|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2911 |
Местный
|
![]()
Вы попробуйте тогда этого "раба" уволить на фу-фу, как сейчас это практикуется.
Такое впечатление будто вас только что из вакуума достали. Какие-то наивные и детские рассуждения!
![]() |
#2912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Враг врёт и клевещет. Засланец капитала. В красной рубашоночке, противненький такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам вопросы задал, Вы ответы на них знаете? Александр Степанов. А насчет ВИЛ и бюрократизма, то ВИЛ на сей счет мыслил так - ....Рабочие, завоевав политическую власть, разобьют старый бюрократический аппарат, сломают его до основания, не оставят от него камня на камне, заменят его новым, состоящим из тех же самых рабочих и служащих, против превращения коих в бюрократов будут приняты тотчас меры, подробно разобранные Марксом и Энгельсом: 1) не только выборность, но и сменяемость в любое время; 2) плата не выше платы рабочего; 3) переход немедленный к тому, чтобы все исполняли функции контроля и надзора, чтобы все на время становились «бюрократами» и чтобы поэтому никто не мог стать «бюрократом».... ПСС, т.33, стр. 109 sasha.ispev, ответы будут? 1. Кто выбирает, из числа кого выбирают, кто может выдвинуть представителя, а кто может его задвинуть, сколько голосов для этого необходимо. 2. Почему так? 3. Как осуществить всеобщий контроль.
![]() |
![]() |
#2914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представления не имееш, как его потратить. Циферки какие то, никому не нужные. Детский лепет! А собраля рулить бюджетом страны!? И каждый мелкий собственник, так же как ты, будет думать о государстве?! Чего Вы вместе натворите я знаю уже сейчас. Под себя будете грести, и оставите нас без содержания социальной сферы. Вам ни школы ни больницы не нужны, Вы их закроете, и будете своих детей сами учить, как барыш "заработать". Большего образования Вы им не дадите. Сами себя будите лечить, но содержать больницы не будете. Вас ЖАБА задушит. Я уже не говорю, о развитии имущества народа, ПРОЖРЕТЕ все, что только сможете прожрать. ![]() Короче, все с Вами понятно уже давно, не пудрите мне мозги!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.03.2020 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ты из той социальной группы пещерно-дремучих невежественных индивидов, которые на каждом углу твердят - не читал млт, но знаю! Подтверждением того, что ты, "Свой_взгляд", - абсолютный профан в вопросах истории развития Челловеческого Общества, явялются те вопросы, котрыые ты задаешь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Эти "умники", до сих пор не способны понять того, что любой наемный труд порождает капитал!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет ВИЛ и бюрократизма, то ВИЛ на сей счет мыслил так - ....Рабочие, завоевав политическую власть, разобьют старый бюрократический аппарат, сломают его до основания, не оставят от него камня на камне, заменят его новым, состоящим из тех же самых рабочих и служащих, против превращения коих в бюрократов будут приняты тотчас меры, подробно разобранные Марксом и Энгельсом: 1) не только выборность, но и сменяемость в любое время; 2) плата не выше платы рабочего; 3) переход немедленный к тому, чтобы все исполняли функции контроля и надзора, чтобы все на время становились «бюрократами» и чтобы поэтому никто не мог стать «бюрократом».... ПСС, т.33, стр. 109 Я знаю ответы на эти вопросы. Мне интересно, что знаеш ты, раз ты у нас ЧИТАКА МЛТ? sasha.ispev, ответы будут? 1. Кто выбирает, из числа кого выбирают, кто может выдвинуть представителя, а кто может его задвинуть, сколько голосов для этого необходимо. 2. Почему так? 3. Как осуществить всеобщий контроль.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.03.2020 в 09:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знал бы ответы не нес беспросветной чуши, в том числе в фрме своих глупых вопросов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотри хотя бы очень хороший советский фильм "Афоня"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 |
Местный
|
![]()
Тебя, крыса, не спросил, что мне писать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |