Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2020, 09:54   #501
sasha.ispev
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко
Ну про физическу силу нет смысла её обсуждать в тырнете, а интеллектуальную, вам, Борис, сперва интеллект нужно приобрести/развить. Это эже я вас сажу на ровное место всякий раз за ваши незнания предметные, меньше прогуливать надо было в своё время.

Вы совсем тупой? Какие на хрен инстинкты? Вы хотя бы знаете что такое инстинкт? Шут горроховый.

Это тупая бредятина, больше всего вреда в мире производит сам человек. Самое опасное животное, потому как остальные хищники, которые конкуренту человеку, сейчас в красной книге как амурский леопард к примеру, а я напомню что леопард эволюционировал как охотник на приматов.

Конечно накладу, в первый раз, потом сделаю выводы, второй раз не получится но на надцатый всё выйдет. У меня позавчера сын 3 кг шпатлёвки уложил и ничё так, получилось. Я смотрел только чтобы он откровенно не накосячил и всё. Сыну 12 лет, у него хватило мозгов и любопытства посмотреть как это делает папа и потом изъявил желание сам поработать.
Но это всё чепуха, про физическую подготовку, вы с бабушкой на огороде с тяпкой посоревнуйтесь. Вы сдохните а она ещё три нормы вашей сделает. Развитие мышц, оно разное. Я вот довольно худой но всю жизнь в туризме и знаете какой вывод сделал, Борис? У кого масса больше, тому идти тяжелее. Как раз была у нас тогда мода качаться, бицепсы там трицепсы, чтобы выделялись, неплохое к слову занятие, но вот перекачался, разнесло тебя, ну походи с рюкзаком. Первые кто сдыхает - это качки.

Ну если вы безграмотны мне следует вас. чтобы не обидеть, как-то иначе называть? Зачем?

Ещё раз, шут гороховый, любое развитое существо - общественное. Так в эволюции не бывает что вчера обезьяна а сегодня бац и человек.
Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
...наберитесь сначала культуры общения, отсутствие которой характеризуют Ваши: "...про физическу силу...", " в тырнете", " Это эже я вас сажу", "Вы совсем тупой? Какие на хрен инстинкты?", " Шут горроховый", "тупая бредятина", "на надцатый", " и ничё так", "вы с бабушкой", " Вы сдохните", "кто сдыхает - это качки", " вы безграмотны", "...бац и человек..." Судя по возрасту Вашего сына, Вы еще молоды и очень возможно с возрастом культуры наберетесь. НО ! Печально то, что Вы такое и сыну преподаёте... В очередной раз прошу Вас не приобщаться к моим высказываниям ни под каким предлогом. Перспектив понимания превосходства эволюции над революционными выдумками человека Вы, пока, не демонстрируете. Извините.

"Борис Кирпиченко",
пора бы знать, что культура общения не в применении эпитетов и прилагательных, а в знании предмета общения, который ВЫ, "Борис Кирпиченко", абсолютно НЕ ЗНАЕТЕ!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 10:35   #502
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот вы себя наверняка считаете умным, но если вы умный скажите, а вы дрова рубить умеете?
Поправлю, дрова не рубят, а колят, а вот деревья рубят, аж щепки летят.
Старый 27.02.2020, 10:42   #503
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Когда в вашей КПРФ будет обеспечен регулярный процесс сменяемости вождей тогда партия вновь станет лидирующей, иначе оная загнивающая! Со всеми пороками вождизма и индивидуализма. Награды лидеру от власти об этом свидетельствуют!
Мы без сопливых разберемся, когда и чего менять.
Старый 27.02.2020, 10:44   #504
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Полиция разгонит под предлогом несанкционированности! А уведомление надо подавать заблаговременно. Я как то подал заявку - уведомление вечером, а на утро весь двор троллейбусного парка был заполнен полицией! Без пропуска никого не пускали на территорию Вот так власть борется за свободу слова на Руси.
В Москве сейчас еще жестче гонят избивая и задерживая СВОБОДНЫХ граждан СВОБОДНОЙ Руссии!
Да никаких понтов не хватит, чтоб оцепить и дубьем отходить, да и тюрем столько нема.
Старый 27.02.2020, 10:50   #505
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
Установить "общественную власть в форме Советов трудящихся..." вы сможете лишь в том случае, если вы сможете утвердить в РФ социализм. Каким способом вы хотите создать новый социализм? Старый, советский, уже уничтожен. Дайте рецепт построения обновлённого социализма. Вы этого не сможете сделать, потому что вы обычный догматик, опирающийся только на М-Л. Но М-Л - это не догма, это базис для дальнейшего развития теории и практики. А вот этого-то, нового, у вас и нет. Так что не вмешивайтесь в то, что вы не понимаете.
Социализм не утверждается по чье-то указке. Социализм проходит становление и это не такой уж и быстрый и простой путь, в СССР, к примеру, он таки дорос до зрелого социализма, отсюда у врагов народа и появился шанс все повернуть вспять.
Старый 27.02.2020, 10:54   #506
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от voxverus Посмотреть сообщение
Не может умереть то, что еще не родилось!
Почему не родилось?, родилось-то оно родилось, но!, но из-за подобных тебе и твоим братовьям по-разуму либерастных гнид не доросло до зрелости.
Старый 27.02.2020, 10:58   #507
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну Вы Америку открыли!!!
Не санкционировано то есть при существующих от власти запретах на организацию собрания более двух, в том числе даже пикетов в любых местах, как в центре городов и поселков так и, даже на периферии!? Это ли не кощунственные требования на СВОБОДУ собраний, митингов, шествий в стране???!!!
Почти как при царизме в дореволюционной царской Руссии! Царь бежал, а Путинисты???
Народ должен двигаться по одной половице и не более!!!?
Называется такой режим либероидный ПУТИН ИЗМ!
Вот таке!
Не, называется он обыкновенный фашизм.
Старый 27.02.2020, 11:04   #508
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Раскажи , в какой чудесной стране разрешается митинговать без всяких согласований с властями, когда вздумается и где вздумается?
До 2011 года в РФии никаких согласований ни с кем не требовалось. Либерастная власть стала сцаться народа только после Болотной, вот и начали гайки закручивать в нарушение действующей Конституции, хотя, мы, к примеру, по сю пору ни с кем и ничего не согласовываем, а лишь уведомляем за пару недель в письменном виде, уведомление подписываем только у секретаря о том, что докУмент принят, и вперед и с песней.
Старый 27.02.2020, 11:23   #509
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Чтобы анархическая толпа не создавалась, в обществе должны быть созданы политические и экономические механизмы, позволяющие человеку свободно выражать свое мнение и отстаивать его. Обратная связь также должна работать, чтобы это не был глас вопиющего в пустыне. В противном случае анархии не избежать.
А вот тут я с тобой кардинально не согласен. Что такое каждый человек выражает свою волю? Вот у меня есть один знакомец, который ни хрена не работает и висит на шее своей матери - что его мнение может значить?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 11:28   #510
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
...наберитесь сначала культуры общения
Зачем? Я вот вчера с простонародьем общался, куда мне культуры набираться? И зачем? Самые большие мрази кто мне в жизни встречался, как раз вот такие окультуренные. При этом Борис, вы тилигент и абсолютно безграмотный человек, вы не знаете даже школьного курса биологии.
Цитата:
Судя по возрасту Вашего сына, Вы еще молоды и очень возможно с возрастом культуры наберетесь. НО !
Вас интересует мой возраст? Мне 41 год и это ни хрена не молодость и старость - это вообще не аргумент.
Цитата:
В очередной раз прошу Вас не приобщаться к моим высказываниям ни под каким предлогом.
Создайте свой форум, вы в эфире, так что терпите.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ