|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не можете разделить доход, на зарплату и налог на совместное потребление. Сотый раз я Вас прошу, создайте правило, для обеспечения совместного потребления? Пока у Вас его нет, с Вами никто говорить не будет.
![]() |
![]() |
#3432 |
Местный
|
![]()
А по-моему, финансовая олигархия лишь использует кризисные ситуации, которые образуются САМОПРОИЗВОЛЬНО по причине концентрации всех средств и власти в вершине пирамиды управленцев и наихитрейших из наиподлейших богатеев мира сего. Т.е. по причине концентрации всей этой энергии у той же финансовой олигархии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 |
Супер-модератор
|
![]()
Меня интересуют эти связи.Потому что это и есть различие в управлении,когда вовлечены в управление все и когла управлееие сверху.
Обьяснять я буду -это мое право. Никакого хаоса не будет это не Ваши фантазии, а действуюшие системы управления. Просто Вы не знаете и не хотите знать детально, как работают автономные команды. Это же не просто сказал и все.Здесь требуются знания, практика и цель.
![]() |
#3434 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нельзя выбросить часть знаний, и опираться только на оставшуюся их часть. Я еще раз задаю Вам вопрос, но уже по-другому. Какие свиязи в системе, позволяют ей развиваться самостоятельно. А какие связи в системе, лишают систему возможности самостоятельно развиваться. Пока Вы этого не поймете, Ваши труды в пустоту! Вы всегда будете создавать противоречия и всегда будете с ними бороться. ![]() Вспоминайте, Вашу специальность! Она способна открыть Вам дорогу, к управлению общественными отношениями.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.04.2020 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что такое ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, и зачем она нужна, помните?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.04.2020 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Путаете с автоматизацией машин и механизмов.
![]() |
![]() |
#3438 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ваши труды пока что на форумах
![]() |
![]() |
#3439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не нужно искать "тупых", которые ПУТАЮТ слова. Вы не знаете, какие связи бывают, и их назначение. Может у Вас и есть ДИПЛОМ специалиста по автоматизации, но знаний у Вас или не было, или уже нет! ![]() Меня упрекаете, что я знать не хочу, разобраться не хочу. Покажите то, чего я не знаю. От Вас НИЧЕГО нет, в чем я должен разобраться, и что я должен познать?
![]() |
![]() |
#3440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сохраняете рабовладельческую систему отношений, присвоение и распределение благ частным лицом! Это ФАКТ, который Вы не желаете признавать! Горизонтальные связи ничего не меняют, если сохраняется вертикаль. BEvgeN57 стремится разрушить вертикаль власти, раздробив имущество, и не понимает, что совместное имущество реально никуда не исчезнет, и требует единого управления. Вы, сохраняете прежнюю систему, власть собственника над рабочим, изменяя форму управления, вводите горизонтальные связи, которые суть системы изменить не могут. BEvgeN57 разрушает все народное хозяйство, лишь бы у него начальника не было. У обоих благие намерения, а бобик то сдох, капитализм и его правила, больше не применимы! А Вы ОБА пытаетесь их развивать, права в разные стороны. И при этом цель у Вас, как Вы оба счетаете, ОДНА? ![]() Финансовый пузырь лопнул, мировая эконмическая система потеряла основу, вся экономика уходит под управление отдельных государств, от государства к регионам, и так дальше к отдельным хозяйственным структурам. А государство, как инструмент управления обеспечением жизни граждан, должно выполнять свои обязательства перед гражданами, или нет? Каким должно стать государство структурно? Вот главный вопрос. Ясно только одно, прежним оно уже не будет. Я раскываю суть экономической основы нового государственного устройства, а Вы мне МЕШАЕТЕ, не даете общаться с людьми. Сегодня все ПО ТЕМЕ, лишь бы был диалог между людьми, и они имели возможность ДОГОВОРИТЬСЯ, по любому вопросу!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.04.2020 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |