|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 |
Местный
|
![]()
Ты, не дорос до уровня, представителя Среденй Азии в роли продавца киоска, поэтому за 3 минуты не смого объяснить то, что хотел сказать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Местный
|
![]()
кто яму Богу роет, тот от коронавируса умирает.
готовы ответить своей жизнью за свои слова? я - готов, и отвечаю уже 15 лет за это и в реале, и в интернете. а ваша безответственность от дьявола. поэтому и коронавирус для очищения планеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, прежде - прошу, ВАС, дайте разяснение того, что вы называете "надстройкой"? то есть, ты дал мне возможность поверить в то, что дашь мне соответствующие ответы, на интересующие меня вопросы, но, с условием, что я дам тебе исчерпывающий ответ по интересующему тебя вопросу, а конкретно - по поводу термина "надстройка" общества(формации). вот здесь: https://www.kprf.org/showpost-p_8319...ount_1054.html можно увидеть, что так и было. после этого, я дал тебе развернутый ответ, о том, как я понимаю что такое надстройка. корявенько, конечно, но, как это вижу, и, как это любишь преподносить ты, используя не свои слова. и, что после этого всего произошло? тобой опять овладел дьявол, и, ты, тупо сославшись на, цитирую: Цитата:
дьявол тобой здесь овладел два раза: Цитата:
во второй раз, когда ты, изливая свой бред по поводу понятия надстройка, там про людей с чувствами и иллюзиями, и прочая чушь, стравил два слоя человеческого общежития между собой - религиозного, и, политического, противопоставив их, тем самым, показав свою полную несостоятельность как пророка от эгрегора - полит-экономии МЛТ. итак, вопрос конкретный. ПЕРЕХОД ВЛАСТИ ОТ ЕДИНОРОССОВ К КОММУНИСТАМ КАК ПРОИЗОЙДЁТ? зачем ты здесь МЛТ проповедуешь, если ты не знаешь, как отобрать власть у действующего правительства? адекватно, спокойно, без копипаст, и прочего безумия, играй свою роль, предначертанную тебе Богом. но, играй сам, уже без дьявола...... и, прекрати постоянно игнорить то, о чём вообще не понимаешь. развивайся, спрашивай, интересуйся, сам что-то уже новое пытайся понять... а то, как тебе отвечу, так не видишь моих вопросов.... вот, в этом тебя опять дьявол водит, зрения духовного лишает. впрочем, не ты один такой.....все люди такие. Богу лишь пакостить умеют, ибо каждый под дьяволом ходит. а пророк для того и нужен, чтобы хотя бы избранным око мудрости открыть, чтобы видели Истину, и, не блудили больше во тьме своего невежества, под руководством таких же слепых марксистов-ленинистов: Цитата:
кто адекватный - тот увидит красоту полёта Духа Истины..... и, скажет вслух, выразив своё восхищение Волей Бога...... а кто от дьявола, тот даже не заметит этого поста..... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Местный
|
![]()
заканчиваю с этим сайтом.
есть отдельная тема, где со мной можно будет договориться, по поводу спасения Души, уже в воплощении, и, о возможности выхода из Вселенной, после завершения Игры в теле. такого вам ни одна религия, и, ни одно Знание мира не даст. был очень рад говорить, с каждым из вас, Духом Истины. кто чего достоин, тот то и получил. победитель на планете должен быть один. он и проведёт человечество планеты Земля, непосредственно в Золотой Век: если кто-то хочет войти в Мою команду, чтобы с уровня Духа Истины управлять духовной эволюцией планеты, уже профессионально, за деньги, может войти в Дух Истины, и, попробовать уже себя на вакантной должности Священник-Левит Новейшего Завета. что требуется от работников Бога озвучу отдельно. что гарантируется, так же, озвучу отдельно. корыстным, гордым и трусливым просьба не беспокоиться... главное условие - стать мне другом, и, общаться со мной, как с собой. понимая, что общаешься с проводником Воли Бога в эту мерность сознания и бытия. С Любовью и Уважением, Пророк Иаков - Второе Пришествие Христа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |