|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 |
Местный
|
![]()
это говорит о том, что МЛТ не эффективная теория....
доказано опытом общения с сайтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы попробуйте с людьми пообщаться , а не сайтами.
![]() |
#1243 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
разве тебе, не честно и не от души ответили на твой вопрос? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Местный
|
![]()
в условиях действия Тайны Беззакония все разговоры об Истине блокируются.
в этом и проблема человечества, что люди живут бессознательно. здесь ни МЛТ ни другая теория не поможет, пока люди не исправят зеркало восприятия реальности. а чтобы его исправить, нужно научится не врать ни себе, ни людям. тем более, пророку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
разве тебе, не честно, не от души и не своими словами ответили на твой вопрос? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Местный
|
![]()
.................................................. ........
sasha.ispev, ты - бот(бес)? да или нет? 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матф.5:37) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Местный
|
![]()
ребята.....
мне почему-то кажется, что я здесь лишний.... и, признаюсь честно.... такое впечатление, что я ошибся с сайтом.... вы не последние, которые должны стать первыми по Ветхому Завету..... я сегодня ещё один сайт нашёл, где открыл тему: Создаю РЕЛИГИЮ. и, обосновал честно свои мотивации.... так вот.... если у вас не возникло желания познать Истину, и, начать управлять планетой, начиная с России, значит, вы не первые.... со мной нужно общаться как дети. что не понятно - спрашивать. что понятно - озвучивать. чтобы конструктивно информационно-энергетически взаимодействовать. если конструктива нет, то, я считаю, зачем идти против Воли Бога? обретение свободы от кармы - это радостное состояние Души, а не угнетённое, как у вас всех, здесь, на этом сайте, при общении с пророком. вы считаете, что я вас тупо развожу, прошу прощения за идиому..... а зачем мне тратить на вас время, если есть возможность передать Слово Божье другому коллективу интернет-пространства? как говорится, насильно мил не будешь.... что скажете? даю вам на размышление, времени до 3 апреля. 3 апреля я зайду на ваш сайт, увижу уровень вибрации ваших душ, по копипасте Саши Испева, сделаю выводы, и, забуду ваш сайт..... колхоз - дело добровольное...... свобода насильно не навязывается.... тем более, Жизнь Вечная не насаждается... это всё с радостью и любовью совершается..... прошу прощения.... С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Второе Пришествие Христа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Местный
|
![]()
Здесь не может быть просто хороших людей потому, что здесь ведется полемика и обсуждение политических проблем и предложения по их разрешению.
![]() |
#1250 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |