Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2020, 15:21   #2961
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А что олигархат, значит, соберется, возьмет свои манатки и скажет: давайте ребята, устраивайте тут народное управление.
Вам не кажется, что это очень наивно звучит?
На сколько я знаю, " Свой_взгляд" надеется на приход к власти, той группы политиков, которые сейчас пытаются доказать всему миру, что СССР ФОРМАЛЬНО (т.е. по юридическим законам) существует.
На них он здесь и трудится...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 15:42   #2962
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Уважаемый!

Прежде чем критиковать то, что я предлагаю, сначала поймите, что я предлагаю.

В моей идеологии ВСЕ 100% выручки, (а в том числе, даже и Заработная Плата ВСЕХ работников сообщества), идёт на решение ОБЩИХ проблем.
Т.е. внутри сообщества, деньги применяться НЕ будут. Т.к. предполагается организация "Шведских столов" по всем вероятным потребностям его членов.
Для нужд же всей страны, естественно будут выплачиваться налоги в виде денег. А распоряжение работниками всеми этими деньгами будет являться контролем всеми этими 100% Т.е. работники будут видеть кому сколько они платят. А по мере развития этой системы отношений, будут и требовать использование их средств по назначению.

В общем, поймите сначала, а потом уж и критикуйте...
Что же тут понимать, если ВЫ городите чушь и чушью погоняете!!!
Ваше - Т.е. внутри сообщества, деньги применяться НЕ будут
и, ту т же :...Для нужд же всей страны, естественно будут выплачиваться налоги в виде денег....!?

"BEvgeN57",
померяйте температуру и примите таблетки античуши!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 16:05   #2963
Пермский 1977
Местный

Цитата:
На сколько я знаю, " Свой_взгляд" надеется на приход к власти, той группы политиков, которые сейчас пытаются доказать всему миру, что СССР ФОРМАЛЬНО (т.е. по юридическим законам) существует.
Надо сделать, чтобы он возродился вновь.
Старый 24.03.2020, 16:30   #2964
sasha.ispev
Местный

Цитата:

Да-аааа!!!!
Тогд уж, вы, просто обязаны рассказать, каковы пути этого возрождения!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 17:31   #2965
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Уважаемый!
Прежде чем критиковать то, что я предлагаю, сначала поймите, что я предлагаю.
Вы ничего не предлагаете, Вы чужое извращаете и выдаетие за свое.
У Вас нет механизма ни "шведского стола" ни финансирования совместного потребления.
Один треп!
Старый 24.03.2020, 17:40   #2966
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А что олигархат, значит, соберется, возьмет свои манатки и скажет: давайте ребята, устраивайте тут народное управление.
Вам не кажется, что это очень наивно звучит?
Олигархи уже вне закона за рубежем. Этим придуркам дали гарантии, если они будут служить западу, а они свою долю захотели. Шкурят и их и чиновников РФ. Принимая вклады банки берут расписку с вкладчика, что деньги имеют легальное происхождение. А теперь этим придуркам дают 30 дней, для того, что бы они предоставили доказательства происхождения средств. Эти придурки потащили в суд документы лже приХватизации. Ну и все, деньги под арестом, до выяснения хозяина этих денег. А выяснять особо нечего, все украденное олигархами и чиновниками РФ, с территории СССР, принадлежит Советскому Народу.
Всех ВОРОВ обнулят, не сомневайтесь. Тем более что с 15 марта ФРС официально признало себя банкротом и не отвечает за зеленые фантики.
Был богатым, стал нищим! Назарбаева уже обнулили, из наших оставили только двух, остальные под санкциями, средства за рубежем ими уже не управляются. До остальных тоже доберутся, не сомневайтесь.
Еще Тараскин успел заявить претензии на эти средства, не говоря уже что не только он это сделал. И ВС СССР восстановленный. И ВС РСФСР востановленный. А бухгалтерская книга, вещь серьезная, ее никто не может обойти.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.03.2020 в 17:47.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 17:54   #2967
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я тружусь на весь Советский Народ, а Вы все у меня слизываете, извращаете, и за свое выдаете!
Мне не просто предстваительство нужно иметь, мне нужно, что бы за представителем стоял человек - работник. Интересы которого будет представитель защищать. И он НЕ ДОЛЖДЕН иметь всю полноту власти над тем, что создано работником. Он совсем к средствам отношения иметь не будлет. Ибо один коллектив, передает средства другому клоллективу, а чиновник только распорядитель, под контролем тех, кому средства переданы. Я лишаю чиновника ВЛАСТИ совсем, полностью ее обнуляю.
А Вам нужден хаос, Вы только трепитесь про "шведский" стол и содержание совместного потребления.
Механизма у Вас нет, пытаетесь слизать его у меня, но не получается, у Вас шкурные интересы! Мои разработки Вам не нужны, и извратить их у Вас не получится.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.03.2020 в 18:55.
Старый 24.03.2020, 17:56   #2968
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Олигархи уже вне закона за рубежем.
Там они есть, но их в отличии от нашей страны сильно ограничивают и в государственный карман залезать не дают.
Старый 24.03.2020, 18:08   #2969
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
СССР сществует, и граждане СССР тоже существуют, осталось воставнеовить управление государством. Это пытаются делать многие, естественно по разному, и естественно РАЗМЕЖИВАЛЬСЬ, вместо того, что бы ОБЪЕДИНИТЬСЯ.
Но, есть способ сто процентно надежный, собрать всех граждан СССР посредством профсоюзных организаций. Вернуть в управление страной ВЦСПС СССР роспущенный‎: ‎29 октября 1990. Дата основания‎: ‎24 сентября 1918 Так или иначе, профсоюзы этот вопрос продавят, а Я помогу, чем смогу. Эти люди не будут делить ВЛАСТЬ, им нужно будет решать экономические вопросы на местах! Это отсеет всех ТРЕПАЧЕЙ и БАЛОБОЛОВ. Люди быстро поймут, кто есть кто и за кого нужно отдать свой голос.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.03.2020 в 18:12.
Старый 24.03.2020, 18:21   #2970
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Да-аааа!!!!
Тогд уж, вы, просто обязаны рассказать, каковы пути этого возрождения!!!
Уважаемый 9 марота диаспора евреев, принесла в сокральную жертву "отношенеия собственности", как тысечелетний траст (договор мирового порядка).
13 марта Трамн объявил в США черезвычайное положение до августа текущего года.
15 марта прекратила свое существование ФРС, как резервная валюта доллар ИЗДОХ.
Каким будет выход из этой ситуации, никто Вам не скажет, но искать его будут все, и все по своему.
Вот из таких условий, уважаемый, будет создан новый мировой порядок.
И от нас всех будет зависеть, будет там место для нас, или нет!
Конечно прежние "держатели планета Земля", уже уготовили нам всем "долю" рабов. Но согласится ли с ней все человечество?
Механизм будет очень простой, бедность всех, и желание выжить.
Думаю это достаточные аргументы для того, что бы все народы СССР собрались вместе снова!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.03.2020 в 18:27.
Ответ