|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. при капиталистическом обществе,которое мы имеем,тот же Степанов состоит в Партии отличной от капитализма,и может говорить что угодно с утра и до вечера. При неком социализме,такой же Степанов(Иванов,Петров,Сидоров...),состоящий в иной Партии отличной от социализма, никогда не сможет говорить всё что угодно с утра и до вечера? Где больше вольготности для разговоров "степановых"?При капитализме или при социализме? И ещё вопрос тебе,Саш.А почему ты в КПСС не состоял?
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 24.01.2020 в 16:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]()
..."врагов народа" /по определению Сталина/- начиная с Троцкого, Бухарина, Каменева... и военной элиты - Тухачевского, Блюхера.., а также кулаков-мироедов, и заканчивая многомиллионным населением ГУЛАГа...
..."врагов Партии и государства" /по определению Хрущева/ - начиная со Сталина с его "культом личности", антипартийной группы в составе "Маленкова, Молотова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова", и заканчивая "стилягами и фарцовщиками", и поклонниками загнивающего Запада:"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" ..."отклоняющихся от линии Партии" /по определению Брежнева/ - начиная с "волюнтариста Хрущева" и заканчивая разного рода "несогласными" - диссидентами, отщепенцами, инакомыслящими... ..."немощных кремлевских маразматиков, неспособных обеспечить строгую "коммунистическую" законность и общественную дисциплину и погрузивших страну в эпоху великого застоя" - /по определению Андропова/ - начиная от Брежнева и находившихся с ним в "связке" первых секретарей компартий союзных республик, таких как Рашидов... ..."догматиков, не понимающих, что наступило время перехода к "социализму с человеческим лицом" /Горбачев/ - Даешь перестойку! Даешь ускорение! Даешь ускорение перестройки или перестройку ускорения! Да здравствует антиалкогольная кампания! Да здравствует госприемка, которая обеспечит высочайшее качество продукции! Из всего этого следует только один вывод:при социализме "вольготности" могли существовать только для приспособленцев. Цитата:
Но здесь интересно еще и другое: ты признаешь, что для успеха карьеры необходимо было вступить в КПСС и при этом постоянно трындишь о святости совкового социализма!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
Блин, не захотел, твоё какое дело? Ну я не был ни в КПУ ни в КПРФ не состою, тебя волнует? Я не знаю что Саша ответит, я тебе отвечу что я только подобрался к теории, так тебе понятно глупая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
[OTE=voxverus;821497]..."врагов народа" /по определению Сталина/- начиная с Троцкого, Бухарина, Каменева... и военной элиты - Тухачевского, Блюхера.., а также кулаков-мироедов, и заканчивая многомиллионным населением ГУЛАГа...
..."врагов Партии и государства" /по определению Хрущева/ - начиная со Сталина с его "культом личности", антипартийной группы в составе "Маленкова, Молотова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова", и заканчивая "стилягами и фарцовщиками", и поклонниками загнивающего Запада:"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" ..."отклоняющихся от линии Партии" /по определению Брежнева/ - начиная с "волюнтариста Хрущева" и заканчивая разного рода "несогласными" - диссидентами, отщепенцами, инакомыслящими... ..."немощных кремлевских маразматиков, неспособных обеспечить строгую "коммунистическую" законность и общественную дисциплину и погрузивших страну в эпоху великого застоя" - /по определению Андропова/ - начиная от Брежнева и находившихся с ним в "связке" первых секретарей компартий союзных республик, таких как Рашидов... ..."догматиков, не понимающих, что наступило время перехода к "социализму с человеческим лицом" /Горбачев/ - Даешь перестойку! Даешь ускорение! Даешь ускорение перестройки или перестройку ускорения! Да здравствует антиалкогольная кампания! Да здравствует госприемка, которая обеспечит высочайшее качество продукции! Из всего этого следует только один вывод:при социализме "вольготности" могли существовать только для приспособленцев. Да, тебе, батенька, полагается памятник при жизни за такой подвиг! Но здесь интересно еще и другое: ты признаешь, что для успеха карьеры необходимо было вступить в КПСС и при этом постоянно трындишь о святости совкового социализма!!! В жизни не так все просто, как это кажется. Чтобы не растекаться "мыслью по древу", замечу только, что твоя реакция, великий моралист, похожа на реакцию Мюллера, который после окончания войны услышал бы антифашистскую лекцию в исполнении...Штирлица![/QUOTE] Не компартия, а сплошные враги народа и прочее отребье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
И это,Саш,когда мне будешь отвечать,то очень попрошу-ответь честно.Буду благодарна за честный ответ.
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хотела бы от Александра Степанова услышать очень конкретный и умный рассказ про это. Про КПСС речь идёт,а не про ловлю рыбы в реке.
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Я ж тебе сказал, что меня покоробило замечание моего начальника, что без партии у меня карьеры не будет, будто производственная карьера напрямую зависит не от моих знаний и навыков, опыта работы, а от партейной принадлежности, вот я и отказался вступать в партию, так как считал и по сю пору считаю это не правильным.
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сталинский Полк | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 32 | 23.06.2019 13:03 |
ь Начала новой правильной политэкономии(междисциплинарный подход) | ВН ЛЕБЕДЕВ | Политэкономический ликбез | 16 | 08.11.2014 02:14 |
Учебник Сталинской политэкономии | Кузнецов | Политэкономический ликбез | 36 | 11.10.2012 20:06 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Читаем и обсуждаем новые книги! | pogar | Клуб Красных Web-Мастеров | 30 | 14.01.2010 10:27 |