|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот тоже мне пример, если человек купил ноутбук в магазине в личное пользование. То перед кем он несет ответственность за незнание его устройства, разве что перед самим собой. А если какой-нибудь буржуй купил себе в офис ноутбук, для того чтоб на нем работали работяги, то пред кем он несет ответственность за незнание его устройства?! Так вот как раз он не перед кем не несет, зато могут нести ответственность простые работяги, работающие на нем.
![]() |
![]() |
#3353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня представитель имеет договор сторон со своим коллективом, а у Вас гуляй ветер в поле! У Вас все тоже, что у меня, только все у нас по разному! И не примазывайтесь! У меня система, плохая или хорошая, но система! У Вас черти что, и ничего определенного!
![]() |
![]() |
#3354 |
Местный
|
![]()
Я и прошу показать, с чем Вы работаете?
![]() |
#3355 |
Местный
|
![]()
Покажите где почесть? ................................
![]()
![]() |
#3356 |
Супер-модератор
|
![]()
Интернет Вам в помощь. Я уже неоднократно написала. Производственная система. Автономные команды
![]() |
#3357 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы сначала сами осознаете о чем шла речь и о чем Вы хотите поговорить. А , ведь, это разные вещи. Говорилось изначально о том, что рабочий может осознавать и осознает, что его буржуй грабит на 2 цента (с поправками Ильича), которые и являются той самой прибавочной стоимостью, но СОЗНАВАЯ ЭТО СВОИМ РАБОЧИМ СОЗНАНИЕМ, он НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОДЕЛАТЬ и вынужден им осознанно ... грабиться буржуем-мироедом каждый день ... вот уже на протяжении почти 6 столетий. Что однозначно может трактоваться как ... НЕЗАВИСИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ОТ СОЗНАНИЯ И ВОЛИ рабочего. Незнание же первого закона Ньютона НЕ делает НЕОСОЗНАННЫМИ действия подопытного правильно складывающего ... 2 и 2 и получающего 4 .. Цитата:
Буржуй тоже все это сознает и расчитывает в этих ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ получить больше затраченного на сумму той самой "рэкетирской дани" с наемного раба .,. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, бывают исключения, но в большинстве случаев дело обстоит именно так. ![]() Поэтому большинство рабочих и не считает, что буржуй их "грабит", так как понимают, что без буржуя заработают намного меньше. И даже те кто недоволен, не увольняются чтобы работать самостоятельно или в артели с товарищами. ![]() ![]() ![]() Я, например, много раз предлагал тов. Своебреду, когда он до пенсии работал слесарем по чистке и ремонту распределительных электротрансформаторов, уволиться от поносимого им на словах работодателя и начать работать самостоятельно, предлагая свои услуги непосредственно потребителям, согласно его собственной теории. Но он так и не уволился... ![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 08.04.2020 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Производственные отношения, в частности управление, все равно имеет субъективную зависимость от мышления управленца. Никаких невидимых рук управляющих экономикой нет! Есть реальные люди, с реальным и изменяющимся мировоззрением, которое изменяется ОСОЗНАНО! По мере развития специализации работника, которая напрямую зависит от развития способности работника производить. С вами философом станешь, по неволе! ![]() Ближе к жизни нужно, хватит в облаках летать. Пора создавать НОВЫЕ производственные отношения!?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |