|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Работать по-честному и ни кого не обманывать. Вот только "не обманывать" у бизнесменов не получается и это не потому так хочется. Эта так система заложена. И пусть апологеты и пропагандисты капитализма доказывают всем, что бизнесмен может быть честным, пока они не лопнут от натуги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Для начала, все же, необходимо понять суть понятия капиталистическая "прибыль" и дать ее отличие от понятия капиталистический "доход" (доход капиталиста= собственника средств производства)
А то, - как с понятием "общественное производство"..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__И в стране всё будет ОК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Модератор
|
![]()
Биологически мы как раз приматы и даже генетически мы ближе к шимпанзе чем к разным некоторым видам человека. Даже хвост никуда не делся, вы его можете нащупать, это не только крестец, там и с мышцами всё в порядке. Так что человек просто самый умный из животных, который сам преобразовывает среду своего обитания, правда он не один такой уникум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Модератор
|
![]()
Тут обманывать не совсем корректное слово, присваивать, эксплуатировать ведь все и всё понимают. Я вот к примеру отжимаю клиентов у конкурента, я прекрасно понимаю что делаю, улавливаете? И мне по фигу что её дочка и её внуки будут жрать абсолютно, она когда-то мою сестру подставила, но даже если бы этого не было я бы делал точно также, потому как это логика, я работаю, мы, точнее, лучше чем она, когда-то было иначе и тогда ей было плевать что едят мои дети.
Точно также у нас уводят клиентов, при чём тот кто увёл в личных отношениях с этим конкурентом у меня всё отлично и мы друг друга ценим. Ну так получилось. Я понимаю что позиции моего конкурента сильнее, чё я буду дёргаться? Тут же вопрос эксплуатации верно? Я заказываю автобус скажем, мне хозяин выставляет оплату услуг, но клиентов для поездки на автобусе даю я понимаете? И если хозяин выделывается или как-то не так себя ведёт, то я найду другого, которому оставлю столько денег, сколько меня устраивает, при чём тут бюджет? Эти люди в подавляющей массе живут даже богаче чем я но я поставщик услуг на их автобусы и я в данном случае эксплуататор, при чём тут бюджет? Я хочу чтобы у меня больше денег оставалось, клиенты по бизнесу, чтобы больше у них. Всё просто ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Модератор
|
![]()
У вас есть хвост, просто он спрятан, хотите, можете его даже пощупать. Удаление хвоста посмотрите у человека, только рыгайте заранее, зрелище не из приятных, что самое смешное, он с кисточкой на конце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Был ли в СССР Социализм? | Гел | Планируем новый российский социализм | 362 | 27.08.2023 06:28 |
НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ | Олег Павловский | Новейшая история России | 21 | 06.06.2014 21:41 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |