|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.Останемся на вы. 2. Маркс, по моему, понимал роль религии в во взаимоотношениях людей, называя её сердцем бессердечного мира, но не считал её краеугольной причиной в развитии человеческого общества. Наоборот, религия видоизменяется, приспосабливается к новым реалиям, чтобы быть адекватной изменившемуся миру, и я больше соглашаюсь с ним, чем с вами. И кто более прав Аввакум, отстаивающий обычаи предков, или поп Гапон, приведший народ на баррикады, судить не мне. 3.Впадение в детство это не всегда маразм, а часто некое умиротворённое состояние души. Но мне, глядя вокруг, умиротворяться пока нечем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. хорошо. 2. Маркс не знал Бога, как знаю Его Я. 3. став как ребёнок, человек имеет шанс освободиться от кармы. если примет Слово Божье. в ином случае, человеком управляют, как куклой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Причём, дружба с Богом: 4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. 5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? (Иак.4:4,5) Но, каждый из вас предпочитает дружить с миром, тем самым, став врагом Богу. А так, как я - Раб Божий, по Ветхому Завету, следовательно, вы меня подсознательно ненавидите как врага. Что склеивало команду Тимура, из повести Аркадия Гайдара? корысть, гордыня, страх, дружба, иной клей? может, они так свою самооценку хотели повысить? какая идея, в общем..... Цитата:
реальное дело - открыть людям глаза духовные, на то, что каждый из них живёт во лжи, которую им религии навязали. это - эксклюзивная работа, и, совершенно её реализовать, может лишь пророк от Бога - единственный на планете. а в реале, я - плиточник-отделочник. бригада в курсе, что я - пророк. как считаете, какая бОльшая польза человечеству от меня будет: евроремонты делать, с посаженным зрением, ослабленным уже здоровьем, и, не на своём месте, или религию истинную, одну на всю планету создать, чтобы на планете не было ни войн, ни бедности ни страданий? вот скажите, разум в вас есть? умеете рационально размышлять, без эмоций? опять же, вы говорите, что я делаю форум ещё отвратительнее. в чём это проявляется? озвучьте, чтобы подобного не повторилось.... безупречность - это способность человека, неся Слово Божье человечеству, не оставлять, при этом, упрёка для людей, своим поведением в повседневной жизни. Цитата:
Пророк отличается от всего человечества тем, что он защищает Истину, которую всё человечество, как вы лично, предало, ибо забыло Бога. Поэтому, пророк идёт армагеддоном на весь грешный мир, один, против планеты всей, олицетворяющей Вселенную-Бога Создателя. Здесь скромность неприемлема. Здесь необходима духовная победа над каждым оппонентом. А как иначе авторитет в среде сильных духом заработать? Есть варианты - озвучьте? Цитата:
вы когда пишите сообщения, пользуетесь разумом? рекомендую. гораздо мудрее будут выглядеть ваши высказывания. Цитата:
себя обманываешь.... ты ещё гордыню свою не поборол, а пытаешься меня победить.... по поводу твоего Чикатило. ты слышал такое понятие - око за око, зуб за зуб? Вселенский закон справедливости добра и зла. души воплощаются в телах для того, чтобы отработать свои кармические хвосты. и, не важно, сколько человеку лет, справедливость закона преследует всех. кто-то заходит, и, по каким-то необъяснимым причинам, умирает ещё в детстве. но, каждая душа должна испытать противоположный опыт, встать на место своей жертвы. так что, Чикатило отработал лишь возложенную на него небесами задачу, которые, кстати, и тобой управляют, и остальными участниками сайта, блокируя в вас Слово Божье. и, если на каждый провокационный вопрос отвечать, как ты говоришь, что я не отвечаю на вопросы участников, то, Волю Бога не проявить, ибо все ваши мотивации - не помочь Богу, помогая мне, а наоборот, так как вы все враги Богу, задушить на корню Идею Царства Божьего, что я проповедую, как пророк. при чём, вы это делаете не осознанно. просто, так чувствуете. общаясь со мной, вы видите во мне лишь вашу внутреннюю сущь. которая, разумеется, вам не нравится. это называется - астральное зеркало саморефлексии... вы же причину все забываете, что первым моим ходом всегда является приглашение в Царство Божье, на земле, как на небе. но, это вашим сознанием личности даже не читается. для вас это бред, ибо вы все одержимы корыстью, гордыней и страхом. могу это доказать на живом примере. ещё раз предложение всем участником этого сайта. поголовно. предлагаю проверить на своей жизни, истинность того, что я - пророк от Бога - Второе Пришествие Христа. и, отследить в себе мотивации, почему вы отказываетесь это сделать. просто, поговорите в уме, с самим собой. спросите себя, почему я не верю в то, что пророк Иаков - пророк истинный, несущий Слово Божье, через которого Бог Истинный ИАЯИОЭ, заключает Новейший Завет со всем человечеством, начиная с русскоговорящего. и, ответьте себе честно, на этот вопрос. потом, эту медитацию, здесь озвучите, что вам ваше эго сказало. а я отвечу. так познаётся Истина. когда люди честно общаются. я считаю, что хватит уже лжи управлять человечеством. начните с себя, покоритесь Богу, и, Диавол убежит от вас. 6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. 7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. 8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. (Иак.4:6-8) а покориться Богу не сложно. для этого нужно принять на уровне, хотя бы ума, что Бог есть Любовь, и, что пророк Иаков - проводник Воли Бога в период Новейшего Завета. и, после этого, стать мне другом в интернете. и, всё. Бог вас помилует. после этого, я буду давать домашние задания, которые будут приближать вас к Богу каждый час вашей реальной жизни. С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Второе Пришествие Христа. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE=м г;837184][QUOTE=комар82;837170]
1.Давайте отделять мух от котлет, Ленин и Сталин отдельно, а ваша интерпретация экономических законов отдельно. Отделять Ленина и Сталина от формулировки экономического закона движения социалистического способа производства (Закона Социала) нельзя, потому что я использую те цели производства, которые сформулировали именно они. По Ленину целью социалистического производства является "планомерная организация общественного производительного процесса для обеспечения благосостояния и всестороннего развития всех членов общества". По Сталину целью социалистического способа производства является удовлетворение материальных и культурных потребностей народа. В Законе Социала и та, и другая формулировка объединены в один экономический закон движения. Ленин показал и средство достижения цели, это освобождение труда на общество плюс на себя. Чем же это всё вам не нравится? Объясните. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Местный
|
![]()
я прислушался к совету Тани,
поэтому, не сдаюсь. стою до конца. последнее китайское приглашение в Царство Божье. кто захочет освободиться от Закона Добра и Зла - Закона Кармы, тот сможет, зайдя по ссылке, и зарегистрировавшись под другим ником, начать с чистого листа познавать Бога ИАЯИОЭ в своём реальном мире. а этот сайт, я благополучно забываю, как бесперспективный. если кто-то из вас захочет послужить Богу ИАЯИОЭ, и, хоть как-то компенсировать свой грех хулы на Дух Истины перед Богом, тот может эту ссылку: ]http://portirkutsk.ru/forum/topic62720.html#p439012 раскидать по всему интернет пространству, между своими родственниками, близкими, друзьями и знакомыми, чтобы и они смогли спастись от возмездия справедливости Закона Добра и Зла. теперь уже грех останется на вас вечно, если не обратитесь в истинную веру, покаявшись и покорившись Богу ИАЯИОЭ, и, не осознаете ответственность за каждое своё слово или мысль, напечатанное или озвученную в интернет пространстве, то это уже ваше добровольное решение, ибо я вам передал Слово Божье, и, спросится с вас уже как со знающих. у вас есть два пути. можете забыть, всё что было на этом сайте, включая и это сообщение, и, жить дальше, как жили. свобода - дело добровольное. Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.04.2020 в 11:14. Причина: ссылки запрещены |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Местный
|
![]()
Это налаженная устойчивая связь всего человечества с Богом, при которой каждый человек отдаёт обществу, как Богу, по своим возможностям, данным каждому человеку Богом, и, получает от Бога, в лице Его представителей власти народа, по своим потребностям, как личности, и, как Души, чтобы жить гармонично в этом мире, и счастливо.
Все остальные учения и теории являются неэффективными на пути достижения всеобщего благосостояния человечества планеты земля. вопросы? Последний раз редактировалось Пророк Иаков; 08.04.2020 в 07:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Местный
|
![]()
Сталин правил страной и выиграл войну с Германией сильнейшей страной Европы в её союзе с 9 странами! Уж не кажется ли Вам что когда народы борются сообща они становятся СЛАБЕЕ? Так что не голоси супротив ИСТИНЫ! Истина всегда конкретна и действительна и только ложь имеет много значений и извивается как уж на сковородке под натиском Истины Страна Русов сильна народом и могуча территорией! Прими это как есть и как должное и не развращай НАРОД своей религиозной галиматьёй!
![]() |
#1318 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Сталин не мог выиграть войну!!!!! Войну выиграл народ!!!!! Но, культ Сталина сыграл свою роль. Сильный дух, что смог подчинить себе всю страну. Но, дух тирана. Со своей паранойей и всюду мерещемися своими врагами.... Вы уже спуститесь наконец с небес, на землю. При чём тут Сталин, и здесь и сейчас, и не лгите на Истину... Просто, без своей тупой одержимости, осознайте. Кому нужна в правительстве РФ ваша МЛТ? Можете мне поимённо перечислить, кроме партии Зюганова. А если в партии Зюганова такие сторонники, как вы, то, о каком светлом будущем вообще, может идти речь? Обнажите свой дух, управляющий вами, прокомментировав этот диалог: Цитата:
как Бог и обещал сделать, за отступничество Его народа от Его Заветов: 13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; 14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. (Ис.29:13,14) есть мысли, как сделать ответный ход мне, как оппоненту, правильно, чтобы не быть лузером в нашей дискуссии? рассмотрю все варианты, как спасти вашу грешную душу. но, от вас также нужно усилие, ибо Царство Божье обретается лишь победой над своей гордыней, корыстью и страхом, и верою в пророка Иакова и Слову Божьему, речённому через него, как в своё время, тоже самое обреталось, верою во Иисуса Христа, как в пророка и Сына Божьего: 6 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (Лук.16:16) о чём я вам постоянно с самого начала говорил. покайтесь, и войдите в Царство Божье, на земле, как на небе. каяться будете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=комар82;837602][QUOTE=м г;837184]
Цитата:
Вот вы пишите "планомерная организация общественного производительного процесса для обеспечения благосостояния и всестороннего развития всех членов общества"., хотя до этого несколько иначе: «планомерном обеспечении всеобщего благосостояния и свободного развития всех и каждого», что более точно. Вот этот союз "и" и означает метафизику: отдельно благосостояние, отдельно развитие. Если этот союз заменить на союз "для", появляется движение взаимосвязи и цель:«планомерном обеспечении всеобщего благосостояния для свободного развития всех и каждого». А это уже диалектика. 2.Любой труд будь он для капиталиста или только для себя предполагает наличие как необходимого так и прибавочного труда. Сверхплановый труд означает только большее количество прибавочного труда, ну и необходимого тоже. Нужно же возмещать сверхплановые затраты рабочей силы. Вопрос только в том кто и как распоряжается этими результатами прибавочного труда. Конвейер по технологии движется с определённой скоростью и для увеличения скорости(а как ещё если сверх плана) нужно корректировать технологические условия. Вот примерно так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Местный
|
![]()
м г, дедушка, а Вы на меня обиделись, что-ли?
почему на моё сообщение-то не отвечаете? как Вам не стыдно..... видно, что коммунист старый...... развалили страну, и, теперь молчат, когда нужно отвечать за всё.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |