|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Так я и говорю о втором всемирном этапе социализма. Если не будет справедливости для всех классов, то не будет коммунизма. Коммунизм может базироваться только на справедливости...
![]()
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
... а может и в туалет закрыть — держать наготове туалетную бумагу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
расскажите -* посредством чего рабочий может изготовить продукт труда!? -* разве рабочий не является потребителем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Понимая, что пролетариат это нищие трудящиеся, а демос = народ следовательно народная демократия енто что то вроде как ВЛАСТЬ НИЩЕГО НАРОДА!? Я верно рассуждаю? Тогда почему олигарх Чубайс у власти, а я дырку от бублика доедаю? Вроде как я должен был бы быть во власти и управлении , а не чубайс с путинистами и медвепутами. Чтой то не так стало в нашем царстве- государстве, а вот т Зю ведёт народ прямохенько к демократии и социализму. А туда ли надо вести нас понимая, что это не соответствует нашим народным устремлениям с учетом понятий равенство, справедливости и равноправия в гражданском государстве! Пролетарская дерьмократия это не власть нищего народа! Это фига от бублика! Нищий и власть как то не объединяются в симбиоз деятельности, тем более на государственном уровне.
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Красивая картина - пролетарий в услужении олигархам и ворам - капиталистам, да к тому же еще и в закрытом заведении. Не проще ли взять ружо и напомнить и временах революционных отношений с господами и восстановить власть пролетариата на всей территории страны, а не только в помещениях компартии эРеФии.
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да к тому- же о коммунизме слово замолвили в олигархатской эРеФии? СССР убрали? И, главное, оказывается для того чтобы путинисты -олигархи отдали власть народу построив для него не тюрьму, а светлое будущее в виде тюремной клетки с коммунизмом в обнимку? Это речь не мальчика- но мужа!!! И было бы это начертано от чьего угодно имени только не от Вас я хотел бы услышать! Вот до какого маразма иногда опускается наше сознание поддавшись на увещевания дерьмоглотов - чубайсятников - тоже вероятно "пролетариев" в воровских кланах!?
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Управленцу же, (руководителю, работодателю, капиталисту) нужна именно "рабочая сила", т.е. жизненная энергия (в виде денег) подвластных ему работников и покупателей "Продуктов труда" работников. Чтобы властвовать над теми и другими. Потому я этих БЮРОКРАТОВ и называю "энергетическими ВАМПИРАМИ" жизненной энергии народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Ну, с дури - всё можно...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |