|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня денег нет. Я - лыжный фабрика, у меня есть Труд, который создает Лыжи, материализуясь в них. С другой стороны, ... появляется какой-то, явно Вороватого вида клиент правоохранительных органов и ОБХСС, ... "потребитель", который меняет непонятно откуда взявшиеся у него денежные знаки на мои Лыжи... Откуда деньги , .. Зин ?! ... Узнаеш, свое художество, уважаемый "Я - лыжный фабрика"! И труд твой, у тебя в кормане лежит, вместе с лыжами! ![]() ![]() ![]() Так откуда у тебя деньги, на обновление фабрики, уважаемый "Я - лыжный фабрика"????? ![]() ![]() Подумай, и напиши так, что бы тебя понять можно было.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.04.2020 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если у меня и деньги на обновление и лыжи .. ты тогда, как вороаатый Потребитель, где на этой картине маслом ? .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я - лыжный фабрика! ![]() ![]() ![]() Еще хамит, неуч из деревни Прстоквашино! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3194 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3196 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3197 |
Местный
|
![]()
Ты че Седой, решил трепом меня взять? Больше ни на что, ума не хватат?
А кишка не тонка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3198 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- На кой чёрт сейчас нужны "представители", когда существует ИНТЕРНЕТ!? Благодаря которому КАЖДЫЙ отдельный работник имеет реальную возможность, реально выражать и защищать НЕПОСРЕДСТВЕННО сам свои интересы и потребности. - На кой чёрт сейчас нужны "представители", если лишь НЕ для сохранения рабства работников!? На кой чёрт Вы тогда отдаёте "Совместное имущество" в управление только ЧАСТИ из работников, под названием "представители"? Цитата:
Если же Вы хотите узнать что значит "Общий котёл", т.е. из каких он состоит частей, то так и спрашивайте. А "Общий котёл" естественно состоит из множества частей: - Части для центра страны. - Части для республики или региона. - Части для области; - Части для района и районного центра; - Части для населенного пункта; - Части самого коллектива. И все эти части, в моей идеологии, контролируются НЕПОСРЕДСТВЕННО каждым работником. Который и сам находится под контролем и своих коллег по коллективу и непосредственных потребителей продукции коллектива. Т.е. РЕАЛЬНО весь народ имеет РЕАЛЬНУЮ возможность (а ни только право) контролировать всё и вся в своей стране, а если будет нужно и на всей планете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Даже у капиталистов и всех остальных рабовладельцев ЗАРПЛАТА предназначена лишь для обеспечения жизни работника и его семьи. А Вы и её хотите у меня отнять и поделить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |