|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Местный
|
![]()
Извините за пустяшную беседу. Если какой-то механизм потребляет больше энергии чем выдает, то польза от него отрицательная, а не "нулевая", и значительно большего размера, чем нуль, к примеру... А как Вы бы пояснили свое ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не лучше было бы напрямую лампочку подключить к розетке? Мне это напоминает современные религии...... Вы поняли, Борис, в чём проблема современной надстройки общества, что привела к очередному мировому финансовому кризису? И, на каком этапе развития пост.военного социалистического общества, произошёл сбой её? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-* "ПРИБЫЛЬ" - многозначное слово, и не только в русском языке!!! -* "ПРИБЫЛЬ" - в товарно- хозяйственном и финансовом значении!!! -* "ПРИБЫЛЬ" - как категория общественно экономических отношений, соответсвующих определённой ступени производства.... -* "ПРИБЫЛЬ" -... прибыль, форма прибавочной стоимости, специфически характеризующая капиталистический способ производства, благополучно устраняется.... - http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т.25.2 стр. 380 С упразднением капиталистического способа производства т.е., при социалистическом (общественном) производстве...прибыль, форма прибавочной стоимости, специфически характеризующая капиталистический способ производства, благополучно устраняется... Последний раз редактировалось sasha.ispev; 27.03.2020 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Местный
|
![]()
"Уверенность" в желаемом, но "невидимом" вселяет только знание законов преобразования процессов. Именно это и вселяет в сознание ожидание успеха деятельности в теме. Вера- признак мыслительного несовершенства в теме, как и призывающий верить без доказательств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот пример. у человека зрение слабое. как с помощью вашего знания (законов преобразования процессов) его восстановить? или, как с помощью моей веры (в природу корпускулярно-волнового дуализма) его восстановить? два пути. какой для вас эффективнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Супер-модератор
|
![]()
Когда же Вы о чвоих чудо возможностях расскажите.Все других пытаете
![]() |
#1169 |
Местный
|
![]()
вот когда, В. Иванова, вы увидите Себя во Мне, и, будете общаться со Мной, как с Собой, вот тогда и расскажу, если попросите.
а пока вы себя считаете умнее меня, как и весь ваш сайт, получается лишь троллинг Слова Божьего с Вашей стороны. Кто из вас хотел бы с помощью Истинной Веры в Любовь, как в Бога, на всей планете нейтрализовать коронавирус? Александр Кузнецов Профи (568), Вопрос открыт 17 минут назад Нужна 1000 человек и неделя времени. Либо Я не Второе Пришествие Христа. Бесы, что заставляют идти людей на смерть, лишь бы Богу не покориться, будут и через вас показывать свой омерзительный оскал, тролля меня, как пророка. либо вообще игноря, если увидят, что троллить не получается.... главное: осознайте - бесы в каждой душе, что восстала на Бога ИАЯИОЭ ИСТИНА АЛЬФА Я ИСТОК ОМЕГА ЭЛЕКТРОН. покорившись Богу ИАЯИОЭ, и, признав меня пророком Иаковом, каждая Душа освобождается от закона Кармы, и, имеет право на милосердие до избытка от Истинного Бога. и, происходит это лишь с уровня человеческой личности, освободившейся от влияния Тайны Беззакония, что и породила этот вирус, дабы возродить Страх Божий - Начало Любой Мудрости, по справедливости Закона Добра и Зла. предлагаю стать как дети, и, победить зло и добро на планете, познав Истину, и, став свободными от кармы.... Силою Слова Божьего сотворим такой мир, где нет ни войн, ни бедности ни страданий. бесы блокируют ваш Разум, загоняя ум в когнитивный диссонанс вашей несовершенной картины мира.... лишь только дружба со мной, как с пророком, способна освободить всю планету от всех человеческих и душевных искажений реальности.... и, никаких конкретных действий, ибо не улавливаете, что вами управляет, и, почему вы не свои..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Местный
|
![]()
Как пророк предсказываю.
Вирус кончится 1 мая. Все пойдем на демонстрацию. Праздновать победу над вирусом. Социализм скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |