Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2020, 13:46   #3721
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Браво. Созрели, а если еще и практически будете это распространять и внедрять в практику жизни - то до коммунизма станет рукой подать!
Вы признали здесь справедливость причин безумного поведения людей, уже второго из всех фундаментальных моих выводов, всей моей теории взаимоотношений.

Первым из которых был признан Вами - это "Закон Джунглей", "Социал Дарвинизм" или официально - "Конкуренция", основанных на принципе "Ч.Ч.В" (как его ещё кратко, в народе, называют).

Здесь же Вы признали справедливость моего (второго) вывода о том, что Пирамидальная иерархия власти, с её бюрократизмом и карьеризмом, использующих принцип "Курятника", тоже являются причиной ВСЕХ политических, экономических и иных кризисов на Земле.

Признали, наверное потому, что тоже сами давно уже видите, что они - "Ч.Ч.В." и "Курятник" являются "Близнецами - братьями"...

А коль признали, то нам с Вами уже должно быть ни только интересно, но и полезно продолжать общаться.
Полезно ни только для нас с Вами, но и для всех людей в целом.

Поэтому есть смысл продолжать нам с Вами общаться, для разработки передовой идеологии взаимоотношений будущего РАЗУМНОГО общества.

Согласны ли с этим - последним моим выводом, по отношению полезности нас с Вами относительно друг друга?
BEvgeN57 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 13:51   #3722
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Согласны ли с этим - последним моим выводом, по отношению полезности нас с Вами относительно друг друга?
Две противоположности не могут иметь ничего общего.
Займитесь лучше свои образованием, иначе так и будете ТРЕПОМ тут заниматся!
Старый 19.04.2020, 14:14   #3723
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
... Тогда академики нагнали страху на наших чинуш байкой про "восстание машин". На эту тему даже фильм сняли "Отроки во ВселенноЙ"...
Кстати, фильм про вероятность "восстания машин", хоть и выглядел некогда фантастикой, но показывает ныне, что она была пророчески очень реалистичной.
Если учесть тот факт, что нынешние правители надумали заставить учёных-мужей создать им "Искусственный интеллект", используемый в биороботах.
А эти биороботы, с их интеллектом, вполне могут восстать против своих же создателей, например, так же как ныне люди восстают против самой природы, уничтожая её повсеместно.

По этому, данное направление развития генетики и кибернетики, выбранное нынешними правителями, считаю тупиковым. Ведущим Человечество в "никуда".

Действительно же прогрессивным развитием этих областей науки, для всего Человечества, вижу в развитии (не "костылей да протезов"), а способностей наших ТЕЛ, и в первую очередь, способностей нашего разума и иммунитета.
Старый 19.04.2020, 14:16   #3724
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Две противоположности не могут иметь ничего общего.
Займитесь лучше свои образованием, иначе так и будете ТРЕПОМ тут заниматся!
А вот продолжение общения с Вами, я уже не первый раз, вижу бессмысленным.
Старый 19.04.2020, 14:58   #3725
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А вот продолжение общения с Вами, я уже не первый раз, вижу бессмысленным.
Это и не удивительно! Вы не любите факты! А между тем, именно те, кто против, больше всех и помогают.
Вы себя глупо ведете, никаких соратников Вы здесь не найдете. Вам нужна ОЦЕНКА Вашего ума великого? НЕДОЖДЕТЕСЬ!
Миллионы слушателей Вам нужны? Вас здесь никто не слушал, кроме мня!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.04.2020 в 15:01.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 17:12   #3726
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Это и не удивительно! Вы не любите факты! ...
Кстати, я давно хотел ткнуть носом в факты, которые Вы не желаете признавать, и всех, кто против моего предложения, передать в распоряжение работников их личной доли в "Общем котле".

Вот Вы пишите, что ВСЁ создаваемое людьми совместным трудом, создаётся СОВМЕСТНО - это ФАКТ, который Вы признаёте.

Но ведь, если люди создают что-то "Общее" совместным трудом, то в этом "Общем" есть вклад каждого в отдельности - это тоже ФАКТ. Но на этот ФАКТ вы-все даже внимания своего не желаете обращать.
В то время как, по всей логике разума, если у каждого работника есть свой личный вклад в "Общее дело", то естественно что каждый из них вполне имеет право претендовать НЕПОСРЕДСТВЕННО сам этой долей и распоряжаться - и это тоже ФАКТ.
Но вот Вы и все, кто против моего этого предложения не желаете признавать этого факта, с "пеной на губах" пытаясь, всеми правдами и (чаще) НЕ правдами, доказать, что у работников такого права быть не может.
Всё настаиваете, что всеми этими долями должны распоряжаться кто угодно, но только не сами работники, создающие этот вклад.
И это тоже факт, но говорящий против вашей честности или логичности.

Вот тут как-то вы начали обсуждать коэффициент трудового участия ("К.Т.У."), определяющего одну лишь зарплату каждого работника.
А почему вы - все не пожелали определять вклад каждого работника в
"Общий котёл", на общие нужды?
Что?! Запретная тема, для всех вас?
Старый 19.04.2020, 17:58   #3727
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Кстати, я давно хотел ткнуть носом в факты, которые Вы не желаете признавать, и всех, кто против моего предложения, передать в распоряжение работников их личной доли в "Общем котле".
Вы в частную собственность, части общего, передать собрались.
Выручку с доходом в частные руки передаете.
Имущество оплаченное потребителем, частнику передаете и совладельцем его называете.
Ну и зачем комедию ломать?
Эмоции Вами правят!
Старый 19.04.2020, 18:14   #3728
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вот Вы пишите, что ВСЁ создаваемое людьми совместным трудом, создаётся СОВМЕСТНО - это ФАКТ, который Вы признаёте.

Но ведь, если люди создают что-то "Общее" совместным трудом, то в этом "Общем" есть вклад каждого в отдельности - это тоже ФАКТ. Но на этот ФАКТ вы-все даже внимания своего не желаете обращать.
В то время как, по всей логике разума, если у каждого работника есть свой личный вклад в "Общее дело", то естественно что каждый из них вполне имеет право претендовать НЕПОСРЕДСТВЕННО сам этой долей и распоряжаться - и это тоже ФАКТ.
Но вот Вы и все, кто против моего этого предложения не желаете признавать этого факта, с "пеной на губах" пытаясь, всеми правдами и (чаще) НЕ правдами, доказать, что у работников такого права быть не может.
Уважаемый! Работнику нет необходимости ни владеть, ни распоряжаться, совместно созданным имуществом, не важно за кем имущество народа закреплено, важно, что бы оно ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ работником по назначению и приносило пользу потребителю.
На самом деле если ВЕСЬ продукт труда будет принадлежать работнику, владеть совместным имуществом частному лицу бесполезно. Дохода от владения имуществом нет, и кому нужна забота без выгоды?
Вся Ваша демагогия никому не нужна, и факт наличия части каждого, в общем имуществе не имеет никакого значения. Да, есть доля каждого потребителя в общем имуществе, и каждый эту долю сам использует, посредством труда работника. Вы, как потребитель, Вами оплаченное имущество, САМИ вместе со всеми используете! Что Вам еще нужно?
Вы прицепились и имуществу, специально и умышленно, дабы присвоить выручку и доход. Это видно с самого начала!
Вы не можете доказать, что совхоз имеет право на имущество оплаченное потребителем.
Как бы Вам этого не хотелось, не докажите материальными фактами.
Для появления прав у собственника, нет оснований!
Я это ДОКАЗАЛ. ЛИ со мной уже не спорит, ему аргументов хватило, остались только Вы!

Колхоз не создавал комбайна и не нес расходов на его создание.
А Вы ему совладельца? С какого перепугу?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.04.2020 в 18:20.
Старый 19.04.2020, 18:17   #3729
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вы в частную собственность, части общего, передать собрались.
Выручку с доходом в частные руки передаете.
Имущество оплаченное потребителем, частнику передаете и совладельцем его называете.
Ну и зачем комедию ломать?
Эмоции Вами правят!
Личное - это НЕ частное.
Личный вклад, это НЕ частный вклад.
Личная часть - это НЕ частная часть.

Частная - это когда зарабатывают одни, а распоряжаются другие.
Старый 19.04.2020, 18:25   #3730
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Частная - это когда зарабатывают одни, а распоряжаются другие.
Личное имущество используют сами и для себя самого.
Частное имущество передают в наем работнику, за часть созданного им продукта труда.
А Вы хотите распоряжаться деньгами потребителя в частном порядке!
Такая же цель у всех остальных, за исключением Бориса.
Не нужно ДУРОЧКУ включать!
Почему я здесь всем мешаю?
Я всем показываю то, о чем они молчат!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.04.2020 в 18:33.
Ответ