Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2020, 05:51   #1141
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А у коммунистов бог это партия единомышленников! Плохо, что Вы этого не понимаете.
а чем они от православных отличаются?
такая же группа единомышленников, что веруют в свой индивидуальный бред....
одни в Бога, другие в МЛТ.
что разницы между ними не делает.
все - язычники.
а я предлагаю вам Игру.
Новую.
вам нужно стать как дети, чтобы принять новую реальность.
Иисус этому также учил.
Но, Иисуса нет, а я есть...
прямая связь с Богом - это достаточно эффективный метод управления реальностью....
но пока я один, собранный во имя Христа - от меня нет толку....
здесь только два человека имеют значение....
поэтому, Игроки отсекают всех от элементарного понимания Идеи Золотого Века....
просто, даже вопросов у людей не возникает....
мне нужен духовный друг......
тогда реально чудо.
ваша матричная зомбированность является врагом Живому Богу.
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 05:57   #1142
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Добрый день, Саша! Немного информации к размышлению про личность помойных Циферок.

Во-первых, скорее всего Вы не в курсе, но данный персонаж является ни кем иным как бывшим инструктором ленинградского обкома КПСС. Да, да, вот такое отвратительное, извиняюсь, авно работало в указанном богопротивном заведении. Абсолютно бесполезный для страны и народа человечек, не державший за всю свою жизнь ничего тяжелее авторучки, не построивший за свою никчемную жизнь даже собачьей будки, но зато сытно жравший в эпоху тотального дефицита в обкомовских спецстоловых и спецбуфетах и регулярно затаривавшийся в обкомовских же спецраспределителях.

Ну, а во-вторых, наверняка Вы не знаете, но мистер Циферка еще и банальный вор! Как минимум, вор чужой интеллектуальной собственности, пойманный за руку хозяевами данной собственности. В случае необходимости подробности в личке.

Для чего я сообщаю Вам данные нелицеприятные факты из биографии этого господина? А дабы дать Вам в руки возможные козыри, коими Вы легко смогли бы при случае опустить циферного товарища (который нам вовсе не товарищ) с небес на грешную землю и указать ему то место где-то на два уровня ниже плинтуса, какое он по праву занимает.
может, соберём лучше народ, да обучим, как Верою коронавирус исцелять?
чем пустопорожним трёпом-то заниматься?
как считаете?
я знаю, что интернет можно использовать как резонатор общественного мнения и умения....
осталось научить, и видеть результат....
только удерживающий внимание человечества является врагом Богу ИАЯИОЭ......
а люди - даже не видят это......
Старый 26.03.2020, 06:13   #1143
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков Посмотреть сообщение
сначала в фокус своего внимания взяли коронавирус.
заказали у Бога ситуацию, и, решили проблему.
я спросил у В. Ивановой, чем вам плохо от этой возможности?
она говорит, мне ни хорошо ни плохо, мне безразлично...
Врать не хорошо.Тем более пророку
Вот поэтому Вы и не пророк.
Старый 26.03.2020, 08:59   #1144
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Врать не хорошо.Тем более пророку
Вот поэтому Вы и не пророк.
мне не безразлично, поэтому я и забочусь о человечестве, как пророк.
а вы меня троллите, говоря, что я - вру.
Старый 26.03.2020, 09:15   #1145
Пророк Иаков
Местный

ликбез для махровых атеистов.
что такое Вера?
ВЕРА ЭТО УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ, И,
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО.
ЧТО ВЫ ОЖИДАЕТЕ ОТ ПРОРОКА НА ВАШЕЙ ТЕМЕ?
Старый 26.03.2020, 13:03   #1146
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
-* При общественном характере труда, выраженном в потребительной стоимости -... прибыль, форма прибавочной стоимости, специфически характеризующая капиталистический способ производства, благополучно устраняется....-
http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html
т.25.2 стр. 380
-* о каких одних руках вы, говорите, в условиях общественного производства по заранее обдуманному плану в Социалистическом СОВЕТСКОМ Обществе?

-* Замете, это не мои мечтания, а ВАШИ ИЗВРАЩЕНИЯ научно обоснованных положений м-лНАУКИ!!!

Цитата:
Саша, не подскажите суть способа благополучного устранения ПРИБЫЛИ получаемой от деятельности трудящихся в капиталистическом обществе?
...........................
Речь ведем НЕ о капиталистическом способе проиводства, а о социализме = ступенях экономической зрелости коммунизма...(http://uaio.ru/vil/33.htm т. 33 стр. 98)
ПРИБЫЛЬ - превращенная форма прибавочной стоимости т.е. неоплаченного, БЕЗВОЗМЕЗДНО присвоенного собственнкои средств производства труда.
В Социалистическом (общественном) способе производства нет и быть не может неоплаченного БЕЗВОЗМЕЗДНО присвоенного труда!!!

-* Обращаю ваше внимание на то, что ВЫ, не дали ответ на посталенный вопрос!!!!!

Последний раз редактировалось sasha.ispev; 26.03.2020 в 16:22.
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 13:46   #1147
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
-* При общественном характере труда, выраженном в потребительной стоимости -... прибыль, форма прибавочной стоимости, специфически характеризующая капиталистический способ производства, благополучно устраняется....-
т.25.2 стр. 380
-* о каких одних руках вы, говорите, в условиях общественного производства по заранее обдуманному плану в Социалистическом СОВЕТСКОМ Обществе?

-* Замете, это не мои мечтания, а ВАШИ ИЗВРАЩЕНИЯ научно обоснованных положений м-лНАУКИ!!!
Цитата:
...............
Вы полагаете, что плановое распределение прибылей от общественного производства в СССР осуществляемое по планам КПСС не осуществлялось?
Или исторический материализм не давал на этот счет разъяснения? Тогда чему учил научный коммунизм тов Яковлева впоследствии ставшего предателем идей марксизма - ленинизма?
Я что то неправильно понимаю о событиях прошлого и дней сегодняшних?
Может попытаетесь хотя бы тезисно объясниться без ссылок на старика Маркса и Иосифа Сталина? Постараюсь понять ваши убеждения и мысли о будущем с чем рад буду ознакомиться. С уважением В Ильин.
-* Применение термина прибыль - специфически характеризующая капиталистический способ производства,
в условиях социалистического производства, даже на той ступени экономической зрелости коммунизма, когда произвосдство еще обусловленно условиями товарного обращения = волюнтаризм!!!
К примеру, еще в Политических и Экономических словарях - 1956 и 1958 гов издания, разъясняется:
...При социализме прибылью называется часть чистого дохода, созаваемого трудом на общество на социалистических предприятиях и принимающая форму чистого дохода предприятия...
Почем у волюнтаризм?
Потому, что марксизм-ленинзм учит:
...очевидно само собой, что теория, рассматривающая современное капиталистическое производство лишь как преходящую стадию экономической истории человечества, должна употреблять термины, отличные от обычной терминологии авторов, рассматривающих эту форму производства как вечную и окончательную...-
т.23 стр. 31 - 32
НО! в сентябре 1962 года в "Правда" на Всесоюзном уровне зашоренные доктра общественных и эконимческих ( в т.ч. Е. Либерман) наук активно создают псевдо научное и общественное мнение, опубликовав статью:
"план, прибыль, премия"
https://ic.pics.livejournal.com/vas_...0_original.jpg
ИТАК,
- плановое распределение прибылей от общественного производства в СССР - не осуществлялось!!!
- Вот такие (т.23 стр. 31 - 32) разъяснения исторического материализма!!!
А так же событиях прошлого!
- без обращения внимания на научно обоснованные положения м-лНАУКИ, с адресами и ссылками, любые разяснения принимают форму -волюнтаризма, если не ренегатства!

-*За вами остался не раскрытый вопрос - о каких одних руках вы, говорите, в условиях общественного производства по заранее обдуманному плану в Социалистическом СОВЕТСКОМ Обществе?
Старый 26.03.2020, 13:52   #1148
крепыш
Местный

Цитата:
...
почему вы все Это Событие так боитесь?
А чего бояться то, ждём-с!!! Чем чёрт не шутит!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 13:58   #1149
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков
если в вас во всех нет любви, и, вы отказываетесь войти в иную реальность, как вы меня поддержите?
я спросил Сашу Ипсева, как он видит переход власти от единоросов к коммунистам - и, он, как будто слепой, не увидел вопроса....
может, вы расскажете, на что надеетесь без Силы Бога за партией коммунистов?
было бы интересно ваш вариант мирного перехода власти услышать...

Цитата:
Есть хорошая присказка у народа "Бог то Богом да сам не будь плох"!
Народ всегда и во всем рассчитывал и рассчитывает только на свои совокупные силы ра - русов!
Саша сам пока еще в поиске своего решения и пусть не торопится ибо спешка нужна только при ловле блох и при ... чужой жены!
А у коммунистов бог это партия единомышленников! Плохо, что Вы этого не понимаете.

-* Так спроси еще раз = подняв тот пост!!!
Получишь конкретный ответ, основанный на решении коммунистов КПРФ

-* бог или не бог...!?
Ф. Энгельс обращал внимание на то, что:
...На континенте «Капитал» часто называют «библией рабочего класса»....
т. 23 стр. 33
Старый 26.03.2020, 13:59   #1150
крепыш
Местный

Цитата:
...
что такое Вера?
...
Всё очень просто:чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не плакало!!! Так что без проблем, можете дальше тешить себя иллюзиями, это Ваше право и его у Вас никто не отнимает!
Ну, а мы верим в Общую Систему Мироздания, которая безгранична, не имеет ни начала, ни конца и понятно- вечна! Как говорится: каждому- своё!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ