|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3371 |
Супер-модератор
|
![]()
6 млн упоминаний- это нечего?
![]() ![]() ![]() Или Вы думали, что это где то в одном месте работает в подполье? Сказали бы сразу, что Вы ничего не хотите знать, кроме своей нигде неработающей теории. Но я уверена, Вы смотрели и будете из этой системы что то брать и говорить, что это Вы придумали. Вы ж для этого здесь, что бы втихушку красть чужие мысли, а потом их себе присваивать.
![]() |
#3372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ее можно только ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Показали бы Вы мне сразу, хотя бы одно, из этих 6 миллионов упоминаний. Я бы почитал, что то может быть и нашел. Так Вы меня "послали лопатить интернет". Я и без Ваших указаний, регулярно это делаю. ![]() Если они конечно есть, эти Ваши 6 миллионов!? Меня не интересует коммерция по вопросам управления, всякие умные штучки, типа анкет и прочее. Жульничество все это! Так что Ваши "тайны", мне не нужны и ДАРОМ! ![]() Всю эту коммерцию ПРИКРОЮТ, за ненадобностью для общества. Никто за этот продукт труда платить не будет. ![]() Теперь ясно почему Вы вопросы задаете, а сами ничего не пишите! Боитесь, что у Вас Ваши идеи украдут? Конкуренция? ![]() Решили меня в темную использовать? Я не первый день на свете живу, уважаемая! Людей вижу НАСКВОЗЬ. Я же, как ни как, социолог! ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.04.2020 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот рабочий украсть корову у буржуя может только благодаря туземной революции, причем экспроприировать у соседа он может только ... свою корову, ранее помытую соседом у туземца и обьявленную первым ... своим начальным капиталом .. ![]() Цитата:
![]() Элементарная пролетарская арифметика дает несколько иные ответы, нежели Ваша буржуйская, при одних и тех же начальных условиях задачи: Если рабочий заработает у буржуя, за произведенную единицу продукции , 5 Рублев, да еще и буржуй прилипнет со своими 2-мя рублями, то при условно равной входной себестоимости, скажем, в 3 рубля, на эту единицу продукции, она (эта единица) может быть задвинута на базаре по цене в 10 рублей. Если же рабочий гобратится на своем народном предприятии без буржуя и его 2 рублев с каждой единицы продукции, то доход с базара за единицу может составить 3+5=8 рублей. Ясное дело, что дураков покупать то же самое у буржуя , на 2 рубля дороже , не найдется ... . Стало быть, при прочих равных условиях, рабочий заработает ту же пятерку и без буржуя, а с ним он не получит и рубля на честном капиталистическом базаре .. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ССедьмой; 08.04.2020 в 18:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Просто для разговора и информации можно ознакомиться с любым материалом по ссылке Производственная система А обсудить подробно можно и здесь
![]() |
![]() |
#3375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Короче, не в ту сторону идете! Я конечно знал, что управленец может только одно, и ума у него хватит только на одно, но очень поганое дело. Зарегулировать экономику так, что бы работник не смог производить блага, и себя содержать. Мало того, что работника собственник грабит, так еще и Вы со своим умными идеями по управлению. Все переводите в область условностей, и работник сам себя накормить уже не может. Что еще управленец может придумать, что бы у собственника пайку выпросить. Нужно казаться ОЧЕНЬ умным, и кидаться заумями фразами научного вида, иначе не продашь свою БРЕХНЮ! Рабочему Вы свою ДУРЬ уже не продадите, он Вам быстро место определит, у станка!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.04.2020 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3376 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Есть система, которая работает во всем мире. Это не чьи то бредовые идеи - это развивающаяся всеми вместе мировая практика. И главное в этой системе- вовлечение всех в управление Не откажутся, а наоборот, платят специалистам и опытным практикам до 500000р в месяц Может Вам обидно,что велосипед( систему) изобрели давно без ВАс?
![]() |
![]() |
#3377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рабочий Вам не заплатит, больше чем себе! ![]() Ваша система основана на корысти и вранье, и как у Вас язык поворачивается за весь мир говорить? Моя система не только Вас не интересует, она у Вас почву из под ног выбивает! Поскольку в ней для Вас места нет! ![]() А обидеть меня не возможно, уж Вы то это очень хорошо знаете! ![]() Я создаю НОВУЮ экономику. А Вы капаетесь в старом дерьме, но за деньги, и это все оправдывает! Чему мне завидовать? Тому, что Вы часть рабовладельческой системы? Совсем берега потеряли! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.04.2020 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В России можно создавать народные предприятия, для этого специальный закон есть. Можно создавать кооперативы. Нет никаких проблем. Но успешно действующих кооперативов и народных предприятий единицы.
![]() |
![]() |
#3379 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Создавайте. Даже место нашли где создавать Платят за результат. Он всем нужен и рабочему и собственнику Что старого в Производственной системе, о которой Вы ничего не знаете?
![]() |
![]() |
#3380 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Совсем берега потеряли!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |