|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Разумный обмен мнениями по всем вопросам,которые интересуют участников ,и обсуждения животрепещущих проблем в обществе. Ну и главное,освещение деятельности КПРФ и ее позиции по тем,или иным вопросам. За более чем 10 летие -это удавалось. К сожалению форумы становятся менее популярны чем другие интернет рессурсы. Но кому то интереснее на форумах. А лучший опыт перенять ,только за. Какой форум предложите для обмена?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.01.2020 в 11:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Админ, ответьте, пожалуйста, на моё предложение в личке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У нас существует система оповещения модераторов о нарушении(!) около сообщения Это своего рода коллективная модерация. Исправлено!
![]() |
![]() |
#24 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это работа фрилансеров? Цитата:
Кто участвует там и знает, расскажите!
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
А на эти вопросы Вы можете ответить?
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предлагаю создать специальный топик для обсуждения предложений по улучшению организационных аспектов работы kprf.org, включая изучение практики других форумов на сей счёт. Могу, и пренепременно отвечу, но не здесь, а в новой теме. Создать которую я предложил Вам, чтобы не заполнять тему о работе сервера обсуждением вопросов, напрямую к этому не относящихся. Ещё раз спасибо за очистку темы от офтопов! Следующий свой пост посвящу уже конкретным техническим проблемам, возникшим после переезда на новый сервер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению, нестабильность доступа на форум продолжает сохраняться. Вот и сейчас: после 23 часов 25 января я принялся писать ответ, но при попытке его сохранить получил ошибку 502 Bad Gateway --------------------------------- nginx/1.16.1 Тот же результат через 20 минут был получен и человеком, подключённым к сети из другого дома, через другого провайдера: тот же номер ошибки. Доступ был восстановлен в 00:30 26 января (по дате и времени фактического сохранения моего поста, начатого до обрыва связи). Относительно кратковременный (примерно 5 минут) сбой повторился около 02:30, когда я начал готовить обновление сообщений для этой темы. Отдельная просьба: Пожалуйста, ответьте на моё письмо в личке от 16.01.2020, 17:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
А куда переехал форум , раньше был сервер в США, теперь в Норвегии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
|
![]()
Спасибо за замечания и предложения, при переезде всегда существуют нюансы особенно если учесть объёмы базы данных форума и разные настройки на серверах.
Работу уже отладили и на сколько я могу судить в последние дни не было ни одного сбоя? Если вдруг у кого какие проблемы пишите в этой теме, будем исправлять. Просьба только по техническим вопросам.
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
|
![]()
Мы всегда были в России. Просто поменяли хостинг провайдера.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы переехали на новый сервер | Admin | Обсуждение форума | 17 | 10.05.2012 21:58 |
2020 год. Сакраментальная дата. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 15 | 01.08.2010 01:06 |
Чиновники РФ получат собственный прокси-сервер и браузер | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.10.2009 12:30 |