|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не будет хлеба, если не будет ухожен хлебозавод. Уход за заводом требует содержания работника. И все это заложено в цену, иначе завод загнется и хлеб печь перестанет. Дурочку не включайте! Нужен потребителю завод, если он нуждается в хлебе насущном.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.12.2019 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | ||
Местный
|
![]()
Вы имеет ввиду такой величину его личной ЗАРПЛАТЫ?
Я же предлагаю, пусть величину зарплаты, в процентах от выручки, определяет ОБЩЕЕ собрание как работников, так и "потребителей", при решении цены на "продукт труда" работников. Вы же, назначая эту величину за них сам, поступаете как ЕДИНОВЛАСТНЫЙ управленец, желающий чтоб и работники, и потребители служили (подчинялись) лично Вам. Цитата:
Согласен. Цитата:
Но боюсь, что это, как обычно, только Ваши СЛОВА. А на деле... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Местный
|
![]()
Я навязываю людям "надеть хомут мне на шею", чтоб я им, а НЕ они служили мне.
Они ж мне, на это, так отвечают: - "Ты нам плати, а мы будем работать"... Точно самое слышу и от всех вас - здесь присутствующих, что рабочие должны работать, а управленец им должен платить их зарплату. Ну и кто тут из вас умный?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня никакого управленца нет совсем. Есть работники с разными специальностями, разным продуктом труда и разными потребителями этого продукта труда. Хотите создавать услугу по организации производства, найдите того, кому нужен Ваш продукт труда. Все! Ваш продукт труда оценит его потребитель и заплатит, как Вы с ним договоритесь. Соответственно и качество Вашего продукта труда определит потребитель. Никакого УПРАВЛЕНИЯ у меня нет, есть заказ услуги и ее предоставление работником. Что закажите, то и получите. Вам решать, какая услуга Вам нужна и в каком качестве. Все зависит от Вас и никто Вами не управляет. Что не понятно опять! Сотый раз уже пишу, а Вы все командиров (бюрократов) у меня находите!?
![]() |
![]() |
#846 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Местный
|
![]()
Знаете? Я ни сколько не удивляюсь, что Вы, да и многие здесь, не понимают того, что есть "Деньги".
Знают одно лишь, что это "ценность"... Цитата:
Потому как им, как эгоистам, наплевать на меня и мои потребности. Вас это устраивает. А меня НЕТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых Ваше общее собрание все сто процентов выручки направит на зарплату, а на восстановление завода, на школы и больницы, наплюет. Знаю я таких ШУСТРЫХ, за чужой счет жить.
![]() |
![]() |
#849 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если не хотите признавать, что у иждивенцев НЕТ никакого "продукта труда", который они могли бы обменять при "мене". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если конечно Вы являетесь специалистом в этих областях. Вы же этого делать не будете! Чего тогда возмущаетесь. Не умеете делать сами, поручите это дело другому, кто способен выполнить эту работу. Так нет, снова кричим БЮРОКРАТ?! Нет, я этого не хочу, а чего хочу не знаю! Детский сад и с боку бантик.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |