|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2881 |
Местный
|
![]()
Это потому что Вы рассматриваете не социализм, и НЕ частную собственность, что несовместимо в его рамках по идеологическим мотивам только на средства производства! .
![]() |
#2882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Связанный (целевой) кредит – заем, предоставление которого зависит по договору от определенных дополнительных условий. Например, от использования предоставляемых денежных средств. Обычно кредит, выдаваемый на определенные цели, обходится заемщику дешевле, чем заем на неопределенные цели, так как банк знает, на что будут потрачены одолженные средства, и его риск меньше. Кроме того, заемщик в этом случае, как правило, может претендовать на большую сумму кредита. Примеры связанных кредитов: предприятие покупает автотранспортные средства; компания покупает деловую недвижимость, оборудование для своей деятельности, средства производства; торговое предприятие берет кредит для закупки определенной номенклатуры продукции. Если подходить к связанному кредиту с экономической точки зрения, то к нему можно также отнести различные виды кредитования целевого назначения: кредиты на приобретение оборудования, векселей, кредиты на возмещение временного дефицита оборотных средств, на потребительские нужды и пр. Другими словами, связанный кредит может оформить как предприятие на усовершенствование своего производства, так и физическое лицо на приобретение бытовой техники. Несмотря на его целевое назначение, эксперты считают, что связанный кредит больше относится к международному кредитованию, чем к обычному. Например, очень часто связанные кредиты выдают развивающимся странам на длительные сроки и под высокие проценты. При этом выставляются некоторые дополнительные условия. Такие кредиты предоставляются конкретно для оплаты товаров и услуг из страны-кредитора. Этот метод кредитования выгоден в первую очередь стране-кредитору, которая помимо расширения рынка сбыта своей продукции еще предъявляет к заемщику дополнительные условия и ограничения. А никто и не говорит, что в кредитном договоре изначально НЕ может быть условия использования денежных средств заемщиком .. Последний раз редактировалось ССедьмой; 19.03.2020 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2883 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 |
Местный
|
![]()
Зато с Польшей, население которой больше Финляндии во много раз.
![]() |
#2885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ничего ни у кого нет, а делают и законв РФ не боятся. А все почему? В СССР это было сплош и рядом, по дорогостоющим вещам. Леонид Ильич™, вот только не нужно мне присваивать идею Вашу, про кредитный договор. Это Ваша ИДЕЯ! Перепрыгнуть с одного вопроса на другой. Раз Вы свой долг перед кредитором признаете, значит и власть кредитора, над взятыми Вами деньгами, тоже признаете. Вот и все! Логика простая и понятная каждому!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2020 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И запомните, нет средств производства, есть средства для производства благ. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тут ХОЗЯИН денег нарисовался, со своим правом на возврат денег! Главное то, что он это право не отрицает, но все рвавно хочет иметь всю полноту власти над деньгами, которые по факту, Л.И. не заработал, а просто получил в пользование от другого человека. Он не понимает, что ему принадлежат только те деньги, которые получены им от потребителя, за созданный им П.Труда. Халявные деньги, считает своими, но обещает их вернуть. Клиника! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2020 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2888 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я не придумал, так по закону: Цитата:
Нарисовался в ваших бредовых фантазиях. В российском законодательстве каких-либо прав у "хозяина" нет, потому что самого слова "хозяин" там нет вообще. По российскому законодательству займодавец имеет право на возврат суммы займа в оговоренный срок, с процентами, если договорились о займе с процентами. При отсутствии в договоре займа конкретного срока займодавец имеет право на возврат суммы займа в течение 30 дней после требования. Цитата:
![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 20.03.2020 в 03:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2890 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я все эти цифры взял, что называется "с потолка". Я НЕ знаю, какой именно будет расклад в живой, реальной ситуации, когда придётся мне реально организовывать реальное производство, с реальной коллективной собственностью, а не с Вашей бюрократической воровской. Я Вам НЕ бухгалтер. И плевать мне на все эти циферки-нолики. Это для "СвойВзгляда" они какое-то значение имеют. А для меня главное, чтоб работники работали не на вас и вашу власть бюрократов и их холуёв, а на себя и на народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |