|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3871 |
Местный
|
![]()
Засунь подобную демагогию себе в дупло.
Я 10 раз тебе задавала вопрос про это,но ты ни разу не ответил. Повторяю в 11 раз.Какая индивидуальная свобода у человека,который предоставляет тебе: интернет,хлеб и электричество???!!!Расскажи,в чём эта "свобода индивидуала" выражается при его работе. Естественно,я имею в виду результаты его работы и услуг,которыми ты пользуешься ежедневно.
![]() |
#3872 | ||||||||||
Местный
|
![]()
Ни в коем случае. Предлагаю просто аргументировать свои убеждения. Если это убеждения, то у вас обязательно должны быть аргументы поясняющие их. Если аргументов вы не находите, а продолжаете на чём-то настаивать, то это ваши хотелки. Знаете, как у детей, когда им что-то запрещают и говорят что нельзя, а они настаивают и говорят "льзя-льзя".
Цитата:
Вот и от вас жду, что вы свои убеждения начнёте аргументировать и отвечать на контр аргументы своими иными аргументами подтверждающими вашу правоту. Отсутствие у вас аргументов говорит, что вы не до конца продумали свои убеждения, и они ещё вообще не являются убеждениями, а более похожи на хотелки - хочу, чтоб так было, потому, что так хочу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деньги. Куда они денутся, коль это, по сути единственная оценка вложения труда, его полезности и необходимости обществу, его спроса. Борьба за лидерство, одна из основных побудительных причин к действию, так же ведь требует оценки. Богатые и бедные так и будут присутствовать в обществе и чем выше будет потребность в инициативных членах в обществе, тем больше будет именно денежная разница между бедными и богатыми. Иначе как лодыря, по имени человек, вынудить бороться со своим инстинктом сохранения покоя, заставить его делать что-то, а не мирно возлежать в ложе с автоматическим переворачивателем тела лежащего в нём? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Развалили страну и теперь глумитесь над её народом . Производственник . А производство своё в металолом сдали наверное . И гордитесь этим . Никакой перестройки и прочей чуши типа частной собственности не было бы и в помине , если бы такой же умник с 4 классами образования , видимо как и у вас , т Хрущов закупил бы в начале 60 х зерно не в Аризоне , а у нас , в своей собственной стране . За то же самое золото которое мы отгружали за хлеб американцам. Советский колхозник по его мнению , не мог жить как техасский фермер . Это конечно не единственная дурь допущенная пост сталинским руководством. Но это основная . Благодаря которой теперь люди совсем не образованные , могут рассказывать как правильно ковыряться в носе всем остальным. Ученики токарей , дорвавшиеся до рычагов управления развалом родинки. Ваша доктрина свободного рынка , своё отработала . Читайте Маркса ,Энгильса , Ленина , Сталина . Там всё разжовано и в рот засунуто. Нужно только проглотить. Прочитайте хотя бы советский учебник истории для 5 класса . Уже там всё рассказано и доказано в простой форме . Доступной для понимания даже детям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 |
Местный
|
![]()
Возможность пересмотра итогов приватизации. Михаил Хазин.
https://www.youtube.com/watch?v=mKC92mAn12o |
![]() |
![]() |
![]() |
#3875 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всего вам хорошего, а главное успехов в учёбе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3876 |
Местный
|
![]()
После 70 лет существования Советской власти вы смеете тут рассказывать о частной собственности . Которой по факту давно не существует в мире . И которая живёт благополучно в вашей бриллиантовой голове . Такой же видимо прозрачной и упёртой как у пожилого третьеклассника . Учиться нужно было хоть чему нить хотя бы в восмилетней школе . А потом тут чего то метать.На вентилятор .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3877 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, вопрос Вы задали НЕ КОРРЕКТНО, требуя чтоб я указал Вам свободу индивидуала, у нынешних наёмных РАБОВ или у их рабовладельцев. Ответ:Свобода индивидуала (т.е. работника с правами индивидуального работника, а НЕ наёмного РАБА) от рабовладельческой власти бюрократов заключается в том, что он НЕПОСРЕДСТВЕННО сам распоряжается ВСЕМИ расходами и доходами от своей деятельности. А эти его расходы, есть вклад других работников, КОСВЕННО участвующих в его труде, по удовлетворению потребностей НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей его товаров или услуг. А это значит, что он-индивидуал, как потребитель (товаров или услуг этих косвенных работников) имеет некоторую власть над ними, имея возможность выбирать кому из них платить, а кому и нет. Поэтому право индивидуала распоряжаться этими его расходами равноценно его праву распоряжаться собственной волей. Потомучто деньги, которые он получает от своих потребителей, являются цифровым эквивалентом жизненной энергии (силы) воли его разума, потраченной им в процессе своего труда, по удовлетворению потребностей его потребителей. Если кто-то другой распоряжается этими деньгами, то он распоряжается волей данного работника, превращая его в собственного холуя-раба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3878 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без воды и проч.покажите всю свою теорию на примере работника хлебозавода. Прошу.
![]() |
![]() |
#3879 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поняв пример, абстрактного завода, о котором я пишу в своей теории, легко применить теорию и к своему знакомому заводу, или любому другому трудовому коллективу. На абстрактном, вполне всё должно быть ясно тем, кто не поленится почитать теорию, хотя бы с пункта № 20 Читайте, не ленясь, если и на самом деле желаете усвоить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ в этой моей теории. Главное НЕ ленитесь. И если что-то не поймёте, то спрашивайте. Отвечу. Если же просто не пожелаете понимать, то это уже другие будут отношения с Вами. И как результат, верене всего - Разговор можете считать с Вами окончен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3880 |
Местный
|
![]()
Меня не интересуют абстрактные мысли обо всём.Зачем отсылать меня к каким-то теориям на каких-то сайтах?Вот Форум,здесь и отвечайте.
Я задала конкретный и жизненный вопрос.Он выше. Прошу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |