|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Именно этого анализа то и недостает во всем учении. Нужны Планы". Организовать маленькое, для начала, научное подразделение в учреждении высшего образования, не проблема. Даже спрашивать никого не надо. Тем более что КПРФ, кажется, заведует в Думе наукой и образованием. И очень быстро появится идеология жизнедеятельности общества от законов природы, а не от выдумок партий, кланов или религий. Уверен, это увлечет и голосующий электорат. Хотя для этого изменения не нужны и голосования. Нужно изменить немного планы образования и воспитания человека в обществе. Чему сейчас учат в ВУЗах? Зарабатыванию денег... А всегда ли это зарабатывание полезно для жизни? Нет, конечно... И так далее... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без глупых выдумок цивилизации. Вас ждут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Модератор
|
![]()
Кажется, всё он правильно с точки зрения норм языка сказал. Был бы вместо дефиса пробел, вот тогда другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Модератор
|
![]()
Это означает что вы марксизма просто не знаете, нет у Маркса пожеланий, бестолковый вы наш, Маркс прямо говорит что о коммунизме, а социализм - это уже коммунизм, только строящийся, это вывод на основании его исследования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |||||||
Модератор
|
![]()
Не недостатки, дуррость вы несёте, а противоречия. Борис, ёлы-палы, вы что делали пока учились? В носу ковырялись? Ну ладно бы молойдой пацан бы такое брякнул.
Цитата:
Цитата:
У меня как-то с детьми было выяснение отношений небольшое, они уже забыли, сейчас то школьники а тога о чём речь были десадовскимси мелкими короче, нам газ пришла женщина отключать, у меня денег не было на оплату в тот момент. Думала что какие-то алкаши живут. Пришла разбираться, увидела двух детей и пожалела. Ну брякните что у меня нет способностей, я вчера заработал 7 тысяч, ткните мне пальцем в любого своего знакомого, который имеет больше? И это получается с вашей точки зрения что тогда у меня способностей не было а тут внезапно появились, да? Так вот завтра ладно если я крякну насовсем, а не дай бог стану инвалидом, моя семья резко опустится по уровню жизни и это не влияет на мышление, двоечник вы наш? Я тоже в детстве не догонял что такое страх остаться без работы, а теперь я отлично это понимаю. Я вам больше скажу, вот вышеописанное моё положение, я точно знаю что долго длится оно не будет. Цитата:
Цитата:
Преобразовывать нужно среду соответственно, гадить к примеру в унитаз а не по всей квартире, чтобы проблем не было, чистить зубы зубной щёткой и не чистить ей ботинки. Цитата:
Большинство людей едет на отдых откровенно бухать и зарисоваться что остались не в своём городе а куда-то смотались, а пробухать можно любые деньги. А для нормальной жизнедеятельности нужны не деньги, а другие общественные отношения. Я вот испорчен капитализмом, если человек ко мне подходит, я уверен что речь пойдёт о деньгах и не он мне хочет дать а так красиво рассказать, чтобы я ему дал напрямую или помог ему опосредовано бабло получить. Так вот память у меня не отшибло и я хорошо помню когда деньги не играли большой роли. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну вкалывай точно также или наоборот, ежели тебе не надо, то не вкалывай.. Проблема Борис, вы бы если бы хорошо учились, то бы знали, в нетрудовых доходах. Т.е. то что заработано - это одно, а то что на горбу других - это совсем другое. Цитата:
Цитата:
Просто то что сейчас делают, к возможностям делать качественно никак не относится. Французы как-то считали что одна Нормандия в состоянии прокормить 13 Франций и Нормандия не самый сельскохозяйственный регион. У них там Прованс есть, так вот Краснодарский край по сравнению с ним чуть ли не зона рискованного земледелия. Цитата:
У нас стоит вопрос только в одном, в распределении и освоении ресурсов и ваш трёп о законах природы дурацкий наглухо. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от sasha.ispev
...-* Посему: только созревшие для своего самоосвобождения люди способны совершить акты непосредственного действия, выражающиеся в активном участии в голосовании и избрании своих собственных представителей, а не представителей капиталистов. ЦЕЛЬ - создание условий для: формирования правительства народного доверия, которое способно вынести референдум вопрос о восстановлении в полном объёме советской системы государственной власти! Другого пути восстановления советской системы, возрожденной на марксистско-ленинских организационно структурных принципах НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! УБЕДИЛИ ВАС ПОЛОЖЕНИЯ ПРОГРАММЫ КПРФ ИЛИ...!? Не убедили то, в чем? Цитата:
-* Управлять не вашим абстрактным государством, а государством СОВЕТОВ, должны и будут управлять СОВЕТЫ ТРУДЯЩИХСЯ возрожденные на марксистско-ленинских организационно структурных принципах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |