|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3501 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Про "финансовую" эффективность, кстати, у меня ничего не говорилось. Я, повторю, говорила о эффективном производстве, с конкурентной востребованной продукцией. Да, при этом конечно будет и финансовая стабильность и не придется сворачивать, а, наоборот, развивать социальные программы, будет чем оплачивать инициативу работников по улучшениям и развивать дальше производство и преодолевать кризисы.
![]() |
![]() |
#3502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Вашей с В. Ивановой системах, да! Причем Вы претендуете, на другими оплаченное. Присвоить чужое желаете, а оснований для этого у Вас нет! Одни домыслы! А в моей системе совладельцев нет, как нет и владельца. У меня имущественные отношения. В них нет владения, распоряжения и пользования. Хозяин имеет право на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ созданной или оплаченной им вещи. А способы этого использования - владение, распоряжения и пользования, значения не имеют. ![]() Но Вам этого не понять, Вы права хозяина понять никак не можете. Вас заклинило на правах собственника, которые не имеют оснований, для их появления. Собственник САМОЗВАНЕЦ! ![]() До Вас этот ФАКТ, никак ДОЙТИ не может, к сожалению!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.04.2020 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3504 |
Местный
|
![]()
Главный ПОТРЕБИТЕЛЬ это эксплуататор, эксплуататорский класс, он же Хозяин. Но в какой-то момент классическая эксплуатация стала терпеть изменения и возникла путаница. Ведь как ни как остается главный вопрос, как распределять богатство, продукт.
![]() |
#3505 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За мной должок остался. Рабочий может уволить директора, если директор высокомерный самодур, и не чист на руку. Для этого рабочему достаточно владеть производственными системами. Их много, начиная с системы охраны труда и безопасного производства работ, системы противопожарной безопасности, и т.д, заканчивая безопасностью производства. И системой организации местной власти. Два электронных письма, и все! ![]()
![]() |
![]() |
#3507 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не переживайте, пока не будет отработан новый механизм, всегда работает прежний!
![]() |
![]() |
#3509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мне, сейчас пока лишь кажется, что, если Вами предлагаемую "Производственную систему" не начать внедрять размером на всю страну и государство, то банкиры будут продолжать присваивать часть прибыли производственного сектора экономики, обособлено использующие эту систему отношений между работниками. Т.е. эта система будет обогащать частный банковский сектор экономики, а значит и финансовых олигархов, которые обогащаются через объединение банков в глобальну финансовую структуру. В общем, я предлагаю, как можно скорее, внедрять идеи "Производственной системы" отношений размером на всю страну. Т.е. всю страну рассматривать, как единый производственный комплекс всех предприятий и организаций, с внедрёнными идеями "Производственной системы" отношений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакого распределения нет, есть обмен благами посредством денег. Услуга предлагает свой продукт труда обществу, рабочий ее оплачивает. 50% дохода производителя материальных благ личного использования, делятся между всеми создателями услуги, согласно запросам общества. Реально может быть и не 50% а 80% исходя из условий, в которые мы попали. Механизм тот же - бюджет, условия новые, услуга должна потреблять не больше половины материальных благ. Иначе нет равнозначного обмена рабочим временем между рабочим и служащим. Цель программы, возродить материальное производство благ и уменьшить налог на продукт труда рабочего. Механизм, уменьшение числа производителей услуги. Это не я придумал, это исторические факты. К стати, периодические кризисы в экономике, выполняют ту же роль. Сокращают не нужную обществу услугу.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.04.2020 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |