|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Местный
|
![]()
Модератоы!
Если не уберете лжепророка с Форума , попадете в Ад. Пророк только я. + Живой классиик. Последний раз редактировалось jra; 06.04.2020 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Супер-модератор
|
![]()
С ним же беседуют. Значит кому то нужен
![]() |
#1284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
чего так переживаешь? ты дай им на гора исправленную и дополненную МЛТ, чтобы сразу же любую формацию в коммунизм выводила, тогда и с тобой будут общаться, так же, как и со мной.... тебе в детстве внимания не хватало, поэтому, ты сейчас рвёшься в пророки, на пороговый уровень внимания личностей.... а здесь ведь как.... если сказал что-то, и, Бог тебя не поддержал, значит - с тебя сливается энергия жизненной силы.... вот я людям предложил ещё до Китая, остановить катаклизмы, не послушалось человечество.... Бог меня поддержал: 8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, - 9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя": 10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. 11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. 12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; 13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе". (Ис.41:8-13) хочешь, как пророк, человечество от вируса исцелить? или, ты - лжепророк, и, хочешь человечество от вируса погубить? предлагаю тебе работать на Бога. войдёшь в Мой Дух, станем одной командой - Сознанием Христа. разумеется, если ты осознанно выберешь служить Богу, а не Дьяволу здравого смысла, которому все остальные пророки планеты служат..... тебя же Ира зовут? или, ник к имени не привязан? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Местный
|
![]()
ну, вот, начали что-то уже соображать.....
это радует. основной ошибкой МиЭ было упущение из виду теологической части надстройки. я что предлагаю. если на этом сайте, или на каком-то другом сайте, 10-12 человек просто как дети примут Слово Божье, без лишних рассуждений, но с конкретным действием, Слово Божье усилится в 144 раза, и, любой вектор внимания будет разработан коллективным общественным сверхсознательным, вместо того, что происходит сейчас - каждый кулик своё болото мировоззрения хвалит. неделя времени, и, подготовлен оплот духовной эволюции планеты - его ядро, при железной дисциплине и сфокусированном внимании на чётком коллективном действии решим любую проблему, поставленную перед этим духовным обществом Бога Живого. вот скажите, вы можете общаться со мной на ты, и по имени? меня - Саша зовут. я предлагаю такую игру. общаемся, как друзья, и, Бог будет вас пробуждать духовно. даже через вашу реальность. вы в каком городе живёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ребёнок не думает, он - воспринимает информацию, и проверяет её на своё опыте. взрослый не так... взрослый воробей стрелянный, поэтому он никому и ничему не верит, так как знает, что везде обман.... ум - это инструмент сатаны, который разделяет всё Тело Христово - Человечество Планеты Земля, и властвует через мысли, не впуская Второе Пришествие Христа, как событие глобального масштаба. а сердце - оно пробуждается только Богом, и, только в тех, кто Им избран изначально. поэтому, так трудно найти единомышленников, а тем более друзей... которые бы встали на защиту Истины, и, победили духовную деградацию современного человечества. поэтому Иисус Христос и сказал, что невозможно войти в Царство Божье, не став умом, как ребёнок..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Супер-модератор
|
![]()
Я баню не по любви, а за нарушение правил. Неужто пророк не понимает
![]() |
#1289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
выращенный Самим Богом в горниле страданий, как Он об этом сообщил в Ветхом Завете... и, я могу разве что-то не понимать? я Богом призван вам всем - человечеству - объяснить причину ваших страданий, и, указать пути устранения этой причины. а вы принимаете меня за врага, духовного....... начинаете игнорить, бояться (агрессивно нападать), троллить или флудить в моих темах...... один сайт, где троллинг Слова Божьего не так тяжёл, так это ваш.... но, то, что вы боитесь со мной общаться как с другом, тормозит ваш вход в Царство Божье.... здравый смысл мешает поверить в реальность происходящего. легче мировому правительству вам коронавирус на вибрациях страха навязать, и, связанную в связи с этим смерть, чем пригласить в иную реальность Царства Божьего на земле, как на небе, и, последующую за этим духовную Вечную Жизнь. так настроено ваше сознание, уважаемые товарищи.... и, корень проблемы лежит в несовершенной надстройке общества. изменить надстройку хотя бы этого сайта, и, весь интернет познает Бога. я учу вас рассуждать самостоятельно. где нужно я подправлю, но, общие положения МЛТ каждый из вас обязан просто знать как Отче Наш... прежде всего, предлагаю достигнуть единомыслия в таком понятии, как БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии. какая формация может дать подобное состояние души человека? Последний раз редактировалось Пророк Иаков; 06.04.2020 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Еще не слышала от Вас слов Божьих.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |