Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2020, 02:46   #4311
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Чем вызванное? Не внешним воздействием?
Да именно внешним воздействием зомбируются. Но это не о воспитании речь и воспитание тут не причем.

Цитата:
Вы полагаете что, чтобы что-то осознанно не выполнять не требуется контролировать выполнение или не выполнение?
Невоспитанный просто потакает своим желаниям. От него требуют чего-то, а ему не хочется подчиняться требованию и он не подчиняется. Ну а какие требования по поводу невоспитанного? Например наступил на ногу и молча отступил. Ему говорят мол ты-б хоть извинился, А он? А он мол "чо это я извиняться буду, если случайно наступил?" Это лишь в этическом плане пример.

Цитата:
Лыковы, по-вашему враньё?
Ну и что про Лыковых не сходится? Жить в одиночку или в обществе человек уже не имеет своего. Во первых эти Лыковы изначально имели все от общества как задаток на обустройство. Во вторых они лишь свободное место заняли в обществе и вы это называете одиночки. Ведь общество охраняет природу от пожаров, от браконьерства и охраняет всю страну и для этого армию содержит за свой счет, а не за счет Лыковых т.д. Повторяю, что человек живет за счет общества. Без общества он деградируется, а в эволюции скорее всего обезьяной станет)))))

Цитата:
Что же в примере с детьми "извращенное демагогическое высирание"? Да, ваша последнее предложение в цитате не "пример просто хамского отношения"?
Нет это не хамство от меня, а читается реальная демагогия. Демагогия - это когда говорят вполне логичные верные слова вырваные из недодуманых размышлений или вырваных из чьих-либо контекстов с неприемлемой подгонкой под измышления

Последний раз редактировалось art1; 13.09.2020 в 02:51.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2020, 02:53   #4312
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А сколько у Вас этих соседских семей?Одна,две,десять,сотня,тысяча?И все они одинаково дОроги Вам,как своя собственная?
Пока одна. В будущем мы все наверно как одна семья должны стать
Старый 13.09.2020, 03:01   #4313
art1
Местный

Цитата:
Я оптимистка по-жизни вообще.С любыми соседями у меня всегда прекрасные взаимоотношения.Вообще прекрасные.Я ,в жизни,ненавижу скандалы и войны.Хотя,для многих,я типа воинственная всегда.Это далеко не так.
Но Вы так и не ответили на простой вопрос.
Ну почему-же не ответил? Вы-же оптимистка, а говорите не ответил. Да нет не оптимистка. Очень настойчиво выборочное отношение требуете для себя. Я не выбираю отношение, а просто дорожу тем, что окружает и соседской семьей. Вот так-бы и все бы, то мы как одна семья и были-бы. А просто с добром ладить отношения - это пока вынужденная необходимость из чувства воспитания
Старый 13.09.2020, 03:11   #4314
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вот так-бы и все бы, то мы как одна семья
Никакой единой семьи не было,нет и быть не может.
Есть моя семья,для которой я отдам жизнь,а вот для других,я жизнь никогда не отдам.Ну если только гипотетически,если у меня не будет личной семьи.Это моя философия.
Ну если не брать в пример тонущего ребёнка.Ради него,конечно,я кинулась бы его спасать.Плаваю хорошо,это не вопрос.
Какая Ваша философия?Я,честно,так и не поняла.
Но Вам желаю удачи и счастья,честно.
Прекрасных Вам снов,хороший человекъ.
Старый 13.09.2020, 03:51   #4315
art1
Местный

Цитата:
Никакой единой семьи не было,нет и быть не может.
Есть моя семья,для которой я отдам жизнь,а вот для других,я жизнь никогда не отдам.Ну если только гипотетически,если у меня не будет личной семьи.Это моя философия.
Ну если не брать в пример тонущего ребёнка.Ради него,конечно,я кинулась бы его спасать.Плаваю хорошо,это не вопрос.
Какая Ваша философия?Я,честно,так и не поняла.
Но Вам желаю удачи и счастья,честно.
Прекрасных Вам снов,хороший человекъ.
Ну моя философия на одном корне - все в жизни взаимосвязано, и если есть нестыковки в социальных отношениях и просто во взаимоотношениях, выясняй. Не можешь выяснить - подчиняйся. Еще. Удачи вам

Последний раз редактировалось art1; 13.09.2020 в 03:54.
Старый 13.09.2020, 04:03   #4316
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Не можешь выяснить - подчиняйся.
Никогда!
Подчиняться можно только любимому человеку,но до определённых границ.
Никому и никогда подчиняться нельзя полностью.Тогда ты потеряешь саму себя.А для человека,если он уважает самого себя,это катастрофа.
Никаких подчинений.
Старый 13.09.2020, 08:44   #4317
art1
Местный

Цитата:
Никогда!
Никому и никогда подчиняться нельзя полностью.Тогда ты потеряешь саму себя.А для человека,если он уважает самого себя,это катастрофа.
Никаких подчинений.
Верно. Но что значит "никаких подчинений". Я считаю надо выяснять отношения и это конечно во взглядах на жизнь. Ведь если я знаю убеждения человека многие стороны его мировозрения, то я тогда знаю и все то, в чем он слаб и силен, а значит и иметь представления на что могу полагаться подчинившись ему в том, в чем я уже не способен в нем выяснить. Потому, что он разбирается данном вопросе, а я нет. К примеру мы с вами политическом плане окажемся одинаково одного взгляда и значит в том вопросе, который вы хорошо знаете, а я нет, то какая у меня причина может быть в этом вопросе не подчиняться (особенно там, где нет времени на обсуждение)? Можете вы и ошибаться и я так-же могу ошибаться, но мы все рано руководствуемся своими убеждениями
Старый 13.09.2020, 08:57   #4318
Бумбараш
Местный

Цитата:
Никогда!
Никаких подчинений.
Зомби подчиняется полностью зомбирующему, даже не осознавая это. Вот желание быть зомбирующим больших масс людей и является главным мотивом его утверждений. Правда пока я не понял, он действительно не понимает в чём разница между воспитанием и зомбированием, или прикидывается непонимающим?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2020, 11:27   #4319
Василий.Я
Местный

Цитата:
А как иначе классовость уничтожить? Только так и никак иначе. Конечно это сложным путем по законам эволюционной природы идет, но это неизбежность. А об этом именно так надо проповедовать
Вы конечно правы,с точки зрения обывателя,Но с научной точки зрения категорически не правы.Чтобы уничтожить классовость,трубуется длительный период реформирования общества.А для этого требуется научное теоретическое обоснование и разработка "механизмов"проведения реформ.
Поэтому,я считаю,Ваше проповедование,пустым горлопанством.
Василий.Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2020, 12:53   #4320
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий.Я Посмотреть сообщение
Вы конечно правы,с точки зрения обывателя,Но с научной точки зрения категорически не правы.Чтобы уничтожить классовость,трубуется длительный период реформирования общества.А для этого требуется научное теоретическое обоснование и разработка "механизмов"проведения реформ.
Поэтому,я считаю,Ваше проповедование,пустым горлопанством.
Очередная ахинея.
Социализм это госпредприятия.
Другого не дано.
Впппппппппппппппрочем, если нечего делать, пыхтите дальше.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ