Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2020, 22:36   #3121
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
Теперь, понятно, почему Конституцию будут менять СОВЕТЫ действующие по ленинским организационно структурным принципам!!"?
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Даже не читала. Ваш текст не читаем!
Впрочем, не для вас написано а для тех, кто интересуется вопросом, а так же тех, кто еще раз убедится в том, что индивид "Свой_взгляд" тролит=хамит, а вы его прикрывете админ ресурсом!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 22:39   #3122
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
В.И. Ленин протолкнул идёю Советов Ивановских ткачей, и тут же наткнулся на проблему бюрократизма этих советов.
Пожил бы он ещё немного и, наверное, тоже бы понял, что создал, на основе "Советов" ещё один социальный класс господ рабовладельцев.
Пещерно-дремучее невежественное до мозга костей разглагольстввание, поддверждающее ваш низкий уровеньв вопросах развития Общества!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 22:56   #3123
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да! И ни только воровство, а много ещё другого, что есть скотское, звериное - это естественная потребность людей.
Читайте выше мой ответ...
Вы сами себя слышите?
Какого черта Вы тогда здесь, если скотское считаете естественной потребностью?
Вы понимаете, что означают слова, естественная потребность?
Это те потребности, без выполнения которых жить человек не может.
Поесть, поспать, в сортир сходить!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.04.2020 в 23:58.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 00:35   #3124
ССедьмой
Местный

Цитата:
Я всё это вижу.

Я же предлагаю, и знаю как именно, развивать "естество" от мира Творцов-Созидателей.
Потому-то я и пишу СМЕЛО, что мечтаю сделать людей БОГАМИ .

Перспективы такого будущего во истину БОЖЕСТВЕННЫЕ...

Но прежде нужно преодолеть наше нынешнее скотство нашего эгоизма .
Так что же Вы предполагаете сделать на первом шаге :: преодолеть скотство Эгоизма или ... сделать людей Богами ?
Я думаю, что сначала Вы намереваетесь преодолеть скотство Эгоизма, ибо если сначала Вы сделаете людей Богами, то избавление их от скотства потеряет всякую актуальность.
Отсюда вопрос - Как Вы будете лишать человека его геннодетерминированного Скотства, если не методами генной модификации ?!? ...

Последний раз редактировалось ССедьмой; 06.04.2020 в 11:17.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 11:05   #3125
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Пещерно-дремучее невежественное до мозга костей разглагольстввание, поддверждающее ваш низкий уровеньв вопросах развития Общества!
"Умник"! А у Вас ума хватит, чтоб понять, что ЭГОИСТЫ не способны представлять чьи-либо интересы, кроме как своих ЛИЧНЫХ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 11:13   #3126
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы сами себя слышите?
Какого черта Вы тогда здесь, если скотское считаете естественной потребностью?
Вы понимаете, что означают слова, естественная потребность?
Это те потребности, без выполнения которых жить человек не может.
Поесть, поспать, в сортир сходить!
Это, как обычно, лишь Ваше личное понимание термина, в данном случае "естественно".
В толковых же словарях этот термин означает, например:
- Относящийся к природе;
- Совершающийся по законам природы, обязанный им, а не постороннему вмешательству;
- Непринуждённый, натуральный;

Т.е. воровство людей исходит у них от природы их тела из ЖИВОТНОГО мира.
Старый 06.04.2020, 11:31   #3127
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Так что же Вы предполагаете сделать на первом шаге :: преодолеть свойство Эгоизма или ... сделать людей Богами ?
Я думаю, что сначала Вы намереваетесь преодолеть скотство Эгоизма, ибо если сначала Вы сделаете людей Богами, то избавление их от скотства потеряет всякую актуальность.
Учёные люди уже близки к тому, чтоб стать Богами.
Но они, пока что подчинены, скотам- ЭГОИСТАМ и своему ЭГОИЗМУ.

Поэтому, в первую очередь нужно преодолеть скотство ЭГОИЗМА.
Для этого нужна соответствующая идеология, а потом и её реализация в практике жизни людей.

Цитата:
Отсюда вопрос - Как Вы будете лишать человека его геннодетерминированного Скотства, если не методами генной модификации ?!? ...
ВОСПИТАНИЕ, в выработки преодоления геннодетерминированного Скотства, играет НЕ последнюю очередь.
Потому что воспитание - это выработка стойких привычек и убеждений, на основе комплекса ПРАКТИЧЕСКИХ и теоретических мер воздействия на сознание людей.
Или вот как этот процесс описывается в словаре:
"1. Процесс систематического, целенаправленного воздействия на духовное и физическое развитие личности в целях обучения, привития навыков поведения в обществе, формирования характера и его отдельных черт".
Старый 06.04.2020, 12:02   #3128
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А я думаю, что сначала надо определиться с ответом на вопрос: А зачем вообще нужен социализм здешним посетителям?

Например:
- "Свой Взгляду" нужен НЕ социализм, а некая выдуманная им "справедливость" и выпуск материальных ценностей на этой основе.
- "Саше Испеву" нужна реализация того, как он понимает букву МЛУ.
- Господину "Л.И." нужно, чтоб было всё, как оно есть сейчас. Только чтоб ещё никто и не смел пытаться существующий дебилизм устранить.
- Господину "Ярику" нужно, чтоб Р.Ф. повторила режим КНР.
- "Локтеву" нужно призрачное, невесть откуда появившееся "Светлое Будущее".
- "Кирпиченко" нужно, чтоб он обучал управленцев как быть умными, и они, по его "науке", "умно" правили рабами.

В общем, НИКОМУ здесь НЕ нужен НАСТОЯЩИЙ социализм, о котором один я тут только и пекусь. А именно, я пекусь о том, чтоб ВСЕ люди начали заботиться об ОБЩЕМ, не менее, чем о своём личном.
Способ достижения этого, я и считаю "НАСТОЯЩИЙ социализм".
А Вам зачем нужен социализм?
Ваши суждения верны только на половину, которую Вы сумели разглядеть.
У всех участников (в том числе и Вы), есть двойное дно, которое все скрывают.
А когда Вас к этому донышку прижимаешь, каждый начинает - злиться, фыркать, хамить. В лучшем случае, собеседник просто уходит от разговора, а мне сразу понятно, что предложенное мною отрицать невозможно, но крайне нежелательно дальнейшее обсуждение вопроса. Ибо он идет в разрез желаний участника.
Каждый участник гребет под себя, и Вы тоже! И не нужно думать, что этого никто здесь не видит. Реакция на мои посты или ее отсутствие, определяет истинную суть каждого.
По тому, «о чем человек говорит, что человек говорит, как выстраивает свою речь, и какие слова для этого использует», прекрасно видно, кто есть кто, и какие реальные мысли сидят в голове этого человека.
Никто не способен скрыть свои мысли, если начал писать.
Люди не глупые, они видят фальшь не хуже чем я.
Вы думаете, почему все политические форумы загнулись?
Нечего там читать, одно вранье и корысть, ум великий, на базе чужих глупостей, наука сто летней давности.
Людям нужно думать о том, как жить уже сегодня. Нужны конкретные предложения по изменению экономических отношений. Ничего конкретного, никто не предлагает.
Ну и кто, с Вами со всеми, будет иметь дело? Бла, бла, бла, никто слушать не будет!
Старый 06.04.2020, 12:18   #3129
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В одном выставочном зале круглой формы, было много людей. Часть из них, медленно стали ходить по кругу в одном направлении. Через некоторое время, все посетители стали двигаться в одном направлении.
Движение людей на тротуаре, при большом их количестве, делятся на полосы движения, и никто даже не думает, почему так.
А все просто, не мешай жить другим, и тебе никто мешать жить не будет.
Забудьте Вы о скотстве, человек давно уже не скотина, никто сам себе не враг! Хаос в экономике может быть полным (разруха), и частичным (смена экономического курса). Никто не будет разрушать производство. Никому, это не нужно! Измените порядок использования производства благ, и все!
Как это сделать, никто не предлагает, а потому форум, скорее мертв, чем жив!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.04.2020 в 12:26.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 12:31   #3130
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Умник"! А у Вас ума хватит, чтоб понять, что ЭГОИСТЫ не способны представлять чьи-либо интересы, кроме как своих ЛИЧНЫХ.
Сам ты УМНИК!
Эгоист согласится с наличием права у Вас, если сам захочет его иметь.
И будет Ваше право уважать, иначе Вы не будете уважать его право.
Прекратите глупости писать, эгоист, альтруист! Общество на том и держится, что в нем существует определённый порядок, с которым согласны все!
Ответ