|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
На картине бой под Салтановкой генерал Раевский, это уже 1812 год, изображён с сыновьями, один из них к слову друг Пушкина, там старшему 17, а младшему 15 и они не при штабе околачиваются. Так что подавляющая масса людей способны к труду, даже ратному, что уж говорить об остальном? Это я вам к тому что нынешние старшеклассники вынужденные иждивенцы, некоторые из них школу уже на сносях заканчивают, был тут у нас такой эпизод, свозили учителя детей с ночёвкой. У нас и студентов как детей воспринимают, студенты работают многие, да, но или ты нормально учишься, или нормально работаешь, по себе знаю, как меня на спецкурсе выключало, хорошо преподаватель был золотой отпустил со второй полупары. Так вот такое социально затянутое детство - это способность общества вот их всех, старшеклассников и студентов, содержать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам больше скажу, школа закупоривает инфантильность и это блин хорошо, длинное детство огромное благо. Я читал как-то в ВОВ про 5-летнего ребёнка, который роды у своей матери принимал, вряд ли вы захотели для своего такого вот взросления и дело тут не в том как он маму увидел а та ответственность, которая у него проклюнулась - это по сути уже взрослый человек, телом вот только не дорос. И вы, Борис и я продукты затяжного детства, есть тут и побочный продукт, инфантилизм, но у любого процесса две стороны медали. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Модератор
|
![]()
Это вам к астрологам и на Папуа мне ездить не обзательно, к примеру я не совал палец под циркулярку чтобы проверить отрежет или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь идет о процессе труда = общественном производстве по заранее обдуманному плану. Процессе труда = общественном производстве по заранее обдуманному плану при котором ниспровергаются все отношения, в которых человек является униженным, порабощенным, беспомощным, презренным существом!!! http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т. 1 стр.422 -* Откуда взялся Человек, это вопрос философский и к конкретно рассматриваемому вопросу о процессе труда имеет второстепенное значение. -* каков процесс труда и характер труда при социализме вам понятно как надо ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Несёт и несёт ахинею. А дураки всерьёз обсуждают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идиет угомонись, ты только позоришь Маркса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так о какой реальности ВЫ, желаете беседовать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ВЫ, пещерно-дремучие болваны не способны аргументировано возразить, разъяснениям Классиков, посему опускаетесь до низкопробных эмоций! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ничто, потому что ты тупой болванчик, я не прав? Если нет вот тут и при всех обоснуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |