|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Admin!
Увы, на новом сервере форум пока работает менее устойчиво. Несколько раз на прошедшей неделе он "зависал", иногда до утра. Днём с другого компьютера вижу, что доступ всё-таки восстанавливается, но поскольку компьютер не мой, то работать с него не могу. Пожалуйста, прочтите моё письмо в личке Как раз о решении проблем с этими пользователями в своём письме я тоже написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Сообщайте,если есть замечания.Эти проблемы легко устраняются.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Основная часть моего письма Админу - не замечания, а предложения. Упорядочение тем, слитие множества мелких (и не получивших развития) в одну - одна из них. Есть несколько разных технических вариантов такого объединения; в связи с этим я хотел обсудить с Админом и нынешнее оглавления разделов ("подфорумов"). Не только как пользователь, но и в разрезе своего опыта, как Админа плюс обычного/глобального модератора на других форумах (глобальный может перемещать топики между подфорумами).
jra не единственный топик-спамер на kprf.org. В прежние годы у него были предшественники; время прошло, и их темы тоже можно объединить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Просьба ко всем участникам. Собщайте и вместе будет улучшать форум. Извините, а Бирюч коммунистов не Ваше детище?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.01.2020 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Муссируются здесь? Нет,Вы ошибаетесь, у нас такие темы не приветствуются....
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не просто "мешает", а выворачивает наизнанку, когда переводишь глаза наверх, и читаешь, что это форум сторонников КПРФ. Не знаю, чьё там детище kprf.org - судя по нумерации аккаунтов, это Админ и Мамушкин - но такая лексика была абсолютно неприемлема в первые 7-8 лет существования форума. Наш народ резко деградировал после развала СССР. Грязная ругань превращается в норму... собственно, а чего иного можно было бы ждать от бесстыжего капиталистического общества? Некоторые форумы открыто признали, что не могут обойтись без публикаторских услуг лиц, страдающих копролалией, и нашли компромисс. Так, на Большом форуме (где работают многие здесь присутствующие) один из подфорумов называется "Полигон". Там можно ругаться матом на всех языках! Но в основных разделах — нельзя. Я не настаиваю; я лишь извещаю, что для некоторых форумов возможен и такой компромиссный вариант. Можете поинтересоваться у участников БФ, как работает тамошняя "флудилка"-"полигон", и если такой вариант будет Админом принят, то почему бы нет? Но в любом случае, пока это решение не принято, надо работать по старым добрым правилам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, интересная техническая деталь. На всех форумах аккаунт id=1 это Админ, хозяин, чьё "детище" тот или иной форум. А на двух названных мной у Админов id=2, а вот кто скрывается под id=1, обычными средствами не выяснить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
То, что раньше было,все на форуме. Никогда форум не существовал за счет обсуждения других форумов,все темы на виду.
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень хотелось бы, чтобы предложения рассмотреть варианты решения, в том числе, этой проблемы, были изучены - в том числе, путём изучения практики других форумов (не допускать вообще, либо ограничить рамками "флудилки-полигона"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы переехали на новый сервер | Admin | Обсуждение форума | 17 | 10.05.2012 21:58 |
2020 год. Сакраментальная дата. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 15 | 01.08.2010 01:06 |
Чиновники РФ получат собственный прокси-сервер и браузер | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.10.2009 12:30 |