|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4831 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за откровенность в последних четырёх словах. В очередной раз соглашусь с Вами, что "ум" есть у животных, правда не у всех. Но, даже, у тех животных у которых есть ум - он подчинен инстинктам. У животных нет ума, способного преодолеть требования его животных инстинктов. А человеческое мышление способно прогнозировать явления в среде его обитания для продолжения и развития жизни, в том числе и преодолевая требования инстинктов. Но это касается человека уже состоявшегося в своем мышлении. Цитата:
Цитата:
Эта "болтовня" Вам не интересна, потому что в Вашем сознании её не с ЧЕМ сравнить для понимания. А теперь о теме... Чтобы сложить в своем уме "пути к социализму" надо, по крайней мере, понять что такое социализм и не в образе перечислений требований и советов "обществу" по производству и распределению материальных средств, (типа - "от каждого по способностям - каждому по труду"), а в образе законов природы, в том числе и в образе происхождения человека. "Социализм" уже был, хотя и ценой множества жизней. Но и исчез ОН потому что человечество к нему не было готово на своем уровне развития. Очень жаль, что Вы в среде обитания больше ни чего не замечаете... Цитата:
Дети есть и есть солидный опыт формирования мышления, на базе которого я и рассуждаю теперь уже. Но дети и их формирование не в настоящую тему. Нам нужно понять суть человеческой формы жизни, чтобы построить очередной полезный для жизни ...изм. (Рекомендую Вам фигурировать на форуме под своим именем. Появится возможность к Вам обращаться как к человеку, а не к Вашей кличке. А у Вас появится ответственность за терминологию в обращениях к собеседникам). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4832 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте уж лучше по теме общаться, а не ваши глупости обсуждать. Всё же я надеюсь, что в теме вы что-то умное сможете преподнести. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4833 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ну вы хоть иногда думайте, прежде чем что-то категорично заявлять". Цитата:
Речь, не по моей инициативе, пошла и существах, не имеющих способности к развитию мышления. А вообще - то суждение об уме для человека уже состоявшегося первично во всех без исключения ТЕМ... Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4834 |
Новичок
|
![]()
Жил при социализме и был вполне им доволен... назывался он СССР.
Какой социализм ещё вам нужен? Зачем развалили? Или мазохизм типа: "Весь старый мир разрушим до основанья, а затем создадим свой новый мир" в крови сидит? Чем не устраивал тот социализм, что ваши деды своей кровью для вас же построили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4835 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кому Вы задаете вопросы? Кого Вы из присутствующих считаете виновными в развале СССР?
![]() |
![]() |
#4836 |
Новичок
|
![]()
Прежде чем отвечать на ваши вопросы, предпочёл бы получить ответы на свои. Отвечать вопросом на вопрос - это плохой тон. Продуктивный диалог состоит из поочерёдных вопросов и ответов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4837 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Здесь все люди разные и у каждого свой ответ И почему выступаете в качестве прокурора?
![]() |
![]() |
#4838 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В каком смысле прокурора? Смотрю вы состоите в группе "Коммунисты-чл. КПСС, не предавшие идеи коммунизма". Извините за вопрос: "Вы с какого года член КПСС?" Последний раз редактировалось жил в СССР; 21.03.2022 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4839 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Какой социализм ещё вам нужен? "Социализм был разный, при Ленине, при Сталине, при Брежневе, при Горбачеве. Поэтому , естественно, он будет другим" И с учетом современного развития. 2.Зачем развалили? Или мазохизм типа: "Весь старый мир разрушим до основанья, а затем создадим свой новый мир" в крови сидит? "Я не разваливала, я защищала всеми возможными способами" 3. Чем не устраивал тот социализм, что ваши деды своей кровью для вас же построили? "Меня устраивал, потому и участвовала в его защите."
![]() |
![]() |
#4840 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Первоначально написал то, что всегда задаю на форумах, но никогда не получаю ответа. Теперь всё перерасло в диалог лично с вами. Имеется ввиду из присутствующих на форуме? Никого! Много чести будет. Здесь 3/4 зарегистрировавшихся не то что отчество скрывают, но даже имена. Вот скажите мне, если не трудно, как вам удалось сжиться с новой политикой КПРФ? У меня это не получилось. Не вижу отличия этой партии от, скажем, той же ЛДПР, а к КПСС она вообще никакого отношения не имеет. Последний раз редактировалось жил в СССР; 21.03.2022 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |