|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
меня в реале зовут Александр, чаще - Саша.... мне 51 год. женат во второй раз. двое детей. две дочки от двух браков. живу в городе Иркутске. в то, что пророк, поверил в 2004 году, когда внезапно получил озарение от Бога... с тех пор, ищу друзей, способных принять мою веру, и, проверить истинность её на своей жизни.... но, в силу матричного восприятия реальности, пока таковых не нашёл. был бы рад увидеть в вашем лице близкого друга, так же как и я, стремящегося восстановить Золотой Век на планете, начиная с России... для конструктивного общения предлагаю сфокусировать вектор общения только на основном - раскрытии понятия смысл человеческой жизни, и, о путях донесения этой информации до возможно большего количества Россиян.. с троллями, лучше не общаться.... знаю по опыту общения на многих десятков сайтов. они лишь воруют внимание и энергию, а Истину они презирают.... заранее благодарю за понимание..... С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Второе Пришествие Христа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На получивших озарение от небесных сил тоже. По Иркутску главный тут коммунист Степанов. Активный общественник. Если будут проблемы с госпитализацией в ГУЗ ИОКПБ №1 (http://www.iokpb1.ru/), попросите его выбить для себя коечку. А то, может, он и сам вызовется быстро и комфортно доставить вас в микрорайон Юбилейный, 11 «А», тачка у него на ходу.
![]() |
![]() |
#603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что-то есть добавить о смысле человеческой жизни? не стесняйтесь, присоединяйтесь к обсуждению. сразу вопрос по теме. ради чего отказываетесь построить Золотой Век на планете, начиная с России? прошу отвечать честно и искренно, как перед Богом. негативная и агрессивная политика общения будет приравнена к осознанному противлению Воле Бога - Отца Небесного - ИАЯИОЭ. предлагаю мирный вариант общения.. но, не смею вас неволить..... можете общаться со мной, как привыкли, со злостью и агрессией. удачного вам общения.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даёт приказ об организации учёбы, рекламы, уличных собраний, шествий и т.д. Цель безумна. Выпуск антиваучеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | ||
Местный
|
![]()
прошлого нет.
если вы думаете над словами сказанными ранее, то вы не в Потоке момента здесь и сейчас, а значит - теряете инициативу..... присоединяйтесь к игре. ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА. Я - ДУХ ИСТИНЫ. ВЫ - УЧЕНИКИ ПРОРОКА ИАКОВА. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#608 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Г?у вот простой вопрос мне шкурой рисковать за что? Ладно я в Крыму живу а жил бы в Салехарде? Фронт то далеко будет да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Модератор
|
![]()
Вы в первую очередь балабол и никак иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Марксизм учение не от Бога. Пророкам оно без надобности. "Удали от меня путь лжи и закон Твой даруй мне. Отврати очи мои, чтобы не видеть суеты". (Пс. 118:29, 37).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |