|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 |
Местный
|
![]()
А вам хочется встроиться в их отношения в качестве прокладки через которую перетекают денежные потоки! Это не честно!
![]() |
#782 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что тогда получится следующее: - "Я убираю эту прокладку в лице управленца. А Вы управленца ОСТАВЛЯЕТЕ и сами хотите им стать, в лице чиновника". А так, Вы только запутывает людей, да и себя тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не мутите воду! ![]() Хозяин имеет право на использование своего имущества. А использование включает в себя - владение, распоряжение, управление и пользование. ![]() Все понятно?
![]() |
![]() |
#785 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что народ, только как СОБСТВЕННИК, может стать хозяином своего имущества (да и энергии своей). Но коль собственником становится кто угодно, но только не сам народ, то он лишается этого права СОБСТВЕННИКА. А значит и хозяином он быть не сможет, если даже и захочет. Цитата:
- "А право СОБСТВЕННОСТИ на использование имущества, включает в себя - владение, распоряжение, управление и пользование. А так же передачу этих прав своему доверенному лицу". А если рабочие и остальные рядовые работники передадут эти свои права СОБСТВЕННОСТИ управленцам, то получится вроде той же самой "приватизации". Теперь понятно, что народ становится хозяином только тогда, когда обретает право СОБСТВЕННОСТИ, защищённое ГОСУДАРСТВОМ, и ни кому это право НЕ передают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А собственник САМОЗВАНЕЦ, и Вы хотите им стать! ![]()
![]() |
![]() |
#787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вам нужно сохранить отношения собственности и права собственника, и Вам наплевать, что эти права не имеют оснований быть. ![]() У Вас логика собственника и Вам нужна ВЫРУЧКА в Ваше распоряжение, а то, что это приводит к воровству, Вас не волнует. Значит Вы не честный человек! Вот как то так получается, уважаемый! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.12.2019 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
![]()
Я хочу! Поэтому выверните свои карманы и передайте мне все свои сбережения. Они не ваша собственность, а будете возражать - назову вас САМОЗВАНЦЕМ! И поскольку вы не признаёте собственника, передайте свою квартиру и всю имеющуюся собственность детскому дому. Всё, чем вы владеете, это не ваше. Вы САМОЗВАНЕЦ и преступник!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ХОЗЯИН для своих вещей, а мои вещи являются моим ИМУЩЕСТВОМ. Так что уймите Ваше жадное ХОЧУ, и успокойтесь! ![]() Вы не первый, кто решил разбогатеть, присвоив чужое имущество!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2019 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Местный
|
![]()
Деньги соберите со всей семьи и отдайте людям. Они не ваши. Вы не являетесь их собственником. Не отдадите - вы вор!
А я хозяин своего завода! Это моё имущество! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |