Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2020, 18:07   #221
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
09:13, 16.01.2020 / ОБЩЕСТВО
Три квартиры из Коми стали самыми дешевыми в России по данным «Авито»

Аналитики «Авито Недвижимости» проанализировали рынок вторичной недвижимости и выяснили, где чаще всего продаются квартиры по самым низким ценам. Большинство таких объектов предлагается в деревнях и поселках городского типа, лидерами же стали квартиры из Коми.

Квартира, стоимостью 30 000 рублей

На данный момент квартира с наиболее низким ценником продается в Инте. Двухкомнатное жилье площадью 44 квадратных метра владелец готов продать за 30 тыс. рублей. Как сказано в объявлении, квартира выставлена на реализацию без долгов и после косметического ремонта. Причина продажи – срочность, отмечает автор объявления.

Квартира, стоимостью 35 000 рублей

Второе место по доступности занимает недвижимость, выставленная на продажу за 35 тыс. рублей. Объект продажи – 2-комнатная квартира, – также находится в Инте. Как сказано в объявлении, «двушка» (42 кв. м.) расположена на 3 этаже в 4-этажном кирпичном доме.

Квартира, стоимостью 50 000 рублей

Еще одна квартира в Коми выставлена на реализацию на портале за 50 тыс. рублей: в Воркуте за такую сумму можно приобрести 3-комнатное жилье.

Объект недвижимости находится в поселке городского типа Воргашор и продается по причине переезда собственника в другой район. После покупки вся мебель остается в квартире.

https://www.bnkomi.ru/data/news/105671/
Спасибо за инфу.
Хорошее вложение.
Подумаю.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 19:45   #222
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прекращайте этот тон.Если Вы помешаны на Путине-это Ваши проблемы.
Я рассматриваю эти изменения с точки зрения простого народа.
Молодой семье все одно лучше с собственным жильем.
Рассматриаайте что хотите, вот только не надо тут своё мнение выдавать за мнение простого народа. Простой народ уже который год не видит никакого улучшения в России и в своей жизни. Народ проклинает существующий режим вместе с его анти народными законами, указами и так называемыми реформами, при которых собственного жилья, тем более у молодых никогда не будет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 19:57   #223
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Если Вам лень посмотреть могу помочь.
И люди там живут.И молодежь женится и детей рожают.
Люди и в Африке живут, женятся, детей рожают много, в нищете живут. Знаете что-то совсем не хочется жить так как они живут, но к сожалению Россия по качеству жизни всё ближе и ближе приближается к отсталым африканским странам, по причине безграмотной политики тех кто сегодня сидит в управлении страны.
Старый 17.01.2020, 21:17   #224
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Люди и в Африке живут, женятся, детей рожают много, в нищете живут. Знаете что-то совсем не хочется жить так как они живут, но к сожалению Россия по качеству жизни всё ближе и ближе приближается к отсталым африканским странам, по причине безграмотной политики тех кто сегодня сидит в управлении страны.
Конечно не хочется. Только одно другому не мешает
Старый 17.01.2020, 21:18   #225
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Рассматриаайте что хотите, вот только не надо тут своё мнение выдавать за мнение простого народа. Простой народ уже который год не видит никакого улучшения в России и в своей жизни. Народ проклинает существующий режим вместе с его анти народными законами, указами и так называемыми реформами, при которых собственного жилья, тем более у молодых никогда не будет.
Я думаю ни один человек не откажется ,как и Вы ни от чего не отказываетесь.
Старый 17.01.2020, 21:45   #226
generator
Модератор

Цитата:
Если Вам лень посмотреть могу помочь.
И люди там живут.И молодежь женится и детей рожают.
Возможно, люди живут. Вернее, доживают. Ваши сказки очень похожи на сказки «империи лжи», которые ежедневно прередаются в новостных программах. РАБОТЫ ( не грошовой, за краюху хехлебца, а с достойной оплатой) в н/п, где продается жилье по супернизким ценам, просто нет.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 21:54   #227
generator
Модератор

Цитата:
Сейчас уже неделю нахожусь в больнице. Лживые программы неких новостей никто не смотрит. Вспоминаю, как раньше в больнице люди собирались для просмотра ТВ. Не менее 10-15 чел. собирались у телевизора. Все дни недели в этом январе ( лежу с10 января в госпитале ветеранов) у телевизора не больше 4-5 чел. В самый «прайм-тайм». В палате нас четверо. Штатский лишь я один. Трое-офицеры в отставке. И всем надоела ложь, которй потчуют с экрана. Причем. двое из них работают в бизнесе, но- поддерживают социалистические идеи.
Старый 17.01.2020, 21:56   #228
generator
Модератор

Цитата:
Я думаю ни один человек не откажется ,как и Вы ни от чего не отказываетесь.
«С паршивой овцы хоть шерсти клок»-русская народная пословица.
Старый 17.01.2020, 22:36   #229
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Возможно, люди живут. Вернее, доживают. Ваши сказки очень похожи на сказки «империи лжи», которые ежедневно прередаются в новостных программах. РАБОТЫ ( не грошовой, за краюху хехлебца, а с достойной оплатой) в н/п, где продается жилье по супернизким ценам, просто нет.
Мои не сказки,а реальная жизнь.Может Вы нигде кроме Москвы не бываете. Там живет вся Россия.
Я говорю не о хорошей жизни,а о том,что бы квартиру молодым купить.
Цены эти не супернизкие, а обычные, для небольших городов.

Поменьше смотрите телевизор, не с чем будет сравнивать.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.01.2020 в 22:39.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 23:13   #230
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Мои не сказки,а реальная жизнь.Может Вы нигде кроме Москвы не бываете. Там живет вся Россия.
Я говорю не о хорошей жизни,а о том,что бы квартиру молодым купить.
Цены эти не супернизкие, а обычные, для небольших городов.

Поменьше смотрите телевизор, не с чем будет сравнивать.
Ещё раз для особо одарённых хочу сказать, что молодые не имеют желания жить в небольших городах , так как там нет работы и нет перспектив на хорошую жизнь, а есть только перспектива быть там нищими. Для чего квартира там где нет никаких перспектив? Тут тема про увеличение производительности труда, так вот какая может быть хорошая производительность труда там где большая часть предприятий закрыты, из за так называемой нерентабельности и где по факту нет никаких рабочих мест, за исключением работы продавцом и охранником зарплата которых только и то не всегда закрывает оплату ЖКХ?
Ответ