Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2020, 09:07   #551
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
НИП, давайте не смешите меня дармоедами, сейчас в РФ бюрократии больше чем на весь СССР и полиции больше а если взять ЧОПовцев и прочую мелкую хрень, да у нас бОльшая часть страны - дармоеды
Зато никто вам не навязывает какую-нибудь гегелевскую доктрину развития. С бюрократией боритесь! Я на вашей стороне!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 09:16   #552
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Так поезжайте в деревню и наслаждайтесь на просторе по законам природы.
Без глупых выдумок цивилизации.
Вас ждут.
А по сути темы Вы можете что-нибудь. Извините. К примеру: откуда берется мышление человека, которое руководит ИМ всю жизнь?
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 09:28   #553
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Это означает что вы марксизма просто не знаете, нет у Маркса пожеланий, бестолковый вы наш, Маркс прямо говорит что о коммунизме, а социализм - это уже коммунизм, только строящийся, это вывод на основании его исследования.
Никто и Вы, "бестолковый Вы наш" по сей день не знает толком что такое социализм и коммунизм и как его достигнуть. Одни только пожелания. Чтобы что-то "построить" надо иметь хоть немного ума для того. А откуда ОН возьмется, если в обществе только и делаю, что отнимают, воруют друг у друга . Кто на "верху тот и прав". Где нужно взять УМ, чтобы осуществить то, что Вы с Марксом предлагаете? Или опять нужна "революция" с многомиллионными смертями? поищите свой потерянный ум и займитесь "...его исследованиями". Спасибо за участие. (А если что не ясно, спросите. Отвечаю за свои слова. Пока что своего в Ваших выступлениях нет. Вы "знаете только Марксизм" и то, как "Отче наш").
Старый 01.03.2020, 09:30   #554
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Никто и Вы, "бестолковый Вы наш" по сей день не знает толком что такое социализм и коммунизм и как его достигнуть.
Очень легко! Надо заснуть и увидеть этот прекрасный сон!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 09:33   #555
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Не недостатки, дуррость вы несёте, а противоречия. Борис, ёлы-палы, вы что делали пока учились? В носу ковырялись? Ну ладно бы молойдой пацан бы такое брякнул.

Да я при нём жил и вы жили не, не заметили?

Верх гегельянства. Вот что, дорогой вы мой хороший собеседник, давайте вы тындеть не будете а я вам пару слов за себя скажу и за то что вижу в окружении. Больше всего конфликтов я вижу из-за бабла, так вам понятно? И подавляющая часть моих личных конфликтов ровно из-за того же - а что такое деньги? Это просто такой универсальный товар, который вы можете обменять на любой другой товар. И давайте вы не будете мне рассказывать, что наличие или отсутствие денег не влияет на настроение и, главное, мышление. И тереть мне про способности тоже не надо, ладушки?
У меня как-то с детьми было выяснение отношений небольшое, они уже забыли, сейчас то школьники а тога о чём речь были десадовскимси мелкими короче, нам газ пришла женщина отключать, у меня денег не было на оплату в тот момент. Думала что какие-то алкаши живут. Пришла разбираться, увидела двух детей и пожалела.
Ну брякните что у меня нет способностей, я вчера заработал 7 тысяч, ткните мне пальцем в любого своего знакомого, который имеет больше? И это получается с вашей точки зрения что тогда у меня способностей не было а тут внезапно появились, да?
Так вот завтра ладно если я крякну насовсем, а не дай бог стану инвалидом, моя семья резко опустится по уровню жизни и это не влияет на мышление, двоечник вы наш? Я тоже в детстве не догонял что такое страх остаться без работы, а теперь я отлично это понимаю. Я вам больше скажу, вот вышеописанное моё положение, я точно знаю что долго длится оно не будет.

Бредоносец.

Ну да, вот возьмут и исчезнут, бред просто безграмотного человека, Борис, я вас пообразованнее считал. Вот вы в туалет сходили, потом руки моете? А почему? Ну наверное вас этому кто-то научил правда? А вы корчите из себя что вы сами там себя создали, мне откровенно смешно. Миллионеры плодятся как и террористы там, где есть для этого среда, как микробы болезнетворные живут в фекалиях, поэтому вы вытерев и я вытерев задницу идём и моем руки.
Преобразовывать нужно среду соответственно, гадить к примеру в унитаз а не по всей квартире, чтобы проблем не было, чистить зубы зубной щёткой и не чистить ей ботинки.

Что за очередная порция бреда? Деньги решают многое но не всё. Вот у меня дамочка к примеру с двумя дочками поехала на экскурсию военный Севастополь, чтобы на фоне моря пофотографироваться, там деньги помогут? Она зачем поехала вам сказать? Чтобы потом это выложить на своих страничках в соцсетях, мол, смотрите как круто. Летом таких клиентов у меня очень много, просто конкретно эта мадам дура откровенная., но вот люди едут не зная что они будут смотреть.
Большинство людей едет на отдых откровенно бухать и зарисоваться что остались не в своём городе а куда-то смотались, а пробухать можно любые деньги.
А для нормальной жизнедеятельности нужны не деньги, а другие общественные отношения. Я вот испорчен капитализмом, если человек ко мне подходит, я уверен что речь пойдёт о деньгах и не он мне хочет дать а так красиво рассказать, чтобы я ему дал напрямую или помог ему опосредовано бабло получить.
Так вот память у меня не отшибло и я хорошо помню когда деньги не играли большой роли.

Вас бы кто научил.

Вам уже боюсь что поздно, а вот мне понятно. Вы мне лучше расскажите как убедить миллионеров перестать ими быть? Может тогда и террористов не будет, а?
ФУ! Какая невоспитанная мерзость с матерщиной... Извините, не по теме и в последний раз...
Старый 01.03.2020, 11:21   #556
jra
Местный

По умолчанию Ну, совсем не рубит. А генрирует глупости

Цитата:
А по сути темы Вы можете что-нибудь. Извините. К примеру: откуда берется мышление человека, которое руководит ИМ всю жизнь?
Ум разный.
Но принцип работы одинаков.
Что у компа, что у человека.
Так что изучите для начала свой комп.
Во многом его возможности превышают Ваши.
Программы для компа составляет человек.
Часто с помощью компа.
Программу мозга человека разработала эволюция.
Для забавы составьте программу для компа, чтобы комп реагировал на красоток.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 11:25   #557
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Да я при нём жил и вы жили не, не заметили?
«Экскурсовод», как всегда врёт, в 1985 году, когда к власти пришёл ставропольский проходимец, ему было 6 лет, и вряд – ли ребёнок детсадовского возраста, имеющий задержки умственного развития, мог понять общественно – экономическое устройство страны.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 01.03.2020 в 12:23.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 11:27   #558
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
ФУ! Какая невоспитанная мерзость с матерщиной... Извините, не по теме и в последний раз...
Согласен, экскурсовод окончательно превратил форум сторонников КПРФ в тернопольский привокзальный сортир.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 01.03.2020 в 12:21.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 11:38   #559
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Зато никто вам не навязывает какую-нибудь гегелевскую доктрину развития. С бюрократией боритесь! Я на вашей стороне!
Так ты уже супротив своего хозяина попер, перекрасится решила либерстная гнида, так да?
Старый 01.03.2020, 11:42   #560
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
«Экскурсовод», как всегда врёт, в 1985 году, когда к власти пришёл ставропольский проходимец, ему было 6 лет, и вряд – ли ребёнок детсадовского возраста, имеющий задержки умственного развития, мог понять мог оценить общественно – экономическое устройство страны.
Зря ты к Ярославу цепляешься, если он тогда не мог по причине своего малолетства оценивать общественно-экономическое устройство, то сегодня он вполне уже дееспособен это сделать. Ты лучше либерастных гнид цепляй, этих дави всеми возможными способами.