|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2831 |
Местный
|
![]()
Европейцам Россию не понять, они своим умом не живут! Они живут так, как их научили. При этом счетают, что могут сами научить других.
Кукла на веревочках, может совершать действия без кукловода? Она не то, что бы подумать, она из коробки своей выйти не может сама. А туда же, лезет всех учить, уму разуму. Уважаемый ЛИ, Вы не способны мыслить самостоятельно, у Вас формальная логика, заложенная в Вас другими (воровскими законами), впереди Вас идет! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2020 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2832 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Директо трудящийся, или холуй собственника? У Вас не хватает интеллекта, что бы дать ответ на простой вопрос? ![]() Вам не 14 лет, Вы всю жизнь рабоченего пинали и работать на себя заставляли. Доказать это не сложно. У Вас никогда не было договора с рабочим, о совместном производстве, и о использовании совместно произведенного продукта труда. Управленцы всегда были продажными холуямя собственника! А теперь трудящимися стали? Нет уважаемый, теперь Вас пинать будут, и заставлять Вас служить рабочему. Будете ПАЙКУ свою ОТРАБАТЫВАТЬ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2020 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Свой_взгляд
Во первых рабочий от РА, а Ра - это солнце, дарующее жизнь, или объект, который своей энергией содержит всех. Трудящиеся, это не понятно кто, и Вы это прекрасно понимаете. Поэтому на вопрос, кто такой директор заводав - трудящийся или холуй собственника, никто здесь ответить не может. Вы управленц! Ваша задача, заставить рабочегно Вас содержать. Вот и все, просто и понятно, и нечего ДУРОЧКУ включать. Вам 50% на всю услуга мало, вас 80%. А это значит, что Ваша пайка похудеет в два раза, и Вы это прекрапсно понимаете. Идите в рабочие, и вопросс будет решон! Цитата:
В данном, поддержу характеристику данную "В. Ильин" индивдиу - по ником "Свой_взгляд "!!! Так же, добавлю то, что чушь излагаемая индивидос "Свой_взгляд ", не воспринимается участиками Форума!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машину, да, могу доверить. А вот чтоб права... Никому. В этом и вся суть МОЕГО "социализма". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто меня не воспринимает, только почему то, все на меня "завязаны". У всех я тупой и глупый, настолько глупые вопросы задаю, что ни один умник ответ дать не может. Не знапете почему? А я знаю. Я никому здесь, врать спокойно не даю. ![]() А Вам соврать охота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я высмееваю Вашу ложь и глупости, ПУБЛИЧНО, кому же это понравится? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2020 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2836 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы пока ещё совладелец, с тем, кто Вам дал их в долг. А вот когда полностью вернёте долг, то совладение ими распадается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или Вы забыли про пирамидальную иерархию власти, где ни о каком равноправии речи быть НЕ может? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2839 | |
Местный
|
![]()
Давно бы с этого и надо было начинать, прежде чем меня упрекать в Ваших иллюзиях, относительно того, что я предлагаю.
Цитата:
Конечно же не Ваши "представители", а НЕПОСРЕДСТВЕННО сами работники, являющиеся НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ потребителями всех услуг, тех работников, кто занимается обслуживанием этих территорий и объектов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2840 |
Местный
|
![]()
Если ничего не стоила, то почему ты еще не сдох? Или 3,14здеть на молотом махать?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |