|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что следующее поколение, т.е. теперешние сорокалетние бизнесмены, в ближайшие 10-15 лет смогут навести порядок в экономике, прорвавшись в высшие круги управления экономикой страны, отстранив чиновников, исключительно в политические сферы без влияния их на экономику. Рабский же труд сейчас возможен только лишь в головах слабоумных, наёмный же, пока основной во всём мире, но его значение становится всё меньшим из-за автоматизации рабочих мест на производствах. Плохо, что вы, находясь в 21 веке не в состоянии отличить наёмную рабочую силу от усилий труда рабов. Учиться вам надо, постараться получить хоть средний общеобразовательный уровень, чтобы не путать раба и работника. Как-то уж очень резко, подобная безграмотность, бросается в глаза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наш дворник, таджик, не то 6-ой, не то 7-ой год убирается возле дома, в котором я живу, на территории такой же что дворники москвичи убирались до него. Теперь же третий год живёт и работает с женой. Но уже на двух участках. Им где-то в районе сорока с чуть-чутем. Жена ещё и в детском саду, вроде как уборщицей работает, но это по разговорам. Этим летом купили однокомнатную квартиру - в свободное время ремонтируют сейчас свою квартиру. Детей мелких у них не видел, но парень лет 17-ти летом появился и помогает сейчас. До покупки квартиры жили в общежитии, это я точно знаю - трёхкомнатная квартира - комната на семью или на 4-рёх работников. В общем как в СССРе в общагах лимитчиков главмосстроя или ЗиЛа. Вы тин в таких же рабских условиях видели рабов у рабовладельцев в каких рабовладельческих государствах? Всё же у вас точно, или что-то с головой у вас не так, или с образованием - раба от работника не уметь отличать, это или надо суметь умудриться, или надо быть действительно малограмотным и не знать в чём отличие. Насилие как проявляется в отношении тех кого вы называете рабами и кем? Благодаря каким вашим особенностям эти ваши видения посещают вас, как вы считаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3894 |
Местный
|
![]()
Человеку,который огромную часть своей жизни прожил в СССР,добился определённых успехов,отслужил честно в армии,женился,у него прекрасная семья,дети и внуки-как-то не пристало называть ту страну- "в СССРе".
Вас тоже муха,извращать название государств,укусила?В "рашке","в эрэфии" и т.д. В СССР.Это надо произносить чётко.
![]() |
#3895 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Об аббревиатуре. Согласен, что по правилам она несклоняема, но иногда действительно у меня проскальзывает склоняемость. Слово "СССРе" вы заметили, а на слово "ЗиЛа", не обратили внимание? Почему, ведь то же самое нарушение, того же правила? Странно, но действительно почему-то иногда хочется применять общие правила, ведь слово "Совнарком" склоняем и в этом никто подвох не видит, а это также аббревиатура. Цитата:
О государстве. Ваш пафос тут без очков виден, а без него что получается? Наше государство веками именовалось Россия, что за необходимость была его переименовывать, и тем более в аббревиатуре использовать термин "Социалистических" - что в них было социалистического? Даже социальными республиками тогда было называть нельзя, чтобы в названии государства не было лжи. СССР не ложное наименование, а лживое. Чтобы были республики социалистическими, в них должна была быть, иная формация, не капитализма, а социализма. Формация с иными средствами производства, с иными производительными силами, с иными производственными отношениями, чем в капитализме. В чём они были иными, в том, что крестьянство стало, по сути, крепостным с момента коллективизации? Вернулись в феодализм, а заявили, что пришли в социализм? Я полностью одобряю современное наименование Российская Федерация и категорически, как был не согласен, так и остался, не согласен, с наименованием СССР. Отсюда у меня это название не вызывает абсолютно никакого пафоса – для меня это только Россия, многонациональное и многоконфессиональное государство в границах до 1914 года. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3896 |
Местный
|
![]()
Я никогда пробелов не ставлю.Никакого смысла в них не вижу.Бесполезное действие.
![]() |
#3897 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вещают о каком-то истинном социализме, который никак не раскрывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3898 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3899 |
Местный
|
![]()
А как его можно раскрыть, ежели речь на самом деле идёт о государственно- монополистическом капитализме, правда, с элементами социальной поддержки населения. Вот они жопу то и рвут, чтобы возвратить бесплатку. Но её уже никто не вернёт в полном объеме, работать пора начинать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
крепыш, Вы что требуете реанимации такого закона? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |