Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2020, 16:29   #211
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Где то квартира и 600000 стоит.И тех,кто сейчас приобретет ее гораздо больше тех,кого это возмущает.Опять мимо Вашего рта.
Вы решили этим похвалить существующий режим, рассказать мне какие они благодетели? Так вот что я на это Вам скажу, там где квартира стоит 600 000, нет условий для жизни, нет работы, нет денег, нет ничего там. Там люди кредиты берут на оплату ЖКХ, которые люди не знают как отдавать. Так что прекращайте тут эту демагогию, про доступное жильё, нет его и не будет в России, а будет так как я рассказал выше.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 16:50   #212
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы решили этим похвалить существующий режим, рассказать мне какие они благодетели? Так вот что я на это Вам скажу, там где квартира стоит 600 000, нет условий для жизни, нет работы, нет денег, нет ничего там. Там люди кредиты берут на оплату ЖКХ, которые люди не знают как отдавать. Так что прекращайте тут эту демагогию, про доступное жильё, нет его и не будет в России, а будет так как я рассказал выше.
Странная логика.
Если люди плохо живут, им помогать нельзя.
Надо помогать покупать квартиры москвичам за 6-60 млн.
А остальной России большой кукиш.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 16:59   #213
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Странная логика.
Если люди плохо живут, им помогать нельзя.
Надо помогать покупать квартиры москвичам за 6-60 млн.
А остальной России большой кукиш.
Это у Вас логика странная, тогда когда Вы рады тому, что воры разворовавшие все богатства Советской страны, подают три копейки нищим, которых они обворовали во времена государственного переворота 1991 года.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 17:16   #214
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И ГДЕ такое «чудесное» место?! А там, откуда граждане стараются уехать, т.к. там полная «безнадега»: НЕТ РАБОТЫ, закрылись или их нет ФАПы, трпнспорт ходит нерегулярно и нет дорог и др. инфраструктуры. Очередные «сказки» о квартирках по 666 тыр. В реальности таких цен на квартиры в том месте, где можно жить и работать, просто НЕТ.
09:13, 16.01.2020 / ОБЩЕСТВО
Три квартиры из Коми стали самыми дешевыми в России по данным «Авито»

Аналитики «Авито Недвижимости» проанализировали рынок вторичной недвижимости и выяснили, где чаще всего продаются квартиры по самым низким ценам. Большинство таких объектов предлагается в деревнях и поселках городского типа, лидерами же стали квартиры из Коми.

Квартира, стоимостью 30 000 рублей

На данный момент квартира с наиболее низким ценником продается в Инте. Двухкомнатное жилье площадью 44 квадратных метра владелец готов продать за 30 тыс. рублей. Как сказано в объявлении, квартира выставлена на реализацию без долгов и после косметического ремонта. Причина продажи – срочность, отмечает автор объявления.

Квартира, стоимостью 35 000 рублей

Второе место по доступности занимает недвижимость, выставленная на продажу за 35 тыс. рублей. Объект продажи – 2-комнатная квартира, – также находится в Инте. Как сказано в объявлении, «двушка» (42 кв. м.) расположена на 3 этаже в 4-этажном кирпичном доме.

Квартира, стоимостью 50 000 рублей

Еще одна квартира в Коми выставлена на реализацию на портале за 50 тыс. рублей: в Воркуте за такую сумму можно приобрести 3-комнатное жилье.

Объект недвижимости находится в поселке городского типа Воргашор и продается по причине переезда собственника в другой район. После покупки вся мебель остается в квартире.

https://www.bnkomi.ru/data/news/105671/
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 17:27   #215
NIP
Местный

Цитата:
Иди работай завтра на свой завод заслуженный пенсионер, за станок 1954 года, за 30 000 рублей в месяц зарплаты, вытачивай деталь для ракетой установки которую уже по факту продали враги России, врагу России Турции, чтобы та сбивала российские самолёты в районе Сирии.
О, как вражина задёргалась! На моём заводе станков старше 10 лет нет. На особо ответственных участках до 7 лет. Зарплата станочников приближается к 100 тыс. руб. Продукция моего завода всё успешнее завоёвывает мировые рынки!
Передай эту "секретную" информацию своим немецким кураторам! Может на пару баварских сосисок тебе и перепадёт от твоих хозяев!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 17:34   #216
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Прекращайте этот тон.Если Вы помешаны на Путине-это Ваши проблемы.
Я рассматриваю эти изменения с точки зрения простого народа.
Молодой семье все одно лучше с собственным жильем.
Старый 17.01.2020, 17:40   #217
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не секрет, что в СССР социально значимые товары дотировались государством. Они продавались в розницу дешевле себестоимости. Такие товары есть и сегодн. Например, некоторые лекарства, средства ухода за больными, детские товары. Но, сегодня детские товары продаются по цене взрослых (одежда, обувь напр.). Никогда буржуазия не будет дотировать, если даже многочисленные граждане и лишены возможности купить такие товары. 20 млн. граждан страны живут за чертой бедности. А сказочники все рассказывают об «успехах»
Стдеть на шее у государства не есть хорошо.
Их же кто то должен оплачивать..
Старый 17.01.2020, 17:45   #218
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И ГДЕ такое «чудесное» место?! А там, откуда граждане стараются уехать, т.к. там полная «безнадега»: НЕТ РАБОТЫ, закрылись или их нет ФАПы, трпнспорт ходит нерегулярно и нет дорог и др. инфраструктуры. Очередные «сказки» о квартирках по 666 тыр. В реальности таких цен на квартиры в том месте, где можно жить и работать, просто НЕТ.
Если Вам лень посмотреть могу помочь.
И люди там живут.И молодежь женится и детей рожают.
Старый 17.01.2020, 17:51   #219
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Вы правы,Иван Иваныч!
Давят булки сынку на ипотеку.
Мозгами застряли в первой сталинской пятилетке.
Неведомыми словами,непонятными для них самих,пытаются замаскировать свой нафталиновый уклад.
У кого что болит....
Репин напишите что то по теме,а свои комплексы с ипотекой, кредитами и невостребованностью, не надо так настойчиво демонстрировать
Старый 17.01.2020, 18:03   #220
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Из всего вышесказанного Вами получается, что у Вас, где Вы работаете хорошо, Вас устраивает Ваш завод, всё в том что в нём есть, а значит устраивает и капиталист владелец этого предприятия. Как мало некоторым оказывается надо дать, чтобы их купить, чтобы они отказались от социализма и от старой справедливой всеобщей цели Коммунизма. Как Лохновский в фильме Вечный Зов говорил, своя рубашка ближе к телу и что надо сделать так чтобы эта рубашка к телу намертво приросла. Антисоветчики победили, цель достигнута. Теперь нет в стране никаких идей и целей, для большей части россиян, хапнуть себе и побольше, радоваться своему богатству и подсмеиваться над теми кто не хапает, кто не унижается перед воровским режимом, а просто честно работает, получая за это от капиталистов нищету пожизненную.
Нет, меня очень многое не устраивает .И я знаю почему.
И я неднократно хотела уйти. Последний раз 27 декабря.
Действительно,мне много не надо,
но получается, как получается.
Но начните все таки по теме писать ,не может же быть в голове только бред и пустота.