|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
Местный
|
![]()
Кто-то может в это поверить и, спастись?
Я - Пророк Иаков - Второе Пришествие Христа. Передаю Волю Бога Отца Небесного - Сущего - ИАЯИОЭ: ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ. Кто уверует в меня как в пророка, и станет мне другом в интернете, сознание личности того человека, Бог ИАЯИОЭ преобразует в сознание Сына Божьего - Сознание Христа, что Едино для всего Человечества в целом. Тот дух, что разделяет Человечество, как Единое Тело Христово на группы и общности, является духом лжи и антихриста, и, прочно управляет КАЖДОЙ ДУШОЙ, ВОПЛОЩЁННОЙ НА ПЛАНЕТЕ. В ЭТОМ КРОЕТСЯ ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ. Меня Бог ИАЯИОЭ помиловал, о чём засвидетельствовал заранее: 21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня. 22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. 23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле. 24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, (Ис.44:21-24) Поэтому, я заключаю Новейший Завет с остатком Израиля - русскими людьми, имеющими чистые души. Через меня и веру в то, что я вам только что сейчас сказал, каждая душа обретает спасение от закона кармы, и, следовательно, становится Невестой Христовой, с последующим соединением с Потоком Безусловной Любви от Бога Отца, и, следовательно, приобретает статус Сына Божьего. Сатана, как коллективное человеческое бессознательное, уводит ваше внимание от главного - от заключения с Богом ИАЯИОЭ Новейшего Завета, и, соответственно, от энерго-информационного обмена между личностью человека и Богом, что есть Квантовое Поле Безусловной Любви. Я предлагаю вам всем в это поверить, хотя, Иисус сомневался..... 7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8) и, общим намерением избавить планету от коронавируса и других проблем человечества планеты земля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
вот ты, и соласился с предствленными тебе разъяснениями о том, что только созревшие для своего самоосвобожения от эксплуатацции люди, способны сделать решительный шаг к возрождению - Советской формы Власти трудящихся - социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!! -* Посему, "Пророк Иаков", предлагаю тебе прекратить нести абсолютную чушь о боге и прочую галиматью, а так же, зарубить себе на носу, то, что коммунистическая теория, это: -...Теория способна овладеть массами, когда она доказывает доказательство применительно к данному лицу, а доказывает она доказательство применительно к данному лицу, когда становится радикальной. Быть радикальным - значит ПОНЯТЬ вещь В КОРНЕ. Но КОРНЕМ является для человека САМ ЧЕЛОВЕК. ... человек высшее существо для человека... ниспровергнуть все отношения, в которых человек является униженным, порабощенным, беспомощным, презренным существом... http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т. 1 стр.422 -* Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Последний раз редактировалось sasha.ispev; 31.03.2020 в 09:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Местный
|
![]()
Два маразматика нашли друг друга
Пророк Иаков и Пророк Иаков . А может не марахматики. А засланцы капитала. Разницы -то в общем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Местный
|
![]()
.....Т.е. получился люмпен-пророк Иаков в квадрате?
Последний раз редактировалось thinker; 31.03.2020 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто, хорошим человеком, и всё? Честно и от души общаться с людьми на теме, для начала. Попробуй.... Если МЛТ не фуфло, у тебя должно получиться. Я верю в тебя.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Местный
|
![]()
а здесь есть вообще, просто, хорошие люди?
или, сайт таковых не воспитал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |