Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2020, 19:11   #2951
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
-* Если ВЫ, не приемлете общественную власть в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам то, изложите свое предложение о организационно-структурных принципах Власти в Социалистическом Обществе!
Научите ВСЕХ чему должна учить история!
BEvgeN57
Да.
Советы БЮРОКРАТОВ я НЕ приемлю.
А теперь ещё не приемлю и вообще власть "представителей", представляющихся, что они представляют мои интересы и интересы всего народа.
Свой_взгляд.
Он уже сто раз писал - диктатура пролетариата ему нужна.
А что с ней делать, как это будлет выглядеть, и зачем ему власть (в виде диктатуры), он и сам не знает.
По существу он отрицает какое либо управление иначе, как от разрозненных частей общества. Предлогает полнейший хаос и неразбериху, в области экономики и социальных вопросах. Хочет использовать совместно созданное имущество народа, и не хочет его содержать.
В порочем и Вы не знаете, зачем Вам власть советов тудящихся.
У Вас у обоих дальше трепа ничего нет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.03.2020 в 19:32.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 21:11   #2952
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
BEvgeN57
................
.....................
"Свой_взгляд",
тебе ято шеварнадцть раз спрашивают - кому ты задеш9ь вопрос: зачем Вам власть!?

Тебе столько же раз разъясняют научно обоснованное положение о том, что =большевики=марксисты берут власть не против Советов, а для СОВЕТОВ ТРУДЯЩИХСЯ, в которых ...все население поголовно привлекалось постепенно как
- к участию в советской организации (при условии подчинения организациям трудящихся),...
- к несению службы государственного управления. ..
.-
http://uaio.ru/vil/36.htm
т. 36 стр. 73[ 6-8 марта 1918 г. ]

-* "Свой_взгляд",
ты можешь излложить свое видение воплощения в действительную жизнь, механизма учстия ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПОГОЛОВНО в
- советской организации = Советы всех степеней?
- службе государственного управления?
Мжешь,- изложи аргументированно свои мысли т.е., без фантазий!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 21:31   #2953
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Свой_взгляд",
ты можешь излложить свое видение воплощения в действительную жизнь, механизма учстия ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПОГОЛОВНО в
Мжешь,- изложи аргументированно свои мысли т.е., без фантазий!!!
Если бы ты меня читал вдумчево, то не задавал бы сейчас этого вопроса, а спрашивал бы более конкретно и по существу.
Я могу показать всем, механизм управления государством, с участием не только всех работников, но и всех потребителей. Привечь все население страны полностью, без исключений, к управлению экономикой страны.
Но, при этом, никакой ВЛАСТИ у чиновников не будет.
Никаких дегнег в руках чиновников не будет, более того, все чиновники получат неусыпный контроль со стороны всех работников и потребителей.
Причем все это в свете поднятых ВМЛ организационных вопросов.
Но, это не понравится не только чиновником, но и всем, кто пилит бюджет, в том числе и производители гос. услуги.
Государством управляют - хитрый, наглый и торгаш! А должны управлять работники и потребители.
Я наметил путь движения, прорабатываю структурные вопросы, шаг за шагом их решаю. В государсве не власть важна, а устройство экономики, и в первую очередь основа экономики - главное экономическое соглашение всех участников экономических отношений.
Главное правило экономики нужно менять, иначе будите ходить по кругу, даже при наличии у Вас безграничной власти.
Вопрос не во власти, а в устройстве экономики.
Присвоение и распределение благ собственником, уже пережило себя. Это уже труп, благо, что еще не завонял, но уже не воскреснет.
https://www.youtube.com/watch?v=u7Ib...ature=youtu.be
Никто не знает по какому пути идти, но все знают, что путь нужно менять.
Я думаю над этим вопросом, а Вы все мне в этом помогаете!
Я Вас всех слышу, а Вы своими думками заняты!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.03.2020 в 06:34.
Старый 23.03.2020, 23:17   #2954
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
"Свой_взгляд",
Можешь,- изложи аргументированно свои мысли т.е., без фантазий!!!
Цитата:
Если бы ты меня читал вдумчево, то не задавал бы сейчас этого вопроса, а спрашивал бы более конкретно и по существу.
Я могу показать всем, механизм управления государством, с участием не только всех работников, но и всех потребителей. Привечь все население страны полностью, без исключений, к управлению экономикой страны.
Никаких дегнег в руках чиновников не будет, более того, все чиновники получат неусыпный контроль со стороны всех работников и потребителей.
Причем все это в свете поднятых ВМЛ организационных вопросов.
Но, это не понравится не только чиновником, но и всем, кто пилит бюджет, в том числе и производители гос. услуги.
Государством управляют - хитрый, наглый и торгаш! А должны управлять работники и потребители.
Я наметил путь движения, прорабатываю структурные вопросы, шаг за шагом их решаю. В государсве не власть важна, а устройство экономики, и в первую очередь основа экономики - главное экономическое соглашение всех участников экономических отношений.
Главное правило экономики нужно менять, иначе будите ходить по кругу, даже при наличии у Вас безграничной власти.
Вопрос не во власти, а в устройстве экономике.
Присвоение и распределение благ собственником, уже пережило себя. Это уже труп, благо, что еще не завонял, но уже не воскреснет.
https://www.youtube.com/watch?v=u7Ib...ature=youtu.be
Никто не знает по какому пути идти, но все знают, что путь нужно менять.
Я думаю над этим вопросом, а Вы все мне в этом помогаете!
Я Вас всех слышу, а Вы своими думками заняты!

"Свой_взгляд", просили же, культурно, без фантазий!!!
А ты, излил столько воды = беспредметного трепа, к чему!?
Тебя спросили о механизме участия всего населения поголовно во Власти Советов и Государственном управлении, а ты — разглагольствуешь об экономике...!
Тебя, мордой твоего лица водят по страницам первоисточников где научно обосновано то, что:
...Ближайшая цель коммунистов...ниспровержение господства буржуазии, завоевание пролетариатом политической власти....
-...первым шагом в рабочей революции является превращение
пролетариата в господствующий класс...
Пролетариат использует свое политическое господство для того, чтобы вырвать у буржуа-
зии шаг за шагом весь капитал, централизовать все орудия производства в руках государства,
т. е. пролетариата, организованного как господствующий класс, и возможно более быстро
увеличить сумму производительных сил....
-...III. Пролетарская революция, разрешение противоречий: пролетариат берет общественную власть...
обращает силой этой власти...общественные средства производства в собственность всего общества.....

http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html
т. 4 стр. 437-438,446;
т.19 стр. 229
-...Ни обойти, ни отодвинуть вопроса о власти нельзя, ибо это именно основной вопрос, определяющий все в развитии революции, в ее внешней и внутренней политике. ....
http://uaio.ru/vil/34.htm
т. 34 стр. 200

А ты, болтаешь=фантазируешь о экономике в обществе без власти!»?
Прошу изложить ответ на вопрос изложенный в сообщении выше!!!

НАПОМИНАЮ, что пути прихода к социализму изложены в Программе коммунистов КПРФ - https://kprf.ru/party/program,*и включают следующие направления:
- установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам;
- обращения силой этой власти, приватизированных буржуазией общественных средств производства в собственность всего общества;
- общественное производство по заранее обдуманному плану, при котором развитие производства делает анахронизмом дальнейшее существование различных общественных классов.

-* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению
- Советской формы Власти трудящихся
- социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!!

-* [SIZE="3"]Можешь,- изложи аргументированно свои мысли[U] т.е., без фантазий!!!
Старый 24.03.2020, 06:37   #2955
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Свой_взгляд", просили же, культурно, без фантазий!!!
А ты, излил столько воды = беспредметного трепа, к чему!?
Можешь,- изложи аргументированно свои мысли т.е., без фантазий!!!
Если Вы не думаете над текстом, не просите Вам писать!
Я это к тому, что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, зачем ВЛАСТЬ (чья и над кем) тебе нужна, и что ты с ней делать будеш (кого будешь насиловать).
Первая задача ВЛАСТИ, организовать обеспечение жизни людей!
Когда ты это поймешь, тогда будеш меня слушать!
Любые ПЛАНЫ, есть ФАНТАЗИЯ. В том числе МЛТ, на которую ты МОЛИШСЯ!
Так мне излагать, или нет?

Я Вам написал, что нужно менять главное правило экономических отношений, что прежнее устройство общества уже не соответствует уровню развития производственных отношений. Мы вступили в период глобальной экономики, которая не может иметь управление частным лицом собственником. Ты этого НЕ ПОНИМАЕШЬ, почему и уперся во ВЛАСТЬ, а у меня ВЛАСТИ собственника над работником нет. Ибо нет собственника в экономике.
Ты снова пытаешся создать то, от чего мир должен ОТКАЗАТЬСЯ. Мир должен отказатся от насилия в экономике, от власти собственника над работником! Только в этом случае может исчезнуть насилие в отдельной части общества (в государстве), насилие между государствами (политика без насилия), насилие на планете ЗЕМЛЯ ВИЛ писал. Государство, как аппарат насилия и подавления работника, должно исчезнуть. А Вы снова создаете ВЛАСТЬ, вместо аппарата управления обеспечением житзни людей. И ВИЛ Вами не указ? Вот так Вы знаете основы МЛТ! По кускам понимаете, а в целом ничего не видите! ВИЛ писал. Профсоюзы - школа коммунизма. Вы хотя бы это помните, нет?Совет трудового коллектива, основа и опора организации жизни общества. Какие еще трудящиеся Вам нужны, этих трудящихся Вам мало?
Вы изучаете политическую экономику, и не понимаете, что политика (власть) неразрывно связана с экономикой (главное правило экономических отношений). Политику видите, а экономику нет?
Поэтому вопрос, зачем Вам нужна власть, вызывает у Вас шок!
ВИЛ писал о том, что было востребовано сто лет назад! Вы пытетесь применить это к сегодгняшнему дню.
Заставляете нас пересесть с реактивного самолета, на кукурузник?
Всем ясно, что у Вас ничего не получится. Ну а до Вас, это еще не дошло!
https://www.youtube.com/watch?v=-LqAD86Vxas
Послушайте, полезно знать.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.03.2020 в 09:26.
Старый 24.03.2020, 08:46   #2956
Свой_взгляд
Местный

sasha.ispev.
Тогда, аргументируйте, почему в 1917 г. могла быть диктатура рабочих, крестьян и словдат, а сегодня не может быть диктатры трудящихся?
Свой_взгляд.
Кто такой этот Ваш трудящийся, и почему Вы НАСИЛИЕ (диктатуру), считаете единсмтвенным способом управления обеспечением жизни людей.
Старый 24.03.2020, 09:29   #2957
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Цитата:
sasha.ispev.
Тогда, аргументируйте, почему в 1917 г. могла быть диктатура рабочих, крестьян и словдат, а сегодня не может быть диктатры трудящихся?
Свой_взгляд.
Кто такой этот Ваш трудящийся, и почему Вы НАСИЛИЕ (диктатуру), считаете единсмтвенным способом управления обеспечением жизни людей.

-* А ВЫ, не трудящийся?
"Свой_взгляд", вы дежурный тролль или психически не здоровый индивид!?
Сколько раз ВАМ, разъясять кто такие "трудящиеся" в м-лНАУКЕ!?
Заведьтьн мнюноьдплбную папку и сохраняте в ней опредления "трудящиеся", начиная с 1847 года:
...класс пролетариев, есть трудящийся класс...-
т. 4 стр. 322
"трудящиеся", это те, кто подлежит полному политическому и экономическому освобождению в ходе социальной революции:
...дело социальной революции, дело полного политического и экономического освобождения трудящихся...
http://uaio.ru/vil/20.htm
т. 20 стр. 222
"трудящиеся", этот те, кто в ходе социальной революции фактически овладевает всеми орудиями труда, всей индустрией Страны:
....Необходимо констатировать, что фактическое овладение всеми орудиями труда, всей индустрией со стороны трудящегося народа является.... совокупным собственником...-
т.18 стр. 278
http://uaio.ru/vil/33.htm
т. 33 стр. 58
-* Что за больные фантазии вашего воспаленного мозга, в вопросах значения понятия "НАСИЛИЕ"!?
"Свой_взгляд",
разумные люди знают (или вы не считаете себя разумным человеком?), что самостоятельная подготовка есть высшая форма познания и самоорганизация личности!
Посему, с целью предотваращения ваших глупых вопросов, предлагаю ознакомиться с материалом изложенным в:
т. 20 стр. 162 - 202
Старый 24.03.2020, 10:40   #2958
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Это Вас история ничему не учит.
Хочеш жить один, отделись и живи сам по себе.
Уважаемый!

Прежде чем критиковать то, что я предлагаю, сначала поймите, что я предлагаю.

В моей идеологии ВСЕ 100% выручки, (а в том числе, даже и Заработная Плата ВСЕХ работников сообщества), идёт на решение ОБЩИХ проблем.
Т.е. внутри сообщества, деньги применяться НЕ будут. Т.к. предполагается организация "Шведских столов" по всем вероятным потребностям его членов.
Для нужд же всей страны, естественно будут выплачиваться налоги в виде денег. А распоряжение работниками всеми этими деньгами будет являться контролем всеми этими 100% Т.е. работники будут видеть кому сколько они платят. А по мере развития этой системы отношений, будут и требовать использование их средств по назначению.

В общем, поймите сначала, а потом уж и критикуйте...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 10:46   #2959
BEvgeN57
Местный

Цитата:
BEvgeN57
Да.
Советы БЮРОКРАТОВ я НЕ приемлю.
А теперь ещё не приемлю и вообще власть "представителей", представляющихся, что они представляют мои интересы и интересы всего народа.
Свой_взгляд.
Он уже сто раз писал - диктатура пролетариата ему нужна.
А что с ней делать, как это будлет выглядеть, и зачем ему власть (в виде диктатуры), он и сам не знает.
По существу он отрицает какое либо управление иначе, как от разрозненных частей общества. Предлогает полнейший хаос и неразбериху, в области экономики и социальных вопросах. Хочет использовать совместно созданное имущество народа, и не хочет его содержать.
У Вас у обоих дальше трепа ничего нет!
Прекращайте писать, что я в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ знаю, а чего НЕ знаю...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 13:40   #2960
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А что олигархат, значит, соберется, возьмет свои манатки и скажет: давайте ребята, устраивайте тут народное управление.
Вам не кажется, что это очень наивно звучит?