Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2020, 14:16   #3441
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Для специалиста по управлению, в том числе и автоматизированному, не важно, какой объект ему дан, для управления.
И не нужно искать "тупых", которые ПУТАЮТ слова.
Вы не знаете, какие связи бывают, и их назначение.
Может у Вас и есть ДИПЛОМ специалиста по автоматизации, но знаний у Вас или не было, или уже нет!
в МВТУ им Баумана поступают умные люди и знания хорошие получают. А опыт работы только преумножают эти знания. Будете еще заикаться о моих знаниях - вынуждена буду принимать меры за умышленный троллинг и оскорбления.

Цитата:
Вы ушли в область демагогии, Вас не интересует вся информация о объекте, на который Вы собираетесь воздействовать. Это как так? Играемся с черным ящиком? Прыгаем, вместо того, что бы думать?
Меня упрекаете, что я знать не хочу, разобраться не хочу.
Покажите то, чего я не знаю.
От Вас НИЧЕГО нет, в чем я должен разобраться, и что я должен познать?
Я никуда не прыгаю- это Вы прыгаете от управления в виде автономных команд к автоматизированным системам.
Автономная команда, если Вы не понимаете и путаете с автономной командой в механизмах, это группа людей с одной общей целью и общим равноправным управлением. Чего привязались к слову связи. Я ответила какие связи меня интересуют и почему. Именно по теме, что бы показать, как рабочие вовлечены в управление. Все!
Старый 09.04.2020, 14:55   #3442
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
в МВТУ им Баумана поступают умные люди и знания хорошие получают.
Автономная команда, если Вы не понимаете и путаете с автономной командой в механизмах, это группа людей с одной общей целью и общим равноправным управлением!
Вот Вы мне "многостаночнику", как умный и хорошо знающий специалист, можете популярно пояснить - например, хоккейная команда, во время официального матча, может считаться "автономной командой" исполнителей с единой целью ?
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 15:16   #3443
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы главного не понимаете, нельзя работать на систему, в основе который лежит насилие и корысть. А Вы работаете на нее (на систему отношений собственности), и не понимая этого обиду кровную затаили!
Какую кровную обиду? Вы в своем уме.

Цитата:
Вы сохраняете рабовладельческую систему отношений! Это ФАКТ, который Вы не желаете признавать!
Какую рабовладельческую?
Забудьте слово работник. Я Вам несколько лет об этом тверджу. Есть Со- трудники! У них общая цель понятная и принятая всеми. На нее и работают и вместе управляют
Старый 09.04.2020, 15:19   #3444
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вот Вы мне "многостаночнику", как умный и хорошо знающий специалист, можете популярно пояснить - например, хоккейная команда, во время официального матча, может считаться "автономной командой" исполнителей с единой целью ?
Я о производстве могу сказать. В среде спортсменов не работала. А говорю только то, что знаю
Старый 09.04.2020, 17:25   #3445
Свой_взгляд
Местный

Всем кто меня знает, и желает общается свободно на любые темы, предлагаю использовать открытую мною тему, с самым широким кругом обсуждаемый вопросов.
http://www.kprf.org/showthread.php?p=838196#post838196
Старый 09.04.2020, 18:16   #3446
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Наши труды не впустоту.Наши труды позволяют стать предприятиям передовыми и не загнутьс в кризисы.
Я правильно понял, что "Производственная система" предусматривает повышение ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ труда?

А про "Автономные команды" я пока ещё не прочёл.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 18:28   #3447
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что "Производственная система" предусматривает повышение ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ труда?

А про "Автономные команды" я пока ещё не прочёл.
Производственная система- это конкурентное и успешное производство . А значит и Производительность и Качество на первом месте. А добиться всего этого можно только вовлеченностью всего персонала в постоянные улучшения и управление. Для этого должна быть единая и понятная цель.
Автономные команды - Самоуправляющиеся, или автономные, рабочие команды создаются руководством в организациях любых типов и могут состоять из работников всех уровней. Команды могут сами принимать решения и выполнять реальную работу, в командах нет назначенного руководителя они сами выполняют функции управления — планирование, составление рабочего графика, контроль, прием на работу персонала.
Старый 09.04.2020, 18:42   #3448
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
BEvgeN57 стремится разрушить вертикаль власти, раздробив имущество, и не понимает, что совместное имущество реально никуда не исчезнет, и требует единого управления.
...
BEvgeN57 разрушает все народное хозяйство, лишь бы у него начальника не было.
Сколько раз мне ещё повторять:
- Не спешите делать скоропалительных выводов насчёт того, что я предлагаю, пока не поймёте, что я предлагаю.
А Вы пока ещё НИЧЕРТА не ПОНЯЛИ.
И это в лучшем случае...
Старый 09.04.2020, 18:44   #3449
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Производственная система- это конкурентное и успешное производство . А значит и Производительность и Качество на первом месте. А добиться всего этого можно только вовлеченностью всего персонала в постоянные улучшения и управление. Для этого должна быть единая и понятная цель.
Автономные команды - Самоуправляющиеся, или автономные, рабочие команды создаются руководством в организациях любых типов и могут состоять из работников всех уровней. Команды могут сами принимать решения и выполнять реальную работу, в командах нет назначенного руководителя они сами выполняют функции управления — планирование, составление рабочего графика, контроль, прием на работу персонала.
В общем, главная цель - ЭФФЕКТИВНОСТЬ бизнеса?
Старый 09.04.2020, 18:45   #3450
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
В общем, главная цель - ЭФФЕКТИВНОСТЬ бизнеса?
Эффективность производства! С пользой для всех сотрудников. Иначе они не будут заинтересованы в улучшениях.