|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Короче! Еще раз Вам пишу. Нет "собственности", как предмета отношений. Есть имущество, как объект отношений между людьми. Вы не отличаете предмет отношений собственности, от предмета имущественных отношений. Я правильно Вас понял?
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас все вывернуто наизнанку, а я виноват? Писать нужно с использованием слов, за которыми стоит МАТЕРИЯ, тогда Вас однозначно поймут и ничего ВЫВЕРНУТЬ не смогут. ![]() Если Вы русский по рождению, это вовсе не означает что Вы можете писать так, что бы Вас поняли однозначно. Читатель не виновен в неправильном понимании текста, виноват сам автор текста, дав возможность читателю домысливать за автора, как это ему выгодно понять. ![]() Передергивают всегда в свою пользу. А я просто ищу, нахожу, и обращаю Ваше внимание, на текст который читается, как угодно каждому. Читатель не должен ДОМЫСЛИВАТЬ, иначе это политика, обман каждого и всех сразу. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2019 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тонкости использования понятий в зависимости от среды общения как юристов или пьяной компании! Вам это понятно или еще надо объяснять?
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам это в падлу и Вы вот выкабеливаетесь со словоупотреблением. Я еще раз вас адресую на сайты с юристами или их тематиками, а здесь давайте обсуждать на равных и не придираться к понятиям юридического свойства потому что для этого существуют иные и другие ресурсы ТЫРНЕТа!
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши личные вещи не является предметом отношений собственности. И Вы для них не собственник, Вы для их хозяин, и они Ваше имущество. Слово собственник не имеет за собой сути, и сразу заменяется на владение, распоряжение и использование. Подумайте почему так? Почему слово собственник оказалось ПУСТЫМ, и требуется его замена на другие понятия? Просто нет субъекта права с этим именем! ![]() Есть слово ХОЗЯИН, он имеет все права на использование вещи. Далее идут - владелец, распорядитель, управленец, работник. Все они являются пользователями вещи, с согласия хозяина вещи. Использует вещь только сам ХОЗЯИН вещи, даже если она передана в пользование другим лицам. Физический хозяин вещи, это создатель вещи, тот кто сам создал вещь. У него и все права, на основании создания им вещи. У права всегда должно быть основание, а у прав собственника таких оснований нет. Как нет и самого субъекта права, раз он сразу заменяется на другие субъекты права. Которые в свою очередь тоже не имеют оснований для появления права. В связи с отсутствием прав у собственника. Нечего собственнику передать своим доверенным лицам, раз у него нет оснований для появления прав. Юридический хозяин вещи тот, кто оплатил ее создание другим. Если Вы русский, Вы должны это понять!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2019 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственник не имеет оснований для появления у него прав. Понимаете или нет? Какая разница, как назвать собственника, капиталист или советы, у них у обоих нет оснований для появления прав. Право есть только у хозяина вещи и у тех, кому хозяин передаст свои права. Другого источника права нет! Что бы Ваши советы получили право, на управление имуществом народа, народ должен быть не назван, а признан хозяином всего, что им создано. И прежде всего работник должен получить право, на самостоятельное использование им созданного продукта труда. А у Вас народ в рабах ходит, Вы его грабите и распределяете награбленное. ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2019 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
У нас с Вами диалога нет, на мои вопросы Вы не отвечаете, на исправления не реагируете, ведете себя не как собеседник, а как агитатор.
И не нужно меня, направлять в сторону толковых словарей, там толкование слов в пользу собственников, то есть ЛОЖНЫЕ, и не соответствуют понятиям русского языка. У Вас нет слова хозяин в законодательстве, Вы его заменили на пустое слово собственник. Зато слово ХОЗЯИН есть в русском языке, и я его использую. И кто из нас, лучше знает свой родной язык? ![]() Если Вы его сами забыли, не тычьте пальцем в мою сторону.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2019 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где животные постоянно метят (запахами, царапанием деревьев и т.п. метками) свои территории и их ценности, защищая их от посягательств чужаками. А когда территория или богатства становится временно "НИ чьим" начинается между особями война за её захват. Побеждает здесь наисильнейший, а у людей наихитрейший из наиподлейших. Потому государство и нужно, чтоб, хоть как-то, по Человечески урегулировать эти ЗВЕРИНЫЕ повадки людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я знаю способ мирного устранения этого безумия. Правда, в одиночку пока, вижу, у меня ничего НЕ получится. Поэтому буду снова искать другой способ для обеспечения возможности реализации моих намерений в одиночку. Но, в любом случае, мне нужны будут УМНЫЕ люди. Достижению благополучия которых я и посвящу остатки своей жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |