Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2020, 20:42   #1301
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков Посмотреть сообщение
... , так шаг за шагом, последовательно, начиная с одного сайта, все люди смогут избавиться от всех неэффективных паттернов поведения.
всё просто - дорогу осилит идущий.
но, пока вас здравый смысл удерживает, нет никаких результатов.
здравый смысл и коронавирус проповедует.
с иной целью - ввести человечество в иную позицию точки сборки.
всё дело в уровне внимания.
Паттерны слишком корявое названия, обычно используют люди полагающие себя слишком умными и развитыми с целью заставить кого либо поступать аналогичным образом или привить определенные навыки другому субъекту.
По сути попытка косвенного воздействия на другую личность побуждая ей к вполне определенному действию.
Если бы Вы милый пророк знали, что я сам гипнотизировал людей, то вероятно давно бы покинули этот сайт так как можете оказаться в роли вполне подверженного таком дистанционному воздействию. Вы еще здесь?
Старый 06.04.2020, 22:21   #1302
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Если бы Вы милый пророк знали, что я сам гипнотизировал людей........
зачем Вы это делали?
это же ведь насилие над волями этих людей......
свобода от кармы - дело добровольное, хотя, и опасное...
мир становится Вам врагом, как Иисус и обещал......

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков
Цитата:
Сообщение от вольный
Вопрос 1 - как и что привнести в недеяние
1. раздели своё внимание на три уровня.
уровень личности.
уровень души.
уровень духа истины.
на уровне духа истины ты просто общаешься со мной, на этой теме, по тому вектору, который будет задавать отец небесный, через меня.
общаешься как с собой - другом, на ты, и по имени.
на уровне души, ты выходишь из под влияния вселенной, под влиянием которой находятся все души на планете.
на уровне личности, отец небесный сам проявит своё присутствие в твоей жизни.
вырази своё решение немногословным ответом на этой теме.
постепенно, шаг за шагом, ты изменишь своё мировоззрение, и, поле твоего бытия так же изменится.
все изменения в твоём слое реальности, нужно будет озвучивать как свидетельство божье на теме.
задача - полностью избавиться от всего человеческого и душевного, так, чтобы матрица здравого смысла не увидела в твоём преображении угрозу.
в реале, до определённого времени, никому не озвучивай свою игру в интернете.
можешь называть меня по имени - саша, и, озвучить своё имя, если принял условия неделания.
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 05:19   #1303
комар82
Местный

[QUOTE=м г;836830]
Цитата:
Послушайте! Зачем диалектическое определение коммунизма(социализм лишь начальная стадия коммунизма) данное МиЭ заменять своими измышлениями, от которых за версту несёт метафизичностью.
А затем, что Ленин, Сталин, экономические законы движения капитализма и социализма - это вовсе не метафизика, а настоящая реальность, которую необходимо выразить теорией. Вы с этим не согласны. Значит перед нами предстал ещё один несокрушимый догматик, отрицающий необходимость развития социалистической теории. Так зачем вы здесь?
Цитата:
Всё это ваше бла-бла про благосостояние, развитие личности, потребности, гуманизацию свободного(ого!, свободного!) труда и прочей... (слов нет, одни буквы).
Вам больше нравятся слова угнетение, нищета народа, грабёж, наёмный, рабский труд, относящиеся к капитализму. Вы к ним привыкли, ну и оставайтесь с ними.
Цитата:
Либералы тоже за всесторонне развитие личности но без ограничений. И получается, что наиболее всесторонне развивается тот у кого локти острее и ряха наглее.
Либералы помалкивают, когда речь идёт о свободном труде и свободном развитии личности наёмного рабочего, их устраивает свобода грабежа рабочего капиталистом. В этом большая разница в рассуждениях о их свободе и о настоящей свободе.
Цитата:
Отдельно о свободном! труде. Энгельс в своей статье об авторитете(недурственно и вам её прочесть) написал словами Данте о фабрично-заводском труде, что на воротах каждой фабрики можно(и нужно) написать: Оставь мысль о свободе всяк сюда входящий! Т.е. коллективный фабрично-заводской труд не предполагает никакой свободы, от слова совсем.
Коллективный фабрично-заводской труд не предполагает никакой свободы, если это капиталистический труд. Но я то говорю о свободном социалистическом труде. Вы не поняли это и ещё смеете критиковать настоящий свободный труд. Ваши убеждения понятны. Вы не верите Сталину и из-за догматизма вам не нужна новая теория? Тогда вы зря на этом форуме.

Последний раз редактировалось комар82; 07.04.2020 в 05:45.
комар82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 06:26   #1304
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Вы не верите Сталину и из-за догматизма вам не нужна новая теория? Тогда вы зря на этом форуме.
Сталина больше нет, остались его догмы, как и догмы МЛТ.
Но, есть живой пророк Иаков - Второе Пришествие Христа, который предлагает каждому из вас познать Истину, и, научиться любить Жизнь.
каждое её мгновение.
но, так как вы все находитесь под зомбо-программами системы сатаны - здравого смысла, то, вы являетесь духовно слепыми существами, которые вместо спасения человечества, занимаются его уничтожением, так как своим бездействием оправдываете: во-первых, ложь мировых религий, разорвавших связь с Истинным Богом, и, во-вторых, поддерживаете мировое правительство, раздувающее массовый психоз по поводу коронавируса, с целью внедрить тотальный контроль над всем миром в реальности, которую это правительство, по указке масонов, и строит своим коллективным намерением.
таким образом, вся вина на вас, за все смерти человечества в будущем, так как вы могли мне помочь, как Мессии, но отказались, сторонники партии КПРФ, ввиду собственного греха КГС.

Последний раз редактировалось Пророк Иаков; 07.04.2020 в 06:30.
Старый 07.04.2020, 07:27   #1305
м г
Местный

Цитата:
ну, вот, начали что-то уже соображать.....
это радует.
основной ошибкой МиЭ было упущение из виду теологической части надстройки.
я что предлагаю.
если на этом сайте, или на каком-то другом сайте, 10-12 человек просто как дети примут Слово Божье, без лишних рассуждений, но с конкретным действием, Слово Божье усилится в 144 раза, и, любой вектор внимания будет разработан коллективным общественным сверхсознательным, вместо того, что происходит сейчас - каждый кулик своё болото мировоззрения хвалит.
неделя времени, и, подготовлен оплот духовной эволюции планеты - его ядро, при железной дисциплине и сфокусированном внимании на чётком коллективном действии решим любую проблему, поставленную перед этим духовным обществом Бога Живого.
вот скажите, вы можете общаться со мной на ты, и по имени?
меня - Саша зовут.
я предлагаю такую игру.
общаемся, как друзья, и, Бог будет вас пробуждать духовно.
даже через вашу реальность.
вы в каком городе живёте?
Вы правы, МиЭ не считали религию решающей компонентой в их теории общественных формаций. Наоборот, религии менялись и приспосабливались к условиям существования того или иного общества. Но МиЭ не отрицали её влияния на общественное сознание. Отношение к богу в 19-м веке выразил Пушкин, сказав, что "не правил он ничем и без него всё шло своим порядком".

Интересное совпадение, но вы просто дублируете моё отношение к религиозным людям. Я тоже считаю верующих(искренне верующих, а не "подсвечников") детьми, которым до самой смерти требуются папа и мама, которые похвалят их за хорошее поведение, возможно накажут за дурной поступок, которым можно пожаловаться на обидевшего их соседского мальчишку, и которые защитят и вознаградят их. Они так и не поймут до конца, что виной всех бед являются сами люди и всё, что они натворили в мире, дело их рук и бог тут не при чём.

В игрушки играть мне как-то не с руки, возраст не тот, поэтому останемся на вы.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 08:00   #1306
м г
Местный

[QUOTE=комар82;837170]
Цитата:
А затем, что Ленин, Сталин, экономические законы движения капитализма и социализма - это вовсе не метафизика, а настоящая реальность, которую необходимо выразить теорией. Вы с этим не согласны. Значит перед нами предстал ещё один несокрушимый догматик, отрицающий необходимость развития социалистической теории. Так зачем вы здесь?

Вам больше нравятся слова угнетение, нищета народа, грабёж, наёмный, рабский труд, относящиеся к капитализму. Вы к ним привыкли, ну и оставайтесь с ними.

Либералы помалкивают, когда речь идёт о свободном труде и свободном развитии личности наёмного рабочего, их устраивает свобода грабежа рабочего капиталистом. В этом большая разница в рассуждениях о их свободе и о настоящей свободе.

Коллективный фабрично-заводской труд не предполагает никакой свободы, если это капиталистический труд. Но я то говорю о свободном социалистическом труде. Вы не поняли это и ещё смеете критиковать настоящий свободный труд. Ваши убеждения понятны. Вы не верите Сталину и из-за догматизма вам не нужна новая теория? Тогда вы зря на этом форуме.
1.Давайте отделять мух от котлет, Ленин и Сталин отдельно, а ваша интерпретация экономических законов отдельно.

2.Кто сказал, что метафизика не реальность? Самая настоящая реальность, но реальность без учёта направления и цели развития. Это я и попытался вам сказать. Вы пишите про повышение благосостояния, но не говорите какого благосостояния, до какого уровня. Маркс бы сказал, что оно должно отвечать условию повышения благосостояния всех. И развитие личности должно соответствовать свободному развитию всех. И т.д.
И о свободном труде. Вы сами хоть когда-то работали на конвейере? Когда надо уложиться в определённые секунды или минуты пришпандорить определённую деталь к общему изделию ползущему по конвейеру. Никакой свободы, только определённую деталь и только за отведённые несколько секунд. Высморкаться некогда, вот такая свобода: шаг в сторону считается побегом.

3.Когда нельзя сметь своё мнение иметь это тоже характеристика оппонента.

Последний раз редактировалось м г; 07.04.2020 в 11:29.
Старый 07.04.2020, 08:35   #1307
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Интересное совпадение, но вы просто дублируете моё отношение к религиозным людям. Я тоже считаю верующих(искренне верующих, а не "подсвечников") детьми, которым до самой смерти требуются папа и мама, которые похвалят их за хорошее поведение, возможно накажут за дурной поступок, которым можно пожаловаться на обидевшего их соседского мальчишку, и которые защитят и вознаградят их. Они так и не поймут до конца, что виной всех бед являются сами люди и всё, что они натворили в мире, дело их рук и бог тут не при чём.

В игрушки играть мне как-то не с руки, возраст не тот, поэтому останемся на вы.
Вот видите, как всё совпало.
Считаю, что не случайно.
Что такое Вера?
Здесь и сейчас вы это узнаете информационно.
Вера, истинная, это иная реальность, где, возможно всё, что не противоречит Воле Бога.
Бог - это всё, что вы видите и не видите, о чём знаете, и, не знаете.
И, даже не догадываетесь.
Вера помогает верующему творить свою реальность.
Но, в случае с Отцом Небесным, дабы не получилось как с Создателем, необходимо два верующих во Единого Отца Небесного - Квантовое Поле Безусловной Любви, чтобы развести эти астральные воды(эмоций) тёмного моря осознания, и, оплодотворить человечество Новой Идеей - Царства Божьего на земле, как на небе.
Таким образом, для того, чтобы я смог проявить Волю Бога, мне необходим такой же, как я, для приёма информации, и, трансформации своего поля Души.
Таким образом, создаётся, или, вернее будет сказать - со-творяется Истинная Церковь.
Причём, сотворяется не мной, как пророком, а Отцом Небесным, Который в Душах тех, кто как участники сайта (личности) читают мои сообщения на сайтах, или, непосредственно общаются со мной, как с таким же участником, как они, изменяя их точку зрения на происходящее в каждый момент здесь и сейчас.
Первое впечатление от высказывания - я - пророк Иаков, Второе Пришествие Христа - что говорящий это - сумасшедший, страдающий манией величия.
Но, это мнение меняется, после более углублённого общения с ним.
Таким образом, незаметно, для всех, происходит переход сознания личности, с уровня управления коллективного человеческого бессознательного - подсознания, на уровень управления колективного духовного сверхсознательного, где в построении ситуации будущего, принимает участие уже два, и более сознания Сына Божьего - Духа Безусловной Любви.
Переход на этот уровень внимания означает полный отказ от ума, что управляет обычным человеческим вниманием личности.
Переход этот - болезненный, ибо постоянно уму приходится искать самооправдание в ситуации, когда человек сердцем понимает, что прав пророк, а не он, поэтому, происходит пауза когнитивного диссонанса, при которой старая картина мира - рушится.....
когда боль забывается, тогда личность пишет ещё сообщение пророку, и, так, шаг за шагом, очищаясь огнём Безусловной Любви Слова Божьего, очищаются души, повышая вибрации и, преодолевая своего стража порога.
Вы, практически, подошли к своему стражу порога, который охраняет реальность Царства Божьего, на земле, как на небе.
И, в этом случае, если вы будете оставаться взрослым, вы будете постоянно проигрывать мне в диалогах.
Здесь нужно стать ребёнком, и, мне другом, для того, чтобы объединить наши информацинно-энергетические пространства Душ, как Единый Дух Истины.
Но, колхоз - дело добровольное.
Я уже говорил об этом.
Старый 07.04.2020, 16:52   #1308
м г
Местный

Цитата:
Вот видите, как всё совпало.
Считаю, что не случайно.
Что такое Вера?
Здесь и сейчас вы это узнаете информационно.
Вера, истинная, это иная реальность, где, возможно всё, что не противоречит Воле Бога.
Бог - это всё, что вы видите и не видите, о чём знаете, и, не знаете.
И, даже не догадываетесь.
Вера помогает верующему творить свою реальность.
Но, в случае с Отцом Небесным, дабы не получилось как с Создателем, необходимо два верующих во Единого Отца Небесного - Квантовое Поле Безусловной Любви, чтобы развести эти астральные воды(эмоций) тёмного моря осознания, и, оплодотворить человечество Новой Идеей - Царства Божьего на земле, как на небе.
Таким образом, для того, чтобы я смог проявить Волю Бога, мне необходим такой же, как я, для приёма информации, и, трансформации своего поля Души.
Таким образом, создаётся, или, вернее будет сказать - со-творяется Истинная Церковь.
Причём, сотворяется не мной, как пророком, а Отцом Небесным, Который в Душах тех, кто как участники сайта (личности) читают мои сообщения на сайтах, или, непосредственно общаются со мной, как с таким же участником, как они, изменяя их точку зрения на происходящее в каждый момент здесь и сейчас.
Первое впечатление от высказывания - я - пророк Иаков, Второе Пришествие Христа - что говорящий это - сумасшедший, страдающий манией величия.
Но, это мнение меняется, после более углублённого общения с ним.
Таким образом, незаметно, для всех, происходит переход сознания личности, с уровня управления коллективного человеческого бессознательного - подсознания, на уровень управления колективного духовного сверхсознательного, где в построении ситуации будущего, принимает участие уже два, и более сознания Сына Божьего - Духа Безусловной Любви.
Переход на этот уровень внимания означает полный отказ от ума, что управляет обычным человеческим вниманием личности.
Переход этот - болезненный, ибо постоянно уму приходится искать самооправдание в ситуации, когда человек сердцем понимает, что прав пророк, а не он, поэтому, происходит пауза когнитивного диссонанса, при которой старая картина мира - рушится.....
когда боль забывается, тогда личность пишет ещё сообщение пророку, и, так, шаг за шагом, очищаясь огнём Безусловной Любви Слова Божьего, очищаются души, повышая вибрации и, преодолевая своего стража порога.
Вы, практически, подошли к своему стражу порога, который охраняет реальность Царства Божьего, на земле, как на небе.
И, в этом случае, если вы будете оставаться взрослым, вы будете постоянно проигрывать мне в диалогах.
Здесь нужно стать ребёнком, и, мне другом, для того, чтобы объединить наши информацинно-энергетические пространства Душ, как Единый Дух Истины.
Но, колхоз - дело добровольное.
Я уже говорил об этом.
Хотя мне и за 70, но впадать в детство пока погожу.
Старый 07.04.2020, 17:13   #1309
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Хотя мне и за 70, но впадать в детство пока погожу.
я же тебе предлагаю не в маразм впасть.....
я тебе предлагаю просто, общаться как ребёнок..
помнишь, как это было?
пример.
Привет, меня Саша зовут.
Как тебя?
Старый 07.04.2020, 18:16   #1310
Пророк Иаков
Местный

считай, что со своей совестью общаешься....
чистой......
Ответ