|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2931 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от NIP
...Явного лодыря, прогульщика и пьяницу коллектив был вынужден содержать за свой счёт!... Цитата:
Фантазер "NIP ", за какой свой счет? Сколько рогульщиков ты, содержал за свой счет? ТРЕПЛО ты, "NIP", впрочем как и поддакивающий тебе болтун "BEvgeN57"!!! Сегодня, каждый работающий содержит ВСЕХ безработных и всех собственнков средств производства= акционеров , котрые, почти все живут за бугром и доят наемного работника!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо генетика оказалась таки Наукой и массовое мелкобуржуазное нутро Эгоиста, несмотря на все увещевания МЛ агитации и пропаганды ... так же как и Нагорной проповеди Христа, .... приемлемо модифицировать НЕ УДАЛОСЬ .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ВЫ, "ССедьмой", ставите СОЗНАНИЕ="новый человек" ВПЕРЕДИ действительных условий жизни=БЫТИЯ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть просят сколько им требуется, а я ещё подумаю, достойны ли Ваши "представители" того, что просят. Потому что я потребитель их услуг, а не они мои потребители. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, на следующем шаге Сознание меняет Бытие. Говоря о развале СССР, можно заключить :: Ошибки в построении Бытия сформировали Сознание не препятствующие откату в в периферийный феодал-капитализЬм .. А кто и каким образом должен был скроить искомое Сознание "нового человека" это проблема, требующая первостепенного внимания и разрешения прогрессивных умов человечества, без решения которой нам ... "смерть, смерть и еще раз .. Смерть" Кто? ... понятно - руководство страны, ... Каким образом ? ... Комплексным. Одним из элементов Комплекса мер, навскидку, могу предложить всестороннее тестирование и ... "детектор лжи", для более корректного и положительного отбора на руководящие должности всех уровней власти .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем и пользуются господа управленцы, провозглашая себя "представителями" якобы интересов и потребностей всего народа. А в действительности, прикрывая этим ЧАСТНЫЕ свои интересы в стремлении сохранить свою власть над народом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потому что никаких НАЗНАЧЕНИЙ командиров-начальников, руками_водителей, и разводителей, быть НЕ должно. Должны быть лишь организаторы, нанятые работниками, для оказания им организационных УСЛУГ по совместной их жизни и труда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
социалистическая (общественная) собственность на средства производства в форме Социалистического Советского Государства - Всерховного Совета, аппарата, являеющегося гораздо более демократическим, чем прежние аппараты, в силу выборности и сменяемости его состава по воле народа, без бюрократических формальностей. Социалистическая (общественная) собственность на средства производства , это общественное отношение которое выражает условия производства, распределения и потребления материальных благ. В повседневной жизни отношения собственности выступают как право собственности — закрепленный законом порядок, согласно которому отдельные лица, группы людей или общество владеют, пользуются и распоряжаются Общественным продуком! Следовательно, ни о какой куче не может быть и речи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был рабовладельческий строй - его отменили. Затем был феодальный строй - его тоже отменили. А теперь пришло время отмены НАЁМНОГО бесправного труда . Чтоб не было ни начальников ни подчинённых, а все стали РАВНОПРАВНЫМИ и РАВНООТВЕТСТВЕННЫЕ друг перед другом РАБОТНИКАМИ. Теперь пришло время, отмены разделения людей по иерархическим ступеням пирамиды власти БЮРОКРАТОВ. Не будет теперь вершины пирамиды, а будет центр шарообразной иерархии прямого НАРОДОВЛАСТИЯ. Не будет теперь подчинения многих воле и капризам немногих. Все теперь будут ответственны друг перед другом, по кругу: - Ты сейчас работник, а я потребитель твоих товаров и услуг. Значит я сейчас твой начальник и повелитель. - Я сейчас работник, а ты потребитель моих товаров и услуг. Значит ты теперь мой начальник и повелитель. И так будет всегда, до тех пор, пока все не начнут, без всякой там власти-принуждения, осознанно служить интересам и потребностям друг дурга и всего окружения. И наступит тогда то райское время, которое и называется "коммунизм". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
Местный
|
![]()
Я так и думал, что директор у Вас трудящийся. Кого директор может содержать, если его самого СОДЕРЖИТ рабочий?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.03.2020 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |