Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2020, 19:33   #11
Léon Chame
Местный

Уважаемый Admin!
Увы, на новом сервере форум пока работает менее устойчиво. Несколько раз на прошедшей неделе он "зависал", иногда до утра. Днём с другого компьютера вижу, что доступ всё-таки восстанавливается, но поскольку компьютер не мой, то работать с него не могу.

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Кое-какие предложения отослал Вам в личку
Пожалуйста, прочтите моё письмо в личке

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
перенести темы,которые создал пользователь
Как раз о решении проблем с этими пользователями в своём письме я тоже написал.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 19:39   #12
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Как раз о решении проблем с этими пользователями в своём письме я тоже написал.
Сообщайте,если есть замечания.Эти проблемы легко устраняются.
Старый 24.01.2020, 20:03   #13
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сообщайте,если есть замечания.Эти проблемы легко устраняются.
Основная часть моего письма Админу - не замечания, а предложения. Упорядочение тем, слитие множества мелких (и не получивших развития) в одну - одна из них. Есть несколько разных технических вариантов такого объединения; в связи с этим я хотел обсудить с Админом и нынешнее оглавления разделов ("подфорумов"). Не только как пользователь, но и в разрезе своего опыта, как Админа плюс обычного/глобального модератора на других форумах (глобальный может перемещать топики между подфорумами).

jra не единственный топик-спамер на kprf.org. В прежние годы у него были предшественники; время прошло, и их темы тоже можно объединить.
Старый 24.01.2020, 20:07   #14
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Основная часть моего письма Админу - не замечания, а предложения. Упорядочение тем, слитие множества мелких (и не получивших развития) в одну - одна из них. Есть несколько разных технических вариантов такого объединения; в связи с этим я хотел обсудить с Админом и нынешнее оглавления разделов ("подфорумов"). Не только как пользователь, но и в разрезе своего опыта, как Админа плюс обычного/глобального модератора на других форумах (глобальный может перемещать топики между подфорумами).

jra не единственный топик-спамер на kprf.org. В прежние годы у него были предшественники; время прошло, и их темы тоже можно объединить.
Если это мешает, надо исправлять.
Просьба ко всем участникам. Собщайте и вместе будет улучшать форум.

Извините, а Бирюч коммунистов не Ваше детище?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.01.2020 в 20:14.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 20:17   #15
Léon Chame
Местный

Цитата:
Извините, а Бирюч коммунистов не Ваше детище?
Нет, не моё. Так же, как и obzor.0pk.ru и ещё ряд форумов коммунистической направленности, названия которых здесь часто муссируют. Мой личный форум был не политический, а краеведческий.
Старый 24.01.2020, 20:26   #16
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нет, не моё. Так же, как и obzor.0pk.ru и ещё ряд форумов коммунистической направленности, названия которых здесь часто муссируют. Мой личный форум был не политический, а краеведческий.
Муссируются здесь? Нет,Вы ошибаетесь, у нас такие темы не приветствуются....
Старый 24.01.2020, 20:36   #17
Léon Chame
Местный

Цитата:
Если это мешает, надо исправлять.
Просьба ко всем участникам. Собщайте и вместе будет улучшать форум.
Приступаю. Начнём с малого. Вот это

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я спрашиваю без подъёбок.
не просто "мешает", а выворачивает наизнанку, когда переводишь глаза наверх, и читаешь, что это форум сторонников КПРФ. Не знаю, чьё там детище kprf.org - судя по нумерации аккаунтов, это Админ и Мамушкин - но такая лексика была абсолютно неприемлема в первые 7-8 лет существования форума.

Наш народ резко деградировал после развала СССР. Грязная ругань превращается в норму... собственно, а чего иного можно было бы ждать от бесстыжего капиталистического общества?

Некоторые форумы открыто признали, что не могут обойтись без публикаторских услуг лиц, страдающих копролалией, и нашли компромисс. Так, на Большом форуме (где работают многие здесь присутствующие) один из подфорумов называется "Полигон". Там можно ругаться матом на всех языках! Но в основных разделах — нельзя.

Я не настаиваю; я лишь извещаю, что для некоторых форумов возможен и такой компромиссный вариант. Можете поинтересоваться у участников БФ, как работает тамошняя "флудилка"-"полигон", и если такой вариант будет Админом принят, то почему бы нет? Но в любом случае, пока это решение не принято, надо работать по старым добрым правилам
Старый 24.01.2020, 20:41   #18
Léon Chame
Местный

Цитата:
Муссируются здесь? Нет,Вы ошибаетесь, у нас такие темы не приветствуются....
И слава богу, что всё изменилось. Но я помню, что некоторые участники не мытьём, так катаньем пытались пиарить названные форумы.

Кстати, интересная техническая деталь. На всех форумах аккаунт id=1 это Админ, хозяин, чьё "детище" тот или иной форум. А на двух названных мной у Админов id=2, а вот кто скрывается под id=1, обычными средствами не выяснить.
Старый 25.01.2020, 06:37   #19
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И слава богу, что всё изменилось. Но я помню, что некоторые участники не мытьём, так катаньем пытались пиарить названные форумы.

Кстати, интересная техническая деталь. На всех форумах аккаунт id=1 это Админ, хозяин, чьё "детище" тот или иной форум. А на двух названных мной у Админов id=2, а вот кто скрывается под id=1, обычными средствами не выяснить.
Это только Вам интересно.... исследование форумов
То, что раньше было,все на форуме. Никогда форум не существовал за счет обсуждения других форумов,все темы на виду.
Старый 25.01.2020, 07:39   #20
Léon Chame
Местный

Цитата:
Никогда форум не существовал за счет обсуждения других форумов,все темы на виду.
Я и не утверждал такого, насчёт "существования kprf.org за счёт обсуждения других форумов", все посты на виду. Хотя сам вопрос который Вы ставите - за счёт чего же дальше существовать форуму kprf.org - актуальнее некуда. Наверное, не за счёт попустительства грязной ругани и тем самым введения её в норму общения.

Очень хотелось бы, чтобы предложения рассмотреть варианты решения, в том числе, этой проблемы, были изучены - в том числе, путём изучения практики других форумов (не допускать вообще, либо ограничить рамками "флудилки-полигона").
Ответ