у вас справка есть. Но закон не на вашей стороне. Когда вы передаете денежные средства в долг, их собственником ("хозяином") становится заемщик. А если он эти деньги потратит, то собственниками ("хозяевами") станут те, кто эти деньги получил. И никто вам банкноты и монеты, отданные вами по договору займа, возвращать не обязан.
![]() |
![]() |
#2826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С какого перепугу -"Это у меня так." У Вас нет решения социальных вопросов, у Вас каждый работник сидит в своей норке, и кричит, никто не должен ко мне подходить, я сам себе ХОЗЯИН. Теперь я буду Вам вопросы задавать, а Вы будете оправдываться. 1. Кто будет платить учитемям, врачам, ученым, содержать социальные нужды? 2. Кто и как будет оплачивать обновление средств совместнеого испорльзования. Начиная с дорог, заканчивая тротуаром у Вашего дома? Вы зарылись в свои магазины и БАРЫШНИЧАЕТЕ ! Вас ничего кроме БАРЫША не волнует. Вы только о своем БАРЫШЕ думать умеете. У Вас одно на уме, не тронь мой БАРЫШ! На большее у Вас ума не хвавтает, а рассуждаете о "котле" на всю планету? ![]() Уважаемый, учите мат часть. Вы не один такой работник, и не все работники такие, как Вы. Пока не решите вопросы работников разных специальностей, Вам здесь делать нечего. Частные вопросы решайте в частном порядке, они здесь никого не интересуют. Изучайте интересы каждого работника, с кем и как он обменивается свои продуктом труда. Тогда, может быть, что то у Вас и получится. У Вас все, НЕ ТАК! Вопросы есть? Вопросов нет! Всего хорошего!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2020 в 09:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трудящиеся, это не понятно кто, и Вы это прекрасно понимаете. Поэтому на вопрос, кто такой директор заводав - трудящийся или холуй собственника, никто здесь ответить не может. ![]() Вы управленц! Ваша задача, заставить рабочегно Вас содержать. Вот и все, просто и понятно, и нечего ДУРОЧКУ включать. Вам 50% на всю услуга мало, вас 80%. А это значит, что Ваша пайка похудеет в два раза, и Вы это прекрапсно понимаете. Идите в рабочие, и вопросс будет решон! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2020 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я передал Вам деньги, на вроемя, и в праве их востребовать обратно, причем Вы сами это не отрицаете. Раз права на вещь у меня остались, значит Я им ХОЗЯИН. Так понятно, или опять будете ВЫКРУЧИВАТЬСЯ посредством всяких уловок? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2020 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
лет 14. Пора бы повзрослеть! Директор и холуй это словоупотребления дореволюционные . Пора взрослеть. Ваш интеллект -10% Да и словоупотребления вообще за гранью разумного смысла.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |