Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2020, 03:06   #541
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Измы это соки из пожеланий теоретиков. А нужны дела из практики где, как, кто и что делать?
Вот Вы упоминаете об исчезновении миллионеров! Прекрасное пожелание! А как с возможностями осуществления такового действа? Где, как, кто и какими силами кто направляет и что в результате будет достигнуто. Именно этого анализа то и недостает во всем учении.
Нужны Планы, а значит стратеги!
Где они и кто способен возглавить эти действа. КПРФ можно даже не рассматривать в связи с отсутствием у них сил и средств. ОНИ в основном останавливаются на выборе полумер! Впрочем вперед ведущий может быть не старпер, а практик и службистов! Это же истина! Но никто не желает заморачиваться подбором кадров и их подготовки. Если вспомните, то Ленин изначально во Франции осуществил подготовку будущих организаторов работы, а лишь потом исполнил намеченные планы в реальном мире династии царей и Императоров!
Миллионерство - это только одно из множества жизневредных явлений. Никто сейчас и не задумывается над тем, что если у кого-то миллионы, то другой голодный. Человечество в своей жизнедеятельности не способно производить материальных средств больше чем необходимо и достаточно. То что сейчас производится на конвейерах в громадном количестве. в том числе с различными искажениями элементов природы - в основном жизневредно. ( Сделали курицу, несущую 4 яйца в сутки, корову, молоко которой не скисает, творог не из молока коровьего, колбасу из бумаги, пластиковые упаковки, которые своей нанопылью порождают онкозаболевания, замусорили мировые океаны, космос и землю, уничтожается растительность, леса и болота - легкие земли...).
"Именно этого анализа то и недостает во всем учении.
Нужны Планы". Организовать маленькое, для начала, научное подразделение в учреждении высшего образования, не проблема. Даже спрашивать никого не надо. Тем более что КПРФ, кажется, заведует в Думе наукой и образованием. И очень быстро появится идеология жизнедеятельности общества от законов природы, а не от выдумок партий, кланов или религий. Уверен, это увлечет и голосующий электорат. Хотя для этого изменения не нужны и голосования. Нужно изменить немного планы образования и воспитания человека в обществе.
Чему сейчас учат в ВУЗах? Зарабатыванию денег... А всегда ли это зарабатывание полезно для жизни? Нет, конечно... И так далее... Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 03:48   #542
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Миллионерство - это только одно из множества жизневредных явлений. Никто сейчас и не задумывается над тем, что если у кого-то миллионы, то другой голодный. Человечество в своей жизнедеятельности не способно производить материальных средств больше чем необходимо и достаточно. То что сейчас производится на конвейерах в громадном количестве. в том числе с различными искажениями элементов природы - в основном жизневредно. ( Сделали курицу, несущую 4 яйца в сутки, корову, молоко которой не скисает, творог не из молока коровьего, колбасу из бумаги, пластиковые упаковки, которые своей нанопылью порождают онкозаболевания, замусорили мировые океаны, космос и землю, уничтожается растительность, леса и болота - легкие земли...).
"Именно этого анализа то и недостает во всем учении.
Нужны Планы". Организовать маленькое, для начала, научное подразделение в учреждении высшего образования, не проблема. Даже спрашивать никого не надо. Тем более что КПРФ, кажется, заведует в Думе наукой и образованием. И очень быстро появится идеология жизнедеятельности общества от законов природы, а не от выдумок партий, кланов или религий. Уверен, это увлечет и голосующий электорат. Хотя для этого изменения не нужны и голосования. Нужно изменить немного планы образования и воспитания человека в обществе.
Чему сейчас учат в ВУЗах? Зарабатыванию денег... А всегда ли это зарабатывание полезно для жизни? Нет, конечно... И так далее... Спасибо.
Так поезжайте в деревню и наслаждайтесь на просторе по законам природы.
Без глупых выдумок цивилизации.
Вас ждут.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 07:30   #543
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
Кажется, правильнее "антимарксистских и антиленинских".

Иначе получается, что ленинское "анти" марксистского, и что Ленин вообще против Маркса, как только что "выяснилось" из умозаключений Геннадия Короткого о "Ленине - ниспровергателе авторитетов" .
Кажется, всё он правильно с точки зрения норм языка сказал. Был бы вместо дефиса пробел, вот тогда другое дело.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 07:33   #544
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это означает, что никаких "теорий" в этом направлении не было и нет. Одни только пожелания у Маркса и его последователей .
Это означает что вы марксизма просто не знаете, нет у Маркса пожеланий, бестолковый вы наш, Маркс прямо говорит что о коммунизме, а социализм - это уже коммунизм, только строящийся, это вывод на основании его исследования.
Старый 01.03.2020, 08:03   #545
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
перечисление недостатков существующих систем
Не недостатки, дуррость вы несёте, а противоречия. Борис, ёлы-палы, вы что делали пока учились? В носу ковырялись? Ну ладно бы молойдой пацан бы такое брякнул.
Цитата:
в том числе и Ваш краткий и правильный анализ социализма, которого никогда не было и быть не может.
Да я при нём жил и вы жили не, не заметили?
Цитата:
Всякий "...изм" исходит от человеческого мышления
Верх гегельянства. Вот что, дорогой вы мой хороший собеседник, давайте вы тындеть не будете а я вам пару слов за себя скажу и за то что вижу в окружении. Больше всего конфликтов я вижу из-за бабла, так вам понятно? И подавляющая часть моих личных конфликтов ровно из-за того же - а что такое деньги? Это просто такой универсальный товар, который вы можете обменять на любой другой товар. И давайте вы не будете мне рассказывать, что наличие или отсутствие денег не влияет на настроение и, главное, мышление. И тереть мне про способности тоже не надо, ладушки?
У меня как-то с детьми было выяснение отношений небольшое, они уже забыли, сейчас то школьники а тога о чём речь были десадовскимси мелкими короче, нам газ пришла женщина отключать, у меня денег не было на оплату в тот момент. Думала что какие-то алкаши живут. Пришла разбираться, увидела двух детей и пожалела.
Ну брякните что у меня нет способностей, я вчера заработал 7 тысяч, ткните мне пальцем в любого своего знакомого, который имеет больше? И это получается с вашей точки зрения что тогда у меня способностей не было а тут внезапно появились, да?
Так вот завтра ладно если я крякну насовсем, а не дай бог стану инвалидом, моя семья резко опустится по уровню жизни и это не влияет на мышление, двоечник вы наш? Я тоже в детстве не догонял что такое страх остаться без работы, а теперь я отлично это понимаю. Я вам больше скажу, вот вышеописанное моё положение, я точно знаю что долго длится оно не будет.
Цитата:
Когда человек станет способным формировать свое сознание
Бредоносец.
Цитата:
Только тогда исчезнут, миллионеры, и другие воры, террористы и прочие психически больные.
Ну да, вот возьмут и исчезнут, бред просто безграмотного человека, Борис, я вас пообразованнее считал. Вот вы в туалет сходили, потом руки моете? А почему? Ну наверное вас этому кто-то научил правда? А вы корчите из себя что вы сами там себя создали, мне откровенно смешно. Миллионеры плодятся как и террористы там, где есть для этого среда, как микробы болезнетворные живут в фекалиях, поэтому вы вытерев и я вытерев задницу идём и моем руки.
Преобразовывать нужно среду соответственно, гадить к примеру в унитаз а не по всей квартире, чтобы проблем не было, чистить зубы зубной щёткой и не чистить ей ботинки.
Цитата:
Сегодня люди даже не знают сколько чего им надо для нормальной жизнедеятельности. (Чем больше денег, тем лучше).
Что за очередная порция бреда? Деньги решают многое но не всё. Вот у меня дамочка к примеру с двумя дочками поехала на экскурсию военный Севастополь, чтобы на фоне моря пофотографироваться, там деньги помогут? Она зачем поехала вам сказать? Чтобы потом это выложить на своих страничках в соцсетях, мол, смотрите как круто. Летом таких клиентов у меня очень много, просто конкретно эта мадам дура откровенная., но вот люди едут не зная что они будут смотреть.
Большинство людей едет на отдых откровенно бухать и зарисоваться что остались не в своём городе а куда-то смотались, а пробухать можно любые деньги.
А для нормальной жизнедеятельности нужны не деньги, а другие общественные отношения. Я вот испорчен капитализмом, если человек ко мне подходит, я уверен что речь пойдёт о деньгах и не он мне хочет дать а так красиво рассказать, чтобы я ему дал напрямую или помог ему опосредовано бабло получить.
Так вот память у меня не отшибло и я хорошо помню когда деньги не играли большой роли.
Цитата:
Да и большинство не знает что такое "нормальная жизнедеятельность", их этому никто не учит
Вас бы кто научил.
Цитата:
Отсюда вывод: нам нужна изначально наука ЖИЗНИ, которая даст нам понятие как нужно жить...
Вам уже боюсь что поздно, а вот мне понятно. Вы мне лучше расскажите как убедить миллионеров перестать ими быть? Может тогда и террористов не будет, а?
Старый 01.03.2020, 08:04   #546
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Резюме.
Иди туда, сам не знаю куда,
принеси то, сам не знаю что.
Тут я вам даже плюсану, хотя часто то что вы говорите куда смотрится бредовее Бориса.
Старый 01.03.2020, 08:06   #547
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Хорошее название темы - "Без теории нам смерть".
А кому смерть? Вероятно, тому кто когда-то сидел в высших учебных заведениях или в партаппарате КПСС, где вся и задача была вбивать и проверять вдолбленное у студентов и будущих партийных кадров. Теперь этого нет! Вот эти дармоеды сегодня остались без дела. Наступила их смерть! И что им делать?
Вот один из этой когорты трупов, Испев, пытается устроить никому не нужный ликбез здесь на страницах форума. Причём ликбез 30 летней давности, без привязки к сегодняшним изменениям в обществе. Новых мыслей нет, а окунуться в древность очень хочется, причём так, чтобы никто не задавал вопросы, на которые у него нет ответов!
НИП, давайте не смешите меня дармоедами, сейчас в РФ бюрократии больше чем на весь СССР и полиции больше а если взять ЧОПовцев и прочую мелкую хрень, да у нас бОльшая часть страны - дармоеды
Старый 01.03.2020, 08:20   #548
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Миллионерство - это только одно из множества жизневредных явлений.
И снова дурость, а почему бы человеку не быть миллионером, скажем так, его семье? Вот если они эти миллионы заработали своим горбом.
Ну вкалывай точно также или наоборот, ежели тебе не надо, то не вкалывай.. Проблема Борис, вы бы если бы хорошо учились, то бы знали, в нетрудовых доходах. Т.е. то что заработано - это одно, а то что на горбу других - это совсем другое.
Цитата:
Человечество в своей жизнедеятельности не способно производить материальных средств больше чем необходимо и достаточно.
Чушь собачья, 5-7 населения Земли помножьте, сельское хозяйство справится.
Цитата:
То что сейчас производится на конвейерах в громадном количестве. в том числе с различными искажениями элементов природы - в основном жизневредно. ( Сделали курицу, несущую 4 яйца в сутки, корову, молоко которой не скисает, творог не из молока коровьего, колбасу из бумаги, пластиковые упаковки, которые своей нанопылью порождают онкозаболевания, замусорили мировые океаны, космос и землю, уничтожается растительность, леса и болота - легкие земли...).
Да, часть продуктов вредна но при чём тут несушка если она несёт нормальные яйца, а какие она должна нести?Колбасу из бумаги никто не делает, бумага - это недёшево. Просто нормальное мясо можно и так продать, а вот подгулявшее отправить на мясопродукты и так во всём. Не хотите, не покупайте колбасы, кто заставляет? Я вот у крестьян на стихийном рынке покупал кровянку, сейчас их прогнали, дорого бралди, но вкусно и так и пожарить с картошкой или макарошками.
Просто то что сейчас делают, к возможностям делать качественно никак не относится. Французы как-то считали что одна Нормандия в состоянии прокормить 13 Франций и Нормандия не самый сельскохозяйственный регион. У них там Прованс есть, так вот Краснодарский край по сравнению с ним чуть ли не зона рискованного земледелия.
Цитата:
И очень быстро появится идеология жизнедеятельности общества от законов природы
Чё? Двоечник, ещё раз, человек преобразовывает среду своего проживания, я вам это втолковывал Какие на фиг законы природы? Кто их вывел, я не беру физику там или химию и тому подобное?
У нас стоит вопрос только в одном, в распределении и освоении ресурсов и ваш трёп о законах природы дурацкий наглухо.
Старый 01.03.2020, 08:55   #549
sasha.ispev
Местный

Сообщение от sasha.ispev
...-* Посему: только созревшие для своего самоосвобождения люди способны совершить акты непосредственного действия, выражающиеся в активном участии в голосовании и избрании своих собственных представителей, а не представителей капиталистов.
ЦЕЛЬ - создание условий для:
формирования правительства народного доверия, которое способно
вынести референдум вопрос о восстановлении в полном объёме советской системы государственной власти!
Другого пути восстановления советской системы, возрожденной на марксистско-ленинских организационно структурных принципах НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
УБЕДИЛИ ВАС ПОЛОЖЕНИЯ ПРОГРАММЫ КПРФ ИЛИ...!?
Не убедили то, в чем?

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Обратите внимание на то что управлять государством партия КПРФ рекомендует голосованием народов страны!!! Но она не намерена ниспровергать мучителей экономики либерастов и дебилов типа набившего оскомину власти путинистов. А без ентого и разговора о смене власти быть не могет. Вот сейчас реконструируют
конституцию и что мы там видим- тупейшую власть либерастии в неизменном виде.
И как тады долго терпеть этот базар который Вы не намерены снести вместе с головой?
-* откуда у вас появилась эта навязчивая идея!?
-* Управлять не вашим абстрактным государством, а государством СОВЕТОВ, должны и будут управлять СОВЕТЫ ТРУДЯЩИХСЯ возрожденные на марксистско-ленинских организационно структурных принципах!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 09:05   #550
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что это не "ликбез" 30-летней давности, а изложение лжеучения 150-летней давности.
Причём тупое и без собственных мыслей и комментариев со стороны Испева!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ