|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3991 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3992 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3993 |
Местный
|
![]()
В науке все теории обоснованы именно на научных доказаных практикой и опытом выводах. Но сама по себе теория конечно требует своей доказательной практики и опыт. А мы уже имеем опыт в виде СССР и китайский и более того. Ошибки, на основе которых ныне "асоциальные паршивые овцы" так стараются оплевывать опыт СССР - это неизбежность в проверке теорий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3994 |
Местный
|
![]()
Именно так в социалистическрм обществе и обстояло. Я жил при СССР и знаю как осуждающе смотрели на аморальность. Вот случай был из студенчества. Из западной моды кое что подхватывали и часто общество осуждало и высмеивало так как не вписывалось в уже воспитаную мораль. У одного студента на джинсах заплатка. Всем было смешно. Один из студентов как-то пискляво-смешно произнес в так шагам модника "хиппи,хиппи" Едва дракой не обернулось. Товарищи заступились. А сколько хулиганствующих задерживали не милиция, а сами граждане. Так воспитаны были. Ныне от хулиганов подальше держатся мол это дело полиции. Или помню случай в сельской жизни в СССР. Было собрание по поводу осуждения неблаговидного поступка в коллективе одного из товарищей. Кончилось общественным порицанием
Последний раз редактировалось art1; 11.08.2020 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы живёте в мире, в котором никакой радикальной смены средств производства, ну, и соответственно производительных сил, не производится – замерло развитие в вашем мире. Только может не развитие в мире замерло, а ваша способность к восприятию перемен деградировала и вы замерли в развитии? Впрочем, повторю ещё раз, это ваша проблема и её я обсуждать не намерен, замерло развитие в вашем мире, значит замерло, только мне этот мир не интересен - неправдоподобен он. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3996 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, art1, это было не понимание аморальности, а обычное чувство стадности, «я, как все». Но и в той же, молодёжной среде была борьба за лидерство, т.е. «я, не такой как все». Нигилизм свойственен наиболее развитым представителям молодёжи – протестные настроения наиболее просто выдвигают в лидеры. Результатом этой компанейщины за то чтобы молодёжь ничем не отличалась от стада баранов легко управляемых пастухом через посредство гавкающих собак не дало ожидаемого результата, а скорее стимулировало обратное явление, т.е. интенсивно стало развиваться преувеличенное внимание к своему внешнему виду в ущерб моральности. Вызов всем вокруг, и своим видом, и громогласным общением как будто они не рядом идут, а с разных концов улицы говорят, матюги. Помните такое? Боролись за моральность, а напоролись на аморальность, с которой не знали уже как бороться. В ответ на «патрули моральности» получили ответку, когда компания этих «аморальных» окружала патруль и шла рядом, высмеивая их как «деревенщину» и «убого одетых по причине бедности». «Бедными родственниками» их и величали, а ребята просто не выдерживали такого варварского напора. До драк я не видел, чтобы дело доходило, видно «высокая моральность» не позволяла. Но будучи дружинником мне неоднократно приходилось выручать ребят. Практика проста была, просто двоих-троих стиляг брали и вели в отделение милиции за приставание к гражданам, а остальные сразу же смешивались с толпой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4000 |
Местный
|
![]()
Вот ваше желание извратить понимание изложеного уродует общество тех, у кого еще не сформировалось критичное отношение. Все понимают, что и камень обрастает мохом, если его не трогать и значит нищеброт все будет иметь, если его не тревожить. Но вот-же, за колбасу и джинсы продали всех и вся. И в их интересах вы так жестко критикуете, а по сути уродуете морально-нравственные начала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |