|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3401 |
Местный
|
![]()
Если не нравится и слово "народ", замените его на слово НАСЕЛЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все финансы - это 100% выручки, т.е. вместе с 1/8 на "на развитие НХ". Т.е. кто, по Вашему, будет контролировать расходование этой "1/8 на развитие НХ"? "Представители"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя ПОДЧИТЯТЬСЯ большинству, ты обещал. Большинство решило СОБИТРАТЬ в равных долях, скажем 50% от дохода, на содержание услуги. А теперь собирай бабло? Никакого УПРАВЛЕНИЯ общим котлом, у тебя не будет. ![]() Каждый будет доход "зажимать" любыми способами. ![]()
![]() |
![]() |
#3405 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже сейчас есть соцсети, форумы и т.п. ОБЩИЕ площадки, где каждый может выражать своё мнение, и, в то же время, голосовать. Уже сейчас КАЖДЫЙ может финансировать из любой точки планеты понравившийся ему проект. Стоит лишь развить и усовершенствовать эти направления возможностей людей и наладить контроль населения за исполнителями. Например, власть имущие господа сейчас упрямо намерены организовать "Всевидящее око", загнав население планеты в "электронный концлагерь". Многие их оппоненты сопротивляются этому. Я же предлагаю - Не надо сопротивляться. Пусть организуют это "Всевидящее око". А мы это их "око им же на их же жирный зад и натянем". Т.е. их же, с помощью этого "Ока", под контроль населения и поставим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых контроль расходов бюджета может контролировать каждый, ознакомившись с бюджетом. В третьих эти средства передаются не представителю, а коллективу - производителю средств, для производства благ. Коллектив внимательно будет следить, за расходом этих средств, часть из них, это их зарплата. Я все это уже писал, Вы не читаете, и не думаете над текстом, выдумываете свое, и Ваши домыслы выдаете за мои суждения. Заставляете меня, по десять раз писать, одно и то же. Представитель контролер, он больше не начальник, решения принимать права не имеет.
![]() |
![]() |
#3409 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только так должно быть! Автономные команды Вам неизвестны, развиваться не хотите, вот Вы и хамите и клевещете.
![]() |
![]() |
#3410 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И выборы решений будут ОТКРЫТЫМИ для ВСЕХ. Т.е. кто голосовал "За" или "Против" будут, пожеланию знать ВСЕ. Эта же открытость позволит избирателям и контролировать тех, кто осуществляет техническое обеспечение голосования. Чтоб не вздумали мухлевать... И никакие бумажные договора Вам не помогут, если ВСЕ будут знать, что Вы его не выполнили. Потому что судить Вас будут тоже ВСЕ. Цитата:
Я их любому отдам, кто сможет без меня достичь цель, которую я пытаюсь достигнуть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |